От SEAL
К iggalp
Дата 09.08.2001 12:38:28
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Все же Вы наверное не правы. ИМХО конечно.

Вот здесь соглашусь с Siberian`ом. Думаю в армии москвичей недолюбливают. Скажем офицеры, командиры подразделений обычно высказываются за то чтобы им давали солдат не из москвы. Ну а всяких патлатых-прыщавых маменькиных "пацифистов" я думаю в москве поболее будет. Ну а по уму всех под одну гребенку стричь не стоит ... Бывают и москвичи хорошие ребята ;-))
Игорь.

От iggalp
К SEAL (09.08.2001 12:38:28)
Дата 09.08.2001 19:37:42

Re: Все же Вы наверное не правы

Я про армию ни слова не сказал. Поскольку сам срочную не служил, то не могу дискутировать на эту тему. Я же про студента-провинциала, который весь из себя такой не москвич и один-одинешенек, но орел. Вот такого обобщенного типа я в студенческой жизни не встречал.

От kor
К iggalp (09.08.2001 19:37:42)
Дата 09.08.2001 20:23:28

Re: Все же...

>Я про армию ни слова не сказал. Поскольку сам срочную не служил, то не могу дискутировать на эту тему. Я же про студента-провинциала, который весь из себя такой не москвич и один-одинешенек, но орел. Вот такого обобщенного типа я в студенческой жизни не встречал.

Не знаю... Либо мы с Вами учились в разное время/в разных заведениях либо Вы - москвич:)
У человека без мамы/папы прописки/квартиры в настояшее время мягко говоря как правило несколько больше проблем в жизни по окончании учебного заведения (если конечно этот человек намерен поиметь нормальную работу в Москве).... Да и подход к жизни скажем так несколько другои... Так по краинеи мере в нашеи группе было...
всего хорошего
кор

От И. Кошкин
К iggalp (09.08.2001 19:37:42)
Дата 09.08.2001 20:07:18

Гы-ы-ы, Вы когда учились?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я про армию ни слова не сказал. Поскольку сам срочную не служил, то не могу дискутировать на эту тему. Я же про студента-провинциала, который весь из себя такой не москвич и один-одинешенек, но орел. Вот такого обобщенного типа я в студенческой жизни не встречал.

...если при проклятом прошлом, то понятно, но если в последнее время, то это странно. Мой старый класс весь таким макаром пробивается, за парой тройкой исключений)))

А насчет не москвич - меня менты регулярно тормозят и долго выспрашивают, откуда регистрация, а брата недавно повезли в отделение - студбилет им не документ. Т. е., в принципе, я конечно гражданин Россиянии, но это не значит, что я могу свободно ходить по столице своей как бы Родины. Большой, типа, Родины.

И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (09.08.2001 20:07:18)
Дата 09.08.2001 22:58:24

Re: Гы-ы-ы, Вы...

>
>...если при проклятом прошлом, то понятно, но если в последнее время, то это странно. Мой старый класс весь таким макаром пробивается, за парой тройкой исключений)))

На всякий случай: я учился при "проклятом прошлом". И среди окружавших меня студентов и аспирантов были вот такие, без крЮтых московских родственников, из провинции типа:-Е Был даже один детдомовец. Ничем необычным не отличались, учились как все. А вот в какой сфере они делали карьеру, если решали ее делать - очень интересные наблюдения получаются. Никогда это не была упорная учеба, но всегда через общественно-комсомольскую работу специфического свойства: оперотряд, студком (который звали за глаза "стучком" и рассказывали гадкие подробности про его членов), стройотряды, в партию вступали при первой возможности... И - сотрудничество с "органами": во всяком случае, были среди студентов поименно известные гаврики, в сем заподозренные. Один регулярно дебоширил в общежитии в пьяном виде (а всем прочим достаточно было просто попасться под этим делом, чтобы вылететь на следующий день). Другой искалечил в драке другого студента (за подобную экзекуцию над вредным оперотрядником двое с моего курса "сели" надолго). И вот за такие фокусы определенным конкретным личностям никогда ничего не было - почему? Злые языки говорили, что-де потому: сотрудничает с органами, те его прикрывают. И - кстати - когда с курса брали желающих служить в КГБ. то был даже конкурс. Шли как раз "родства не имеющие".

Вот за что можно было огрести проблем - так это не за отказ служить в органах, а за отказ СОТРУДНИЧАТЬ с ними. Такие случаи известны.

От Siberiаn
К Alexey Samsonov (09.08.2001 22:58:24)
Дата 09.08.2001 23:14:25

?

>>очень интересные наблюдения получаются. Никогда это не была упорная учеба, но всегда через общественно-комсомольскую работу специфического свойства: оперотряд, студком (который звали за глаза "стучком" и рассказывали гадкие подробности про его членов),

А что такое студком? Я имел непосредственное отношение к МЖК и стройотрядам в комитете комсомола моего вуза, но такого понятия у нас не было. Может профком? Профком студентов имеется в виду
Siberian

От Alexey Samsonov
К Siberiаn (09.08.2001 23:14:25)
Дата 10.08.2001 00:47:23

Re: ?

>А что такое студком? Я имел непосредственное отношение к МЖК и стройотрядам в комитете комсомола моего вуза, но такого понятия у нас не было. Может профком? Профком студентов имеется в виду

1)Профком был у нас отдельным пунктом.
2)Студком... не знаю как в других ВУЗах, а в МГУ сие означало нечто типа самоуправления студентов в общежитиях. Я в общежитиях не жил:-))) и потому не могу сказать точно. Знаю, что отвечал этот студком за стенгазеты, культурный досуг (дискотеки, выставки, в том числе выставки рисунков "любимого" на ВИФ-2 Фоменко:-)), имел какие-то дела со стройотрядами (пресловутый детдомовец одно время совмещал председательство в студкоме с командирством в самом богатом ССО факультета). А по части основной деятельности, то есть связанной с бытом иногородних студентов активности - мнение сталкивавшихся было такое: помочь ничем не сможет, зато может крупно навредить.

Если захочется подробностей - то поддерживаю связь с одним из бывших студкомовских председателей (после окончания некоторое время вместе делали ракеты в Подлипках:-))), могу спросить у него, чем таким он занимался.

От Siberiаn
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:47:23)
Дата 10.08.2001 14:06:17

Блин нету такого понятия в общаге как СТУДКОМ. Есть СТУДСОВЕТ. Точнее был (-)

От iggalp
Дата 10.08.2001 00:42:41

С г-ном Самсоновым мы учились как я понимаю в одном ридном МГУ (мехмат). Так вот не разделяя его паталогическое раздражение к МФТИ, которое очень и очень правильное заведение, подтверждаю, что в Универе разница между москвичами и не москвичами не так заметна как здесь пытались описать. Касательно студсовета и стройотряда, я являясь москвичом был и там и там :)), а пара моих приятелей-москвичей в оперотряде ошивалась (они кстати в мое время уже вполне оперскими делами иногда занимались). В студсовете подавляющее число членов было действительно не москвичами, но ничего особлиго специфично-подлизывающего за ними замечено тоже не было, вот бизнес свой на Универе они пользуясь положением действительно крутили, но это же не криминал

От Alexey Samsonov
К iggalp (10.08.2001 00:42:41)
Дата 10.08.2001 00:54:54

>С г-ном Самсоновым мы учились как я понимаю в одном ридном МГУ (мехмат).

А какого году выпуска будете, какой кафедры?

занимались). В студсовете подавляющее число членов было действительно не москвичами,

Так сфера деятельности же какая! Помогал им в качестве фотографа иногда (ибо в общежитии негде было возиться с проявкой и печатанием), но вглубь не лез, надо же и деликатность какую-нито иметь. И без того хватало "людей", которые могли вломиться в комнату к любому общежитнику и напомнить ему, что "тут тебе не дома". Умножать ряды таких людей собственной персоной как-то неохота.

но ничего особлиго специфично-подлизывающего за ними замечено тоже не было,

С парочкой конкретных личностей Вы явно не были знакомы:-Е

вот бизнес свой на Универе они пользуясь положением действительно крутили, но это же не криминал

Но это и не рванье пупа по научной линии, о котором говорил Кошкин. Не криминал:-)) но и основному занятию откровенно перпендикулярно. Кстати: один из "рас3.14здяев" по части учебы сейчас АФАИК держит свое издательство. И якобы издает там серию "Антифоменкиада":-))

От iggalp
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:54:54)
Дата 10.08.2001 01:37:15

>Так сфера деятельности же какая! Помогал им в качестве фотографа иногда (ибо в общежитии негде было возиться с проявкой и печатанием), но вглубь не лез, надо же и деликатность какую-нито иметь. И без того хватало "людей", которые могли вломиться в комнату к любому общежитнику и напомнить ему, что "тут тебе не дома". Умножать ряды таких людей собственной персоной как-то неохота.

Проще надо быть :)). Мы из общаги, было время, не выкисали. Ну это правда, уже когда в ГЗ переехали. К Неру ездить было не особенно удобно, да и гоняли бывало... А вот общага биофака там была чистая малина :)))

От И. Кошкин
К iggalp (10.08.2001 00:42:41)
Дата 10.08.2001 00:48:01

Так когда это было?)))) (-)

От iggalp
К И. Кошкин (10.08.2001 00:48:01)
Дата 10.08.2001 01:26:45

Re: Так когда...

Закончил я в 1996. Потом в аспирантуре 3 года и на другом ф-те (эконом.фак.), но уже появлялся там только несколько раз в год. Так, что вполне современные наблюдения :)). А до этого я еще на малом мехмате 4 года "оттрубил" и за студжизнью активно наблюдал (у меня там старшие приятели аккурат на последних курсах были, причем сами не москвичи), так что и советский период универа досточно хорошо лично знаю.

От И. Кошкин
К iggalp (10.08.2001 01:26:45)
Дата 10.08.2001 01:59:19

Тогда странно))) Но везде по своему) Раздолбаи бывают в любой социальной группе) (-)

От tarasv
Дата 09.08.2001 23:48:07

У нас был студком как принадлежность общаги. Следил за наличием осутствия...

мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.

От Олег К
К tarasv (09.08.2001 23:48:07)
Дата 09.08.2001 23:49:37

Re: У нас

> мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.

И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?

http://www.voskres.ru/

От tarasv
К Олег К (09.08.2001 23:49:37)
Дата 10.08.2001 00:02:58

Еще не хватало, настоящий коммитетчик залегендирован и незаметен :))

>И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?

Неа. Кто по должности - командир групп и курсов ( чтобы небыло непоняток - у нас в институте старосты назывались командирами) кто по желанию - всякие мелкие активисты. Последнии были наиболее заподлистыми.

От Игорь К.
К tarasv (10.08.2001 00:02:58)
Дата 10.08.2001 02:47:51

Re: Быль

Уж совсем не военно-историческая болтовня идет...

Избрали меня раз старостой этажа (в общаге), потому
что я в это время (во время собрания этажа) ...
спал.

А кто-то мог бы подумать...КГБ-ист...выслуживается...

От kor
К Олег К (09.08.2001 23:49:37)
Дата 10.08.2001 00:02:39

>> мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.
>
>И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?
По совместительству алкоголиков –гомосеков, гадяших в подьездах:). Не, аборигенам обшажных ( и многих других – нафига например нужен оперотряд , чем он занимается и кто и почему туда идет) проблем никогда не понять…
кор

>

От И. Кошкин
К kor (10.08.2001 00:02:39)
Дата 10.08.2001 00:15:20

>>> мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.
>>
>>И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?
>***********
>По совместительству алкоголиков –гомосеков, гадяших в подьездах:). Не, аборигенам обшажных ( и многих других – нафига например нужен оперотряд , чем он занимается и кто и почему туда идет) проблем никогда не понять…

Это, видимо, дружина? У нас она тоже была и есть, брали в нее каратистов и боксеров, а самбистов - нет, на что мы здорово обижались))) те были обязны отходить вечером определенное число часов... И шлялась после десяти вечера по территории толпа человек в двадцать - пять-шесть бойцов, остальные - так, первые три месяца занимаются, с грехом пополам умеют в стойку встать))) Они же встречали электрички вечерние из Москвы и вели народ до общаги... Впрочем, когда аборигены собирались в "буйный набег", все равно приходилось собирать народное ополчение (большинство при этом притворялось спящими, врываешься к ним в комнату: "Народ, Долгопа пришла!" "А мы уже спим!" ))) ) А студсовет у нас всегда был, следил за порядком, выселял пьяниц именно он. Причем сейчас он набрал еще бОльшую силу, чем при проклятом прошлом)))

>кор

>>
И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (10.08.2001 00:15:20)
Дата 10.08.2001 00:34:08

Не понял маленько?

>Это, видимо, дружина? У нас она тоже была и есть, брали в нее каратистов и боксеров, а самбистов - нет, на что мы здорово обижались)))

Кошкин, откуда в МФТИ "каратисты, боксеры и самбисты"? Я понимаю, что такая публика может существовать в условиях МГУшного разгильдяйства (да и то в основном состояла из студентов гуманитарных фаультетов, каковых в МФТИ нет принципиально:-))). Но в МФТИ-то откуда? Не могу себе представить, чтобы заучившиеся "физтехи" (нередко даже по внешнему виду и поведению больше похожие на роботов, чем на людей) занимались столь далекими от науки вещами:-Е.

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:34:08)
Дата 10.08.2001 00:42:16

Иэх, батенька, так я и думал, что Вы физтехов в глаза не видели...

>>Это, видимо, дружина? У нас она тоже была и есть, брали в нее каратистов и боксеров, а самбистов - нет, на что мы здорово обижались)))
>
>Кошкин, откуда в МФТИ "каратисты, боксеры и самбисты"? Я понимаю, что такая публика может существовать в условиях МГУшного разгильдяйства (да и то в основном состояла из студентов гуманитарных фаультетов, каковых в МФТИ нет принципиально:-))). Но в МФТИ-то откуда? Не могу себе представить, чтобы заучившиеся "физтехи" (нередко даже по внешнему виду и поведению больше похожие на роботов, чем на людей) занимались столь далекими от науки вещами:-Е.

Наша самбистская команда еще во времена, когда я учился брала первые места на соревнованиях ВУЗов Москвы и области. Товарищи Масенков и Тереньтьев (по совместительству - известный долгопрудненский мент в самом хорошем понимании этого слова) готовили - ого-го-го... Товарищ Бунин, учивший боксеров, был в свое время чемпионом СССР... Я и сам три года занимался, пока не начались проблемы с сетчаткой((( В общем, пишете Вы ерунду, проистекающую от плохого знания предмета и предубеждений против МФТИ...

И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (10.08.2001 00:42:16)
Дата 10.08.2001 01:03:19

Че-го???

>
>Наша самбистская команда еще во времена, когда я учился брала первые места на соревнованиях ВУЗов Москвы и области.

Кошкин, когда такое было? В 1981-1987 тройка призеров среди ВУЗов Москвы была МГУ, Инфизкульт, МЭИ (порядок менялся). Сильные команды были у бауманцев, в МИФИ, в МИЭМ. Физтеха ни в какой микроскоп видно не было. Мне за все годы занятий ни разу не встретился на ковре человек из МФТИ, ни разу!

Поэтому попрошу в номер года и места. Иначе буду считать Вас вруном.

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (10.08.2001 01:03:19)
Дата 10.08.2001 01:57:56

Как только так сразу...

>>
>>Наша самбистская команда еще во времена, когда я учился брала первые места на соревнованиях ВУЗов Москвы и области.
>
>Кошкин, когда такое было? В 1981-1987 тройка призеров среди ВУЗов Москвы была МГУ, Инфизкульт, МЭИ (порядок менялся). Сильные команды были у бауманцев, в МИФИ, в МИЭМ. Физтеха ни в какой микроскоп видно не было. Мне за все годы занятий ни разу не встретился на ковре человек из МФТИ, ни разу!

А мне ни разу не встретился человек из МГУ... Мы у себя тренировались,благо зал был)))

>Поэтому попрошу в номер года и места. Иначе буду считать Вас вруном.

Как только так сразу. Откроют корпус - перепишу данные с грамот и представлю. А кем Вы меня будете считать - мне глубоко по барабану))) Вы и так уже всех физтехов викингами полагаете)))

И такие эмоции из-за одной шестерни...

И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (10.08.2001 01:57:56)
Дата 10.08.2001 11:39:05

Ну так буду ждать с нетерпением:-Е

>А мне ни разу не встретился человек из МГУ... Мы у себя тренировались,благо зал был)))

И соревновались сами с собой, да? Кошкин, я на пятом курсе был судьей на первенстве ВУЗов среди младших разрядов и участвовал в регистрации участников. Не было там никого из МФТИ, не было. В двух предшествовавших первенствах участвовал сам - тоже никого не видал (но участник - не судья, всех заявок не видит). Боролся на первенстве МГС Буревестник - не было из МФТИ никого. На "покорителях космоса" - не было. Что ж вы так замаскировались, чемпионы хреновы?

>И такие эмоции из-за одной шестерни...

Мужик, ху... с шестерней, но важен сам менталитет. С которым, влезая в любое НЕЗНАКОМОЕ дело - г...о вопрос все испортить и поломать. Вам всем стоит оказаться за пределами того, на что вас натаскивали в родных стенах - и на вас становится противно смотреть. Другое дело, что натаскивают вас не просто хорошо,а шикарно, и направлений натаскивания много. В СТАНДАРТИЗОВАННОЙ ситуации "физтехи" смотрятся лучше прочих. Но никогда не родятся в ваших стенах гении нестандартных ходов, вроде Мавроди или профессора Фоменко. Не дано вам. В принципе.

От iggalp
К Alexey Samsonov (10.08.2001 11:39:05)
Дата 10.08.2001 12:02:08

Re: Ну так...

>Мужик, ху... с шестерней, но важен сам менталитет. С которым, влезая в любое НЕЗНАКОМОЕ дело - г...о вопрос все испортить и поломать. Вам всем стоит оказаться за пределами того, на что вас натаскивали в родных стенах - и на вас становится противно смотреть. Другое дело, что натаскивают вас не просто хорошо,а шикарно, и направлений натаскивания много. В СТАНДАРТИЗОВАННОЙ ситуации "физтехи" смотрятся лучше прочих. Но никогда не родятся в ваших стенах гении нестандартных ходов, вроде Мавроди или профессора Фоменко. Не дано вам. В принципе.

Насчет не дано и в принципе - на Вашей совести. НО знаете ли, обобщая свой личный опыт общения с физтеховцами, должен наверное с Вами согласиться касательно натаскивания и прекрасным действиям в стандартных ситуациях (причем в них похоже изначально закладывают склонность к построению неких шаблолнов действий), а вот в свободном полете, а особенно когда надо что-то очень быстро делать и времени на систематизацию и на "порыться в книгах" откровенно не хватает, притормаживают заметно.

От Администрация (Novik)
К Alexey Samsonov (10.08.2001 11:39:05)
Дата 10.08.2001 11:53:50

Re: Уважаемый, заканчивайте с оффтопиками.

В последнее время на один Ваш постинг по теме форума приходится десять про "кому где жить хорошо" и "нехороший МФТИ". Пожалуйста,
решайте свои личные проблемы почтой и приватом.

От Alexey Samsonov
К Администрация (Novik) (10.08.2001 11:53:50)
Дата 10.08.2001 11:59:45

А боевые искусства - оффтопик?

Последний постинг относился к борьбе самбо, каковая изначально создавалась как средство подготовки бойцов для Советской Армии. И к тому, кто, как и когда показал себя в сем виде спорта. Или БИ тут не обсуждаются?

От Администрация (Novik)
К Alexey Samsonov (10.08.2001 11:59:45)
Дата 10.08.2001 12:05:00

Re: С этим - на спортивный форум.

"Alexey Samsonov" wrote in message news:30796@vif2...
> Последний постинг относился к борьбе самбо, каковая изначально создавалась как средство подготовки бойцов для Советской Армии. И к
тому, кто, как и когда показал себя в сем виде спорта. Или БИ тут не обсуждаются?

1) IMHO постинг Ваш скорее посвящен не БИ, а МФТИ.
2) Вопрос о том, кто в 80х годах держал первенство Москвы по самбо, к военной истории отношение имеет очень опосредованное.
3) Давайте не будем пререкаться. Демократии здесь нет.

От kor
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:34:08)
Дата 10.08.2001 00:38:24

Re: Не понял...

>>Это, видимо, дружина? У нас она тоже была и есть, брали в нее каратистов и боксеров, а самбистов - нет, на что мы здорово обижались)))
>
>Кошкин, откуда в МФТИ "каратисты, боксеры и самбисты"? Я понимаю, что такая публика может существовать в условиях МГУшного разгильдяйства (да и то в основном состояла из студентов гуманитарных фаультетов, каковых в МФТИ нет принципиально:-))). Но в МФТИ-то откуда? Не могу себе представить, чтобы заучившиеся "физтехи" (нередко даже по внешнему виду и поведению больше похожие на роботов, чем на людей) занимались столь далекими от науки вещами:-Е.
Вам оно конечно виднее (как обычно) но боксеров равно как и прочих самбистов(хороших - мастера, кмс, 1-и разряд) у нас в Бауманском не так чтоб очень много было но были таки...с гуманитарными факультетами у нас тоже как понимаете не очень...
кор

От Alexey Samsonov
К kor (10.08.2001 00:38:24)
Дата 10.08.2001 00:58:47

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

>Вам оно конечно виднее (как обычно) но боксеров равно как и прочих самбистов(хороших - мастера, кмс, 1-и разряд) у нас в Бауманском не так чтоб очень много было но были таки...с гуманитарными факультетами у нас тоже как понимаете не очень...
>кор

Я что - про Бауманку говорю? Да. у бауманцев понтов тоже хватает, но до МФТИ вам по этой части, господа, как до небес. А кто там у вас есть - знаем-с. И бороться к вам приезжал, и один наш тренер в секции был именно бывший бауманец, и с самим Густавом Карловичем Шульцем поручкаться доводилось. Эх, нам бы такой борцовский зал, как у вас:-(((

От kor
К Alexey Samsonov (10.08.2001 00:58:47)
Дата 10.08.2001 01:04:24

ухожу, ухожу, ухожу:)

но все же пожалуиста расскажите как-нибудь что с Вами сделали злые физтехи (я тоже с ними работал:)- вполне ничего себе парни:))
кор

От Alexey Samsonov
К kor (10.08.2001 01:04:24)
Дата 10.08.2001 01:08:07

Re: ухожу, ухожу,...

>***************
>но все же пожалуиста расскажите как-нибудь что с Вами сделали злые физтехи

Просто встречались несколько раз на жизненном пути. Приятного, скажу Вам, было мало. От одной встречи осталась расколотая шестерня первой передачи моего ИЖачка:-(( Говорил козлу, где у мотоцикла сцепление - но ведь у "физтехов" рация на прием не работает:-Е

От iggalp
К Alexey Samsonov (10.08.2001 01:08:07)
Дата 10.08.2001 01:33:49

А Вы их покусайте %))

Откуда столько предвзятости - не понимаю. С МФТИ общался много и плодотворно. И из школы ребят там много было и по работе не с одним пришлось поработать. Очень толковые все люди. И в морально-психологическом плане тоже :)))

А Вам, наверное, просто чисто по-человечески не повезло.

От kor
Дата 10.08.2001 00:23:28

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>> мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.
>>>
>>>И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?
>>***********
>>По совместительству алкоголиков –гомосеков, гадяших в подьездах:). Не, аборигенам обшажных ( и многих других – нафига например нужен оперотряд , чем он занимается и кто и почему туда идет) проблем никогда не понять…
>
>Это, видимо, дружина?
да, она и есть, просто называется по-другому. Вообше именно физтеховская дружина довольно широко известна в узких кругах :) Но подождите, сеичас нам раскроют глаза на подлую кгбистско-аморальную сушность данного явления а также обьяснят для чего на самом деле все это надо...:)
с уважением
кор

От И. Кошкин
К kor (10.08.2001 00:23:28)
Дата 10.08.2001 00:31:18

Угу

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>> мелкого бардака. Типа порядка и сансостояния в комнатах и местах общественного пользования:) Не общажные студенты о его существовании часто и не подозревали.
>>>>
>>>>И он весь конечно состоял из членов ужасного Кей-Джи-Би?
>>>***********
>>>По совместительству алкоголиков –гомосеков, гадяших в подьездах:). Не, аборигенам обшажных ( и многих других – нафига например нужен оперотряд , чем он занимается и кто и почему туда идет) проблем никогда не понять…
>>
>>Это, видимо, дружина?
>*********
>да, она и есть, просто называется по-другому. Вообше именно физтеховская дружина довольно широко известна в узких кругах :) Но подождите, сеичас нам раскроют глаза на подлую кгбистско-аморальную сушность данного явления а также обьяснят для чего на самом деле все это надо...:)

Потому и известан, что работает в условиях, приближенных к боевым))) Иногда даже по голове получает при защите здоровья и имущества товарищей... Ну напряги у нас с аборигенами, всегда они были, причем иногда происходят довольно эпические стычки толпа на толпу((( Месяц назад одного нашего зарезали(((
В этом отншении мы всегда МГУ завидовали...
Но это оффтоп, так что надо завязывать)))

>с уважением
>кор
взаимно
И. Кошкин

От Олег К
Дата 10.08.2001 00:19:35

>А студсовет у нас всегда был, следил за порядком, выселял пьяниц именно он. Причем сейчас он набрал еще бОльшую силу, чем при проклятом прошлом)))

Это потому что ФСБ круче чем КГБ :)))

От Чобиток Василий
К SEAL (09.08.2001 12:38:28)
Дата 09.08.2001 14:21:25

Так и есть :( Обычно у бойцов из Москвы гонору много, а толку от них мало (-)