В Направлении по воспитательной работе ВМФ (бывш. политуправление) есть специальная группы "по работе с религиозными организациями". Офицеры служат в НВР ВМФ "боевые" - бывшие замполиты (выпускники КВВМПУ). Они стыкуются с религиозным руководством и "выдумавают" новых святых.
Кстати в "Моозундде" Пикуля: старпом говорит батюшке: "У Вас батюшка из-под рясы завязки от кальсон торчат..."
>Мое почтение.
>> Я служил в ГШ ВМФ и поверьте, знаю откуда ноги
>Ну так поделитесь. Интересно ведь.
>В Направлении по воспитательной работе ВМФ (бывш. политуправление) есть специальная группы "по работе с религиозными организациями". Офицеры служат в НВР ВМФ "боевые" - бывшие замполиты (выпускники КВВМПУ). Они стыкуются с религиозным руководством и "выдумавают" новых святых.
Давайте факты. кто кого выдумал.
Не бред сивой кобылы который Вы тут пишите. А конкретные факты. Я немного знаю как проходила канонизация Ушакова и еще кое что, совсем немного знаю. Вы же похоже знаете ВСЕ. Будьте добры все изложить по порядку и хронологически точно. А иначе заткнитесь, надоело.
>Кстати в "Моозундде" Пикуля: старпом говорит батюшке: "У Вас батюшка из-под рясы завязки от кальсон торчат..."
У Вас вся спина белая (с) Элочка Людоедка. Так что не Пикуль это первый выдумал.