>То есть бахвалиться надо погромами в маленьком городишке? Боевой опыт дорогого стоит, и если армия не страшная и не злая, то это потешный полк. и не пугайтесь вы так, это все фантазия СВАНа, а вы уж в шкаф за карабином полезли :о)) Много вы с ним навоюете против Шмелей и Васильков. Про Сушки, Крокодилы и прочие Грады я уж помолчу - а то обвините в нецивилизованности :о)) И еще наблюдение - чаще всего те, кто при первом же случае кричит про свой карабин в шкафу, с которым он в парк, за неимением нормального леса, уйдет, на поверку первым его "освободителям" несет, а если за это еще и пайку дадут, так и соседский прихватит. Короче, не надо петушиться, смешно выглядит
>Будьте здоровы!
Бахвалится тем, что случилось в Эстонии глупо. Это совершенно мерзское дело и за такое надо бы взгреть по первое число. Никто с этим не спорит.
Второе - по поводу страшной армии. Для меня страшная армия это та, которая успешно и быстро выполняет свои боевые задачи, а не та, которая делает то, что было указано в мною прокомментированном постинге. А насчет боязни армии и страха перед ней, то тем, кто её видел в деле, она суперстрашной не показалась. Со всеми шмелями, одабами, градами и прочая и прочая. Правда это было в горах:)
Третье - по поводу карабина в шкафу. Об этом писал не я, Вы перепутали. Я писал как раз о другом. Практически о противоположном.