От Давид
К Kolja
Дата 05.08.2001 12:53:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Только настой шиповника. :-)

Да кто вас стравливает? Уже с арабами на Кавказе воюете, а всё "сионистского врага" видите. Натравливают их, видите ли. :-) Вот ведь въелось как. Нет, только настой шиповника на ночь. Принимайте по столовой ложке, полегчает. А то ухоглазная болезнь уже развилась. Воюют с чеченцами и арабами-наемниками, а считают, что с сионистами. Или это дух Че Гевары подсказал? :-)

От Олег К
К Давид (05.08.2001 12:53:01)
Дата 05.08.2001 12:59:44

Re: Только настой...

>
>Да кто вас стравливает? Уже с арабами на Кавказе воюете, а всё "сионистского врага" видите. Натравливают их, видите ли. :-) Вот ведь въелось как. Нет, только настой шиповника на ночь. Принимайте по столовой ложке, полегчает. А то ухоглазная болезнь уже развилась. Воюют с чеченцами и арабами-наемниками, а считают, что с сионистами.

Эк Вы примитивно мыслите. А вот почитайте что я там ниже для Аша написал. Это штука будет посильнее "Фауста" Гетте. :)

>Или это дух Че Гевары подсказал? :-)

Общение с падшими духами это батенька каббалистика и окультистика. Нам она ни к чему. :)

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (05.08.2001 12:59:44)
Дата 05.08.2001 13:11:36

Re: Только настой...

Это Вы примитивно мыслите. Чуть что: сионисты. Куда уж примитивнее, в один ход. :-)

А насчет Каббалы: не знаете, так не говорите. В Каббале это запрещено очень строго. Я-то не понаслышке говорю. А вот у Вас как раз... Посильнее Фауста, Мефистофель... Смотрите, вызовете Че Гевару на свою голову. :-)

От СОР
К Давид (05.08.2001 13:11:36)
Дата 05.08.2001 14:31:03

А батенька вы оказывается несионист)))

>
>Это Вы примитивно мыслите. Чуть что: сионисты. Куда уж примитивнее, в один ход. :-)

>А насчет Каббалы: не знаете, так не говорите. В Каббале это запрещено очень строго. Я-то не понаслышке говорю. А вот у Вас как раз... Посильнее Фауста, Мефистофель... Смотрите, вызовете Че Гевару на свою голову. :-)

Вы оказывается не правильный еврей, а последователь каббалы?))))

От Давид
К СОР (05.08.2001 14:31:03)
Дата 05.08.2001 14:46:32

Re: А батенька...

Это и есть самый правильный еврей. :-)

И попрошу меня несионистом не оскорблять. :-) Самый сионист и есть. Даже можно сказать, агрессор. :-)