От Давид
К Олег К
Дата 05.08.2001 13:13:15
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: больному...

Вы одну глупость вместо другой предлагаете.

От Олег К
К Давид (05.08.2001 13:13:15)
Дата 05.08.2001 16:47:35

>
>Вы одну глупость вместо другой предлагаете.

Ну не всем же быть умными. вот не хлопотало бы за Гусинского израильское правительство и говорить бы было не очем. А так очень даже можно. Вы тут человек новый, с вами я еще эту тему не обсуждал :)))

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (05.08.2001 16:47:35)
Дата 05.08.2001 16:57:33

Я писатель новый, а читатель я старый. :-) Не хлопотало... А Вы знаете, что когда Гусинский в прошлый раз приезжал в Израиль, то его первым делом на допрос вызвали? Русская мафия, понимаешь, угроза государству. Считать, что все евреи, включая российских олигархов и Израиль, заодно, может только, скажем так, неумный человек. Или пропагандист, который знает, что это не так, но хочет, чтобы другие верили, что это так. Очень просто всё на сионистов сваливать. Вон даже арабов-наёмников в Чечне. :-) Удобнее не придумаешь.

А почему бы не хлопотать? Он израильский гражданин. Была б моя воля, не был бы, но я еще не министр внутренних дел. :-)

От Олег К
К Давид (05.08.2001 16:57:33)
Дата 05.08.2001 21:16:53

>
>Я писатель новый, а читатель я старый. :-) Не хлопотало... А Вы знаете, что когда Гусинский в прошлый раз приезжал в Израиль, то его первым делом на допрос вызвали? Русская мафия, понимаешь, угроза государству. Считать, что все евреи, включая российских олигархов и Израиль, заодно, может только, скажем так, неумный человек. Или пропагандист, который знает, что это не так, но хочет, чтобы другие верили, что это так. Очень просто всё на сионистов сваливать. Вон даже арабов-наёмников в Чечне. :-) Удобнее не придумаешь.

А почему нет? У Израиля есть достаточно сил и навыков для ведения любой сложной игры.

>А почему бы не хлопотать? Он израильский гражданин. Была б моя воля, не был бы, но я еще не министр внутренних дел. :-)

Ну не про Вас и речь. Израиль приложил руку к тому, что испанцы отказали в выдаче Гусинского. Следовательно не заинтересован в установлдении справедливости и ему наплевать на общественное мнение в России. Отметьте это я говорю именно про государство с названием Израиль, а не про мнения отдельных евреев которые могут от мнения собственного государства как угодно отличаться.

Объективно Гусинский в меру собственных сил и возможностей воевал на стороне чеченских бандитов.

Один из крупнейших израильских гос. деятелей ездил лично в Мадрид хлопотать против выдачи Гусинского.

Эти факты за печку не спрячешь. Поэтому я вполне понимаю настойчивое желание их наиболее приемлимым образом интерпретировать.

http://www.voskres.ru/