От Василий Фофанов
К Сергей Н
Дата 03.08.2001 13:54:00
Рубрики Современность;

Ага. А террорист на самом деле гэбист, отдавший жизнь за родную контору. (-)

От Сергей Н
К Василий Фофанов (03.08.2001 13:54:00)
Дата 04.08.2001 18:17:56

Re: Ага. А...

Василий , а не Вы не считаете что убитых вообще не БЫЛО , все от начала и до конца инсценировка .

Заметьте я это не утверждаю т.к. реальныз фактов просто нет - есть масса самой противоречивой инфы .

Просто странно для чеченца с десятилетним опытом войны/ разбоев в одиночку не известно за чем лезть в это пекло из которого нет выхода. Ведь ВСЕ предыдущие захваты проводились группами и только группы имеют хоть какие то шансы на успех ( Я не говорю о таких событиях в Израиле , Великобритании и т.д там и группой не разгуляешься - можно только перебить заложников, но уйти живым на свободу нельзя )
Почему Вы так прямолинейно воспринимаете вбрасываемую в эфир информацию , ведь практически вся инфа хоть не много, но искажена ( за что же еще платить бабаки журналистам ) Но обычно врут нагло что просто не верится в размеры этой лжи.

С уважением
Сергей

От Владимир Несамарский
К Сергей Н (04.08.2001 18:17:56)
Дата 04.08.2001 19:32:09

Похоже, Сергей, Вы начитались "Generation П". Идите дальше в том же направлении

Помнится, автор рекомендовал употреблять сушеные мухоморы. Только, умоляю, не коричневые! :-)

И тогда не только кадры по ТВ станут "инсценировкой", Вы поймете, что весь мир - это вообще иллюзия, в которой плавает Ваше свободное сознание и, разумеется, дух ФСБ:-)

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Сергей Н
К Владимир Несамарский (04.08.2001 19:32:09)
Дата 04.08.2001 19:56:18

Re: Похоже, Сергей,...

Простите за "серость" , но я не ЗНАЮ что такое "Generation П".

От Владимир Несамарский
К Сергей Н (04.08.2001 19:56:18)
Дата 05.08.2001 13:54:58

Поздравляю с самостоятельным достижением!

Приветствую

То есть ВЫ САМИ додумались до того, что было поставлено известному русскому писателю В.Пелевину в заслугу при вручении престижной американской литературной премии: "Преломление потока бытия советского и постсоветского человека в сюрреалистический абсурд с полным стиранием грани между реальностью и наркотическим бредом"
. Вы в отличной компании, Сергей, продолжайте дальше:-)
>Простите за "серость" , но я не ЗНАЮ что такое "Generation П".
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru