От Никита
К DIM
Дата 02.08.2001 12:39:27
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

Ну-ну

>Про Литву не скажу, а как бывший житель скажу про Латвию:))

Думаю, Вы давно из нее уехали.

>Какие партизаны? вы о чем? Да не только партизаны, вся так называемая армия и вечно полупьяные "земесарги" разбегутся через полчаса.

У нас в Литве как армию, так и добровольцев подтянули, ничего похожего на середину девяностых. Не думаю, что в Латвии многое по другому.

А то вы знаете, Российская армия после чечни такая злая и грубая. Страшные вещи с партизанами делает:)

Не уверен, что этим стоит бахвалиться. Да и только ли с партизанами? Впрочем если ЭТО аргумент в устах спасителей и носителей гуманизма и справедливости...

От Vatson
К Никита (02.08.2001 12:39:27)
Дата 02.08.2001 16:52:07

Re: Ну-ну

Ассалям вашему дому!

>А то вы знаете, Российская армия после чечни такая злая и грубая. Страшные вещи с партизанами делает:)

>Не уверен, что этим стоит бахвалиться. Да и только ли с партизанами? Впрочем если ЭТО аргумент в устах спасителей и носителей гуманизма и справедливости...

То есть бахвалиться надо погромами в маленьком городишке? Боевой опыт дорогого стоит, и если армия не страшная и не злая, то это потешный полк. и не пугайтесь вы так, это все фантазия СВАНа, а вы уж в шкаф за карабином полезли :о)) Много вы с ним навоюете против Шмелей и Васильков. Про Сушки, Крокодилы и прочие Грады я уж помолчу - а то обвините в нецивилизованности :о)) И еще наблюдение - чаще всего те, кто при первом же случае кричит про свой карабин в шкафу, с которым он в парк, за неимением нормального леса, уйдет, на поверку первым его "освободителям" несет, а если за это еще и пайку дадут, так и соседский прихватит. Короче, не надо петушиться, смешно выглядит
Будьте здоровы!

От DIM
К Никита (02.08.2001 12:39:27)
Дата 02.08.2001 13:31:44

>>Про Литву не скажу, а как бывший житель скажу про Латвию:))
>
>Думаю, Вы давно из нее уехали.
Да, уехал. Не смотря на то, что родился и прожил ВСЮ жизнь в Риге, были проблемы с получением ВРЕМЕННОГО ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО (даже не постоянного!)
>>Какие партизаны? вы о чем? Да не только партизаны, вся так называемая армия и вечно полупьяные "земесарги" разбегутся через полчаса.
>
>У нас в Литве как армию, так и добровольцев подтянули, ничего похожего на середину девяностых. Не думаю, что в Латвии многое по другому.
Ну да, а еще недавно скандинавы подарили новую партию велосипедов для доблесных вооруженных сил :))

>А то вы знаете, Российская армия после чечни такая злая и грубая. Страшные вещи с партизанами делает:)

>Не уверен, что этим стоит бахвалиться. Да и только ли с партизанами? Впрочем если ЭТО аргумент в устах спасителей и носителей гуманизма и справедливости...
Это я любителям пострелять из карабина.
Ну это же вы носители "гуманизма"... Куда уж нам.
А нам бы просто русским помочь жить по человечески. И по моему мнению тут все методы хороши.
Говорю про эстонию и латвию, там хуже всего.

От Artur Zinatullin
К DIM (02.08.2001 13:31:44)
Дата 02.08.2001 16:12:45

>А нам бы просто русским помочь жить по человечески. И по моему мнению тут все методы хороши.
Устроить войну и присоединить страну с более высоким уровнем жизни к стране с более низким.
Интересный способ помочь жить по человечески.

>Говорю про эстонию и латвию, там хуже всего.
А я вот, как съезжу в Россию, так сразу вижу, как в Эстонии жить плохо.