От СОР
К Рядовой-К
Дата 27.07.2001 03:40:51
Рубрики Танки; Армия;

А вы сами сядите во что нибудь

>на что возлагаются задачи - транспортировать пехоту ПОД ОГНЁМ всех огневых средств противника стреляющих прямой наводкой - раз.

А вы сами сядите во что нибудь, даже в танк под "ОГНЁМ всех огневых средств противника стреляющих прямой наводкой"?

Лично я лучше пешком постою, целее буду.

>Не в состоянии поддерживать свою высаженную ранее пехоту находясь под огнём противника. Два.

Вы помоему хотите от БМП характеристик танка. Вы же боевой устав знаете и как БМП применяются в других странах то же, зачем тогда так писать?

От Рядовой-К
К СОР (27.07.2001 03:40:51)
Дата 27.07.2001 12:05:43

Пешком лучше не стоять, пешком лучше лежать ;)

>>на что возлагаются задачи - транспортировать пехоту ПОД ОГНЁМ всех огневых средств противника стреляющих прямой наводкой - раз.
>

>А вы сами сядите во что нибудь, даже в танк под "ОГНЁМ всех огневых средств противника стреляющих прямой наводкой"?

+++ А вы считаете что чуство защищённости сидя в БМ с противоБПСбронёй равно аналогичному с противопульной бронёй?

>Лично я лучше пешком постою, целее буду.

+++ См. в название постинга ;)

>>Не в состоянии поддерживать свою высаженную ранее пехоту находясь под огнём противника. Два.
>
>Вы помоему хотите от БМП характеристик танка. Вы же боевой устав знаете и как БМП применяются в других странах то же, зачем тогда так писать?

+++ Я выражаю сомнение в эффективности БУСВ. Более подробно и с обоснованием я смогу выразить свои взгляды только в рамках отдельной статьи, над которой я собственно и работаю. Правда, и она увязывается на воросы также требующие особого рассмотрения.
Так вот.

От СОР
К Рядовой-К (27.07.2001 12:05:43)
Дата 27.07.2001 15:42:10

Все едино))) Статью будем ждать (-)