От Dinamik
К Валерий Мухин
Дата 26.07.2001 19:05:12
Рубрики WWII; Современность;

Раз пошла такая пьянка...

Борис Петров наиболее четко выразился, что Сталин - НЕ БОЛЬШЕВИК. Рискну несколько уточнить, он не большевик ленинской когорты. Т.е. не соратник всех этих жЫдов-интернационалистов типа Троцкого, Свердлова, Каменева, Зиновьева, и прочих вражин "уничтожавших русский народ" под руководством Ленина в гражданскую.

Более того, частенько Сталина хвалят именно за то, что он почти всю эту "ленинскую гвардию", погубившую Россию в 17-м извел под корень в конце 30-хх годов. Правда, забывается при этом, что Сталин сам в этой гвардии был не самый последний гвардеец. ;-)

И тем не менее, мне лично не понятно, почему нонешние коммунисты-сталинисты во главе с Зюгановым и Макашовым все равно носят цветочки на могилу к Ленину и стремяться восстановить памятник Дзержинскому, при этом нося портреты Сталина и грозя отправить на тот свет "десяток жЫдов"???

Какая-то явная непоследовательность обнаруживается.
Или я чегой-то не понимаю.

С уважением к сообществу

От Петров Борис
К Dinamik (26.07.2001 19:05:12)
Дата 27.07.2001 11:58:29

Re: Раз пошла

Мир вашему дому

>И тем не менее, мне лично не понятно, почему нонешние коммунисты-сталинисты во главе с Зюгановым и Макашовым все равно носят цветочки на могилу к Ленину и стремяться восстановить памятник Дзержинскому, при этом нося портреты Сталина и грозя отправить на тот свет "десяток жЫдов"???

>Какая-то явная непоследовательность обнаруживается.

Пардон, если в голове раздрай, то и в поступках - то же самое. Какое отношение ныняшняя КПРФ имеет к коммунизму и т.д.? Да никакого. Это некая социал-демократическая партия, пытающаяся усидеть на двух стульях, и сохраняющая старое название чтобы избежать потери голосов старшего поколения. Я за них голосую только по одной причине - остальные еще хуже.

>Или я чегой-то не понимаю.

>С уважением к сообществу
С уважением, Борис