От Василий Фофанов
К All
Дата 23.07.2001 16:24:10
Рубрики Современность;

В Македонии угробили двух наблюдателей

Норвежца и словака. Мина под машиной, машина в пропасти. Дружбе - крепнуть (с)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Василий Фофанов (23.07.2001 16:24:10)
Дата 23.07.2001 21:35:22

Re: В Македонии...

Привет!

>Норвежца и словака. Мина под машиной, машина в пропасти. Дружбе - крепнуть (с)

Чтоб унять Ваше неуместное злорадство:

"К датскому эксперту по военным вопросам мы обратились потому, что Дания предоставляет самый большой в мире в пересчете на душу населения миротворческий контингент. В Копенгагене внимательно наблюдают и за состоянием отношений между НАТО, - а Дания является страной-членом этого блока, и Российской Федерацией.

Иб Фарбю, как относятся в Дании к участию России в общей с НАТО миротворческой операции на Балканах?

«Я считаю, что участие России в миротворческой операции в Косово и Боснии - правильно и очень важно. Важно, что все европейские государства, не только крупные, такие, как Россия, активно участвуют в попытках принести мир и стабильность на Балканы. Я также думаю, что это политически важно, что русские солдаты и офицеры сотрудничают с солдатами стран НАТО. Ведь таким образом они лучше узнают друг друга, и это помогает преодолеть взаимные подозрения и стереотипы восприятия. Чем больше русские узнают, что за организация НАТО, тем лучше это для стабильности на европейском континенте».

А в чем Вы видите, так сказать, узкие места участия России в разрешении Косовского конфликта?

«И я считаю, что это очень позитивно, что в Москве снова открыто контактное бюро НАТО. Это может только исправить взаимопонимание и улучшить отношения. Конечно, интересно, что Россия вовлечена в балканский конфликт. Однако мне кажется странным, что имеет место такой контраст между официальными протестами России относительно положения сербов в Косово и тем, что Россия отвергает с порога озабоченность в странах Запада по поводу продолжающихся военных действий в Чечне и полное пренебрежение войск к жертвам среди гражданского населения и к страданиям людей в Чечне. Сколько гражданских лиц было убито в Чечне в попытках России "восстановить конституционный порядок в Чечне"?

А Вам не кажется, что это всё-таки большой прогресс, что в России вслух заговорили об одном человеке, соотечественнике, погибшем при исполнении страной своих международных обязательств?

«Россия потеряла солдата в Косово - это печальное и достойное самого глубокого сожаления событие. А как быть с теми солдатами, которых Россия теряет по 15-20 в неделю? Почему к ним не привлекается, по меньшей мере, такое же внимание?»

Россия считает войну в Чечне своим сугубо внутренним делом, тогда как Косово - общая забота международного сообщества. Вы хотите сказать, что на своей территории Россия избрала чисто военный путь решения конфликта, тогда как во взаимодействии с НАТО на Балканах работает в поисках мира?

Иб Фарбю:
«Проблемы в Косовы серьезны. Но многие страны, их гражданские и военные власти пытаются найти решения. Что сделали российские власти, чтобы найти мирное решение проблем Чечни?
Как я сказал, достойны сожаления все потери человеческих жизней. Но мне кажется, что в России гибель российского миротворца вызвала политически мотивированную преувеличенную реакцию. Я имею в виду созыв совета безопасности ООН в связи с потерей российского миротворца. Опасность всегда сопутствует миротворческим силам в горячих точках. Много солдат погибло во время исполнения миротворческих миссий. Мы, датчане, очень активны в миротворческих операциях, в том числе и в бывшей Югославии - в Хорватии, в Боснии, в Косово. К сожалению, и у нас были жертвы. Пять солдат было убито и 45 тяжело ранено. Это была трагедия для семей наших солдат. Но Дания не требовала никакого созыва совета безопасности ООН».
(12.04.01)

Ваш дедок

От Василий Фофанов
К дедушка (23.07.2001 21:35:22)
Дата 23.07.2001 22:06:55

Простите, прямо по Фрейду

Вы хотели увидеть злорадство - Вы его увидели. А должны были увидеть раздражение, что опять как всегда.

От дедушка
К Василий Фофанов (23.07.2001 22:06:55)
Дата 23.07.2001 22:29:04

Re: Простите, прямо...

Привет!

>Вы хотели увидеть злорадство - Вы его увидели. А должны были увидеть раздражение, что опять как всегда.

Если я ошибся, приношу свои извинения!
Просто речевка "дружбе крепнуть" была прочитана мною как высказанная с саркастической, даже с сардонической ухмылкой.

Если я приписал Вам злорадство, виноват!
Ваш дедок

От Василий Фофанов
К дедушка (23.07.2001 22:29:04)
Дата 23.07.2001 22:31:39

Re: Простите, прямо...

>Просто речевка "дружбе крепнуть" была прочитана мною как высказанная с саркастической, даже с сардонической ухмылкой.

Это просто сокращенный вариант. Следует читать "дружбе крепнуть @#$%^&*@#$!" :)

От М.Старостин
К дедушка (23.07.2001 21:35:22)
Дата 23.07.2001 21:45:09

>>Норвежца и словака. Мина под машиной, машина в пропасти. Дружбе - крепнуть (с)
>
>Чтоб унять Ваше неуместное злорадство:

Злорадство возникает на фоне сообщений о том, как с вертолетов KFOR албанцам в Македонии сбрасывают "гуманитарную помощь".
Но что взять с общества, где скоро придется уступать место в автобусе геям, только потому что они - бедное притесняемое меньшинство.

От дедушка
К М.Старостин (23.07.2001 21:45:09)
Дата 23.07.2001 22:26:57

Привет!

>>>Норвежца и словака. Мина под машиной, машина в пропасти. Дружбе - крепнуть (с)
>>
>>Чтоб унять Ваше неуместное злорадство:
>
>Злорадство возникает на фоне сообщений о том, как с вертолетов KFOR албанцам в Македонии сбрасывают "гуманитарную помощь".

Злорадство было бы уместно, если бы с вертолетов этих сбрасывали оружие для албанских боевиков. Предпочитают помогать гражданским лицам и воздействовать (пока, согласен, не очень эффективными уговорами) на вооруженных мужчин.
Негодяи убивают тех, кто пришел на помощь, - ни с какой стороны (кроме описанной в приведенном примере) злорадство здесь не уместно.

>Но что взять с общества, где скоро придется уступать место в автобусе геям, только потому что они - бедное притесняемое меньшинство.
:))

Здесь даже ветхим старушкам не принято уступать место в автобусах, а уж геям и подавно. Этих людей в прошлом истребляли или сажали в тюрьмы как уродов или преступников, теперь не осведомленные о естественном, гормональном характере гомосексуального влечения люди считают геев неполноценными (оставляю в стороне зону и всякого рода половое насилие).
Представьте себе, что было бы, если бы большинство, ну, скажем, не умеющих свистеть людей объявило бы не полноценными "свистунов"? Что было бы, если бы вдруг установилась демократия, и свистуны пожелали бы быть принятыми на равных всеми остальными - без страха свистеть? Думаю, свист стоял бы ужасный.
Вот так и голубые, прежде - преследовались нещадно, а теперь стали чуть заметнее (ведь эксгибиционизм у геев выражен ярче, чем у гетеросексуальных мужчин), но пока нас самих не принуждают к противоестественной для нас лично связи, что переживать?
Демократия - это дисциплинированное преодоление враждебного отношения к чужакам и установление мирной и уважительной границы между ними и собой.

Удивляетесь ли Вы, что так трудно внушить эту мысль "диким албанцам", если даже у Вас с моим постингом возникла неспровоцированная сексистская ассоциация?
Ваш дедок

От Олег...
К дедушка (23.07.2001 22:26:57)
Дата 24.07.2001 10:55:14

Здравия желаю!...

>>Злорадство возникает на фоне сообщений о том, как с вертолетов KFOR албанцам в Македонии сбрасывают "гуманитарную помощь".
>Злорадство было бы уместно, если бы с вертолетов этих сбрасывали оружие для албанских боевиков.

А что еще можно сбрасывать с вертолетов албанским боевикам?
Даже если это не было непосредственно оружие, а была еда,
топливо или еще что - все равно это все им на пользу,
так как голодный солдат не воюет...

>Предпочитают помогать гражданским лицам и воздействовать (пока, согласен, не очень эффективными уговорами) на вооруженных мужчин.

То есть с вертолетов збрасывают оружие бандитам,
чтобы помогать гражданским лицам,
на которых эти бандиты нападают...
Круто...

>Негодяи убивают тех, кто пришел на помощь, - ни с какой стороны (кроме описанной в приведенном примере) злорадство здесь не уместно.

Надо думать кому помогать...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Андю
Дата 24.07.2001 10:40:14

"Послушай, Леночка, как дядя свистит, ой, как дядя свистит..." (с) (+)

Приветствую !

>Злорадство было бы уместно, если бы с вертолетов этих сбрасывали оружие для албанских боевиков. Предпочитают помогать гражданским лицам и воздействовать (пока, согласен, не очень эффективными уговорами) на вооруженных мужчин.

Гы-гы,... "воздействовать"... А может лучше их всех в Германию заберете, а ? Там и "воздействовать" будет проще, ИМХО. + Не надо наезжать на ув. Василия Батьковича, проявите лучше личный пример и перевоспитайте с десяток "прекраснодушных" албанофонов-...звонов. ИМХО.

>Здесь даже ветхим старушкам не принято уступать место в автобусах, а уж геям и подавно. Этих людей в прошлом истребляли или сажали в тюрьмы как уродов или преступников, теперь не осведомленные о естественном, гормональном характере гомосексуального влечения люди считают геев неполноценными (оставляю в стороне зону и всякого рода половое насилие).

Вы, "дедушка" факел борьбы за права гомосечества таки несите мимо нашего форума. Живите С ними, "любите" их, а они -- вас, но НЕ здесь, пож-та. Кстати, вежливые люди, которых, согласен, в Европе немного, еще УСТУПАЮТ места пожилым в общ. транспорте. И слава Богу.

>Демократия - это дисциплинированное преодоление враждебного отношения к чужакам и установление мирной и уважительной границы между ними и собой.

Предлагаю занести сию лабуду в Анналы ;))) Форума !!!

Всего хорошего, Андрей.

От Олег К
Дата 23.07.2001 22:43:10

>Этих людей в прошлом истребляли или сажали в тюрьмы как уродов или преступников, теперь не осведомленные о естественном, гормональном характере гомосексуального влечения люди считают геев неполноценными (оставляю в стороне зону и всякого рода половое насилие).

Ага вообще любой разврат он имеет естественный гармональный характер, плавно переходящий в неестественный и противоестественный.

>Представьте себе, что было бы, если бы большинство, ну, скажем, не умеющих свистеть людей объявило бы не полноценными "свистунов"? Что было бы, если бы вдруг установилась демократия, и свистуны пожелали бы быть принятыми на равных всеми остальными - без страха свистеть? Думаю, свист стоял бы ужасный.

Вы БЫ глупостей лучше не говорили БЫ, оно БЫЛО-БЫ гораздо лучше.

>Вот так и голубые, прежде - преследовались нещадно, а теперь стали чуть заметнее (ведь эксгибиционизм у геев выражен ярче, чем у гетеросексуальных мужчин), но пока нас самих не принуждают к противоестественной для нас лично связи, что переживать?

Могу назвать как минимум 10 причин для переживания. А позиция называется по русски - пока гром не грянет... Вы как я понимаю решили дождаться грома?

>Демократия - это дисциплинированное преодоление враждебного отношения к чужакам и установление мирной и уважительной границы между ними и собой.

Тьфу пошлость какая. А нормально жить значит нельзя, чтоб никто никого не насиловал в подъезде, даже если по согласию?

>Удивляетесь ли Вы, что так трудно внушить эту мысль "диким албанцам", если даже у Вас с моим постингом возникла неспровоцированная сексистская ассоциация?

Желаю Вам удачяных тренировок по воспитанию у себя и своих близких истинно демократического отношения. Дерзайте.

http://www.voskres.ru/