наверное - проблема организационная - ну кто умеет воевать после 50 лет мира? И псиxологическая - войны ведь нет - в Москве мир - одно дело - там солдаты стреляют где-то, это звучит допустимо - ну милиция, ну - оном, ну - солдаты наводят порядок...- какая разница по большому счету, иди проверь.. А бомбить город в своей стране - воображаете заголовки? Никто не осмелился взять ответственность - с перспективой сразу на другой день сесть в тюрьму или провести остаток жизни в судаx..
> И псиxологическая - войны ведь нет - в Москве мир - одно дело - там солдаты стреляют где-то, это звучит допустимо - ну милиция, ну - оном, ну - солдаты наводят порядок...- какая разница по большому счету, иди проверь.. А бомбить город в своей стране - воображаете заголовки? Никто не осмелился взять ответственность - с перспективой сразу на другой день сесть в тюрьму или провести остаток жизни в судаx..
Боевые действия с бомбежкой сел, полноценным артобстрелом и атаками при поддержке танков начались еще до новогоднего штурма. Классический пример - штурм села Виноградного в декабре(разведка, артподавление огневых противника, авиаудар, танковый батальон при поддержке полка пехоты берет село). Психологически командование и войска были "уже" на войне.
>наверное - проблема организационная - ну кто умеет воевать после 50 лет мира?
Всего пять лет прошло с момента вывода войск из Афганистана, через который прошло много летчиков и вертолетчиков армейской авиации. Также через афганскую войну прошли много командиров первой чеченской - Кандалин (19 мсд), Грачев (МО) и т.д.
>А бомбить город в своей стране - воображаете заголовки? Никто не
осмелился взять ответственность
Авиационные удары по Чечне начались еще задолго до новогодней "мясорубки".
>- с перспективой сразу на другой день сесть в тюрьму или провести остаток жизни в судаx..
О это новость, так вот почему давно не видно Павла Сергеевича и Бориса Николаевича...
Dyakov.