От Сергей Зыков
К Полярник
Дата 13.04.2007 16:12:52
Рубрики Современность; Космос;

А с Луной по любому время было упущено.

Пока Хрущ бил в бубен и снимал пенки, Штаты своего последнего шанса не упустили. Теперь это главное космическое событие ХеХе века

Давеча фильм был про Королева так там рассказывали что ему луна вообще пофиг была, мы на Марс собирались и к этому полету готовились. Кому верить?i>

От Андю
К Сергей Зыков (13.04.2007 16:12:52)
Дата 13.04.2007 21:56:01

Я вот не настлько пессемистичен. :-) (+)

Мадам э Месьё,

>Пока Хрущ бил в бубен и снимал пенки, Штаты своего последнего шанса не упустили. Теперь это главное космическое событие ХеХе века

У французов, как правило, в подавляющем большинстве детских книжек космические достижения демонстрируются именно картинкой "Сатурна"/"Игла"/америкнцев на Луне. Ни тебе sputnik, ни тебе ЮАГ. Большинство, я думаю, вообще фамилию Гагарина не знают (хотя есть улицы его имени !), а про Армстронга знают почти все, наверное. :-(

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Pavel
К Сергей Зыков (13.04.2007 16:12:52)
Дата 13.04.2007 16:35:00

Re: А с...

Доброго времени суток!
>Давеча фильм был про Королева так там рассказывали что ему луна вообще пофиг была, мы на Марс собирались и к этому полету готовились. Кому верить?i>
Да не киношникам, конечно.Это примерно тоже, как после полета американцев везде трубили: Да мы и не собирались, наша генеральная линия автоматы. А по марсу у него только совсем уж предварительные прикидки были, хотя конечно, мечтать не вредно.
С уважением! Павел.