От Hvostoff
К Flanker
Дата 11.04.2007 15:08:16
Рубрики WWII;

Re: А что...

>На перестроениях строй поломать не боитесь ? А если в процессе оного вас истребители атакуют ?
Сопровождению ими положено заниматься.
>>Если да - то нормальная практика престроения на разреженные порядки вне зоны работы иа.
>Пожалуйста - перестраивайтесь над Ла-Маншем и милости прошу в небо над Германией под атаки ИА
Выполню маневр против управления (знаете что это?) и перестроюсь там, где посчитаю нужным.

От Flanker
К Hvostoff (11.04.2007 15:08:16)
Дата 11.04.2007 15:23:43

>>На перестроениях строй поломать не боитесь ? А если в процессе оного вас истребители атакуют ?
>Сопровождению ими положено заниматься.
>>>Если да - то нормальная практика престроения на разреженные порядки вне зоны работы иа.
>>Пожалуйста - перестраивайтесь над Ла-Маншем и милости прошу в небо над Германией под атаки ИА
>Выполню маневр против управления (знаете что это?) и перестроюсь там, где посчитаю нужным.
К тому же, а если зоны работы ЗРК и ИА будут чередоватся, так и будете "складыватся" "раскладыватся" ? К тому же насколько я помню (могу ошибаться) союзники особым разнообразием маршрутов при бомбардировках Германии не отличались.

От Hvostoff
К Flanker (11.04.2007 15:23:43)
Дата 11.04.2007 15:36:23

>К тому же, а если зоны работы ЗРК и ИА будут чередоватся, так и будете "складыватся" "раскладыватся" ? К тому же насколько я помню (могу ошибаться) союзники особым разнообразием маршрутов при бомбардировках Германии не отличались.
А что делать?
Жить захочешь - и не так раскорячишься(с) :)

От Flanker
К Hvostoff (11.04.2007 15:08:16)
Дата 11.04.2007 15:18:47

>>На перестроениях строй поломать не боитесь ? А если в процессе оного вас истребители атакуют ?
>Сопровождению ими положено заниматься.
И всегда даже в 45 оно успешно срывало попытки немцев прорватся ?
>>>Если да - то нормальная практика престроения на разреженные порядки вне зоны работы иа.
>>Пожалуйста - перестраивайтесь над Ла-Маншем и милости прошу в небо над Германией под атаки ИА
>Выполню маневр против управления (знаете что это?) и перестроюсь там, где посчитаю нужным.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" :)

От Hvostoff
К Flanker (11.04.2007 15:18:47)
Дата 11.04.2007 15:35:16

>>>На перестроениях строй поломать не боитесь ? А если в процессе оного вас истребители атакуют ?
>>Сопровождению ими положено заниматься.
>И всегда даже в 45 оно успешно срывало попытки немцев прорватся ?
Это все процесс вероятностный.
>>>>Если да - то нормальная практика престроения на разреженные порядки вне зоны работы иа.
>>>Пожалуйста - перестраивайтесь над Ла-Маншем и милости прошу в небо над Германией под атаки ИА
>>Выполню маневр против управления (знаете что это?) и перестроюсь там, где посчитаю нужным.
>"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" :)
Не забыли. Но это не значит что волков бояться - в лес не ходить :)

От Flanker
К Hvostoff (11.04.2007 15:35:16)
Дата 11.04.2007 15:58:55

>>>>На перестроениях строй поломать не боитесь ? А если в процессе оного вас истребители атакуют ?
>>>Сопровождению ими положено заниматься.
>>И всегда даже в 45 оно успешно срывало попытки немцев прорватся ?
>Это все процесс вероятностный.
>>>>>Если да - то нормальная практика престроения на разреженные порядки вне зоны работы иа.
>>>>Пожалуйста - перестраивайтесь над Ла-Маншем и милости прошу в небо над Германией под атаки ИА
>>>Выполню маневр против управления (знаете что это?) и перестроюсь там, где посчитаю нужным.
>>"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" :)
>Не забыли. Но это не значит что волков бояться - в лес не ходить :)
Ну дык не кто ж не делает из немецкого ЗРК вундервафель, речь о том что применение оного, доставило бы достаточно геморою союзникам - соответственно принесло бы побольше пользы немцам чем всякие ФАУ :)

От Hvostoff
К Flanker (11.04.2007 15:58:55)
Дата 11.04.2007 16:02:19

>Ну дык не кто ж не делает из немецкого ЗРК вундервафель, речь о том что применение оного, доставило бы достаточно геморою союзникам - соответственно принесло бы побольше пользы немцам чем всякие ФАУ :)
Я думаю было бы наоборот - оно доставило бы геморрою только немцам.
не в силу порочности идеи зрк, а в силу возможностей реализации

От Flanker
К Hvostoff (11.04.2007 16:02:19)
Дата 11.04.2007 16:19:13

>>Ну дык не кто ж не делает из немецкого ЗРК вундервафель, речь о том что применение оного, доставило бы достаточно геморою союзникам - соответственно принесло бы побольше пользы немцам чем всякие ФАУ :)
>Я думаю было бы наоборот - оно доставило бы геморрою только немцам.
>не в силу порочности идеи зрк, а в силу возможностей реализации
Озаботься они этим с того же времени, как озаботились ФАУ, систему подобную С-25 пусть и без ракет с ЯБЧ они соорудить вполне могли.

От Hvostoff
К Flanker (11.04.2007 16:19:13)
Дата 11.04.2007 16:28:11

>Озаботься они этим с того же времени, как озаботились ФАУ, систему подобную С-25 пусть и без ракет с ЯБЧ они соорудить вполне могли.
С той же боевой эффективностью, что и фау-2.

От Flanker
К Hvostoff (11.04.2007 16:28:11)
Дата 11.04.2007 16:29:18

>>Озаботься они этим с того же времени, как озаботились ФАУ, систему подобную С-25 пусть и без ракет с ЯБЧ они соорудить вполне могли.
>С той же боевой эффективностью, что и фау-2.
Это у С-25 эффективность ФАУ-2 ? Смелое утверждение !

От Hvostoff
К Flanker (11.04.2007 16:29:18)
Дата 11.04.2007 16:33:23

>>>Озаботься они этим с того же времени, как озаботились ФАУ, систему подобную С-25 пусть и без ракет с ЯБЧ они соорудить вполне могли.
>>С той же боевой эффективностью, что и фау-2.
>Это у С-25 эффективность ФАУ-2 ? Смелое утверждение !
Нет, это у предполагаемого вундервафля.