От BIGMAN
К Лейтенант
Дата 11.04.2007 13:30:34
Рубрики Современность;

Re: Я предполагаю...

>>Они выигрывают и так зачем им удар?
>
>Например, прямая и неограниченная власть над миром.

Ну так зачем им удар-то по на наносить?
Смысл?
Нефть и газ им мы САМИ качаем, деньги в ИХ экономику вкладываем, политики внешней самостоятельной у нас нет, гуманитарную помощь пока не просим.

От Лейтенант
К BIGMAN (11.04.2007 13:30:34)
Дата 11.04.2007 13:35:15

>Нефть и газ им мы САМИ качаем, деньги в ИХ экономику вкладываем, политики внешней самостоятельной у нас нет, гуманитарную помощь пока не просим.

1) Наша внешняя политика в настоящий момент "полусамостоятельная". Типа вассал, но себе на уме, позволяет себе по мелочи пререкаться с господином, недай бог сговорится с другими воссалами или врагом каким.
2) Избиение СЯС России - наилучшее наглядное пособие на тему "сопротивление бесполезно" для всего остального мира включая Китай. После этого можно требовать чего угодно и от кого угодно. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

От BIGMAN
К Лейтенант (11.04.2007 13:35:15)
Дата 11.04.2007 13:52:08

>1) Наша внешняя политика в настоящий момент "полусамостоятельная". Типа вассал, но себе на уме, позволяет себе по мелочи пререкаться с господином, недай бог сговорится с другими воссалами или врагом каким.

Это исключительно ваша фантазия, навеянная пропагандой в предверие 2008 года.
Я вам только замечу, что торговая политику ряда ТЭкорпораций и их представителей в соответствующих структурах не стоит считать тождественной внешней политике ГОСУДАРСТВА. Таковой у нас нет.

>2) Избиение СЯС России - наилучшее наглядное пособие на тему "сопротивление бесполезно" для всего остального мира включая Китай. После этого можно требовать чего угодно и от кого угодно. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Вы преувеличиваете и возможности США, и место РФ в Мире.
По сути, США нужно от нас только три момента:
1) Законно избранный в понятии мирового сообщества) президент, не замешанный в крупных корупционных скандалах;
2) Контроль за своим ОМП;
3) Контроль внутренней ситуации в своей стране.

По мимо этого, мы еще САМИ добываем и качаем топливо всем желающим по низким ценам, вкладываем деньги в экономику других стран, не просим гуманитарной помощи.

На фига, спрашивается, воевать с нами? Из-за чего? Из-за Китая? Помилуйте, батенька, но в данном вопросе США - НАШ ГЛАВНЫЙ союзник. Ибо угроза Китая нам вполне реальная, а усиления Китая за счет кого бы то ни было США не допустят.

От Dargot
К BIGMAN (11.04.2007 13:52:08)
Дата 11.04.2007 14:33:32

Приветствую!

>>2) Избиение СЯС России - наилучшее наглядное пособие на тему "сопротивление бесполезно" для всего остального мира включая Китай. После этого можно требовать чего угодно и от кого угодно. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
>
>Вы преувеличиваете и возможности США, и место РФ в Мире.
>По сути, США нужно от нас только три момента:
>1) Законно избранный в понятии мирового сообщества) президент, не замешанный в крупных корупционных скандалах;
>2) Контроль за своим ОМП;
>3) Контроль внутренней ситуации в своей стране.

Президент США Вам лично доложил? И зуб дал, что никогда больше ничего не захочет?

>По мимо этого, мы еще САМИ добываем и качаем топливо всем желающим по низким ценам, вкладываем деньги в экономику других стран, не просим гуманитарной помощи.

Вы, видимо, не понимаете. В сценарии Лейтенанта (который я полностью разделяю), США, путем удара по России, добиваются "чего-то" от всего остального мира.
Уничтожая государство, имеющее вторые по мощи (после США) СЯС, США наглядно демонстрирует всем остальным государствам, что их не спасут НИКАКИЕ СЯС. И может требовать чего угодно - в частности, ядерного разоружения под угрозой немедленного уничтожения.
Понимаете? Чтобы доказать всем, что Вы самый крутой парень на селе, надо показательно и жестоко избить второго по крутости парня на главной улице. Именно второго по крутости, а не по деньгам, по родственникам, по чему угодно.
Таким и только таким образом Вы наглядно доказываете, что можете избить кого угодно.

С уважением, Dargot.

От BIGMAN
К Dargot (11.04.2007 14:33:32)
Дата 11.04.2007 14:48:16

> Президент США Вам лично доложил? И зуб дал, что никогда больше ничего не захочет?

Лично, разумеется. успокойтесь.

> Вы, видимо, не понимаете. В сценарии Лейтенанта (который я полностью разделяю), США, путем удара по России, добиваются "чего-то" от всего остального мира.
> Уничтожая государство, имеющее вторые по мощи (после США) СЯС, США наглядно демонстрирует всем остальным государствам, что их не спасут НИКАКИЕ СЯС. И может требовать чего угодно - в частности, ядерного разоружения под угрозой немедленного уничтожения.
> Понимаете? Чтобы доказать всем, что Вы самый крутой парень на селе, надо показательно и жестоко избить второго по крутости парня на главной улице. Именно второго по крутости, а не по деньгам, по родственникам, по чему угодно.
> Таким и только таким образом Вы наглядно доказываете, что можете избить кого угодно.

Сценарий военнослужаещего - это плод получения слишком большой порции предвыборной агитации.
Поэтому вообще жалею, что вперся обсуждать эту ахинею.
Здесь, смотрю, верующих много.

От Лейтенант
К BIGMAN (11.04.2007 13:52:08)
Дата 11.04.2007 14:00:44

>По сути, США нужно от нас только три момента:
>1) Законно избранный в понятии мирового сообщества) президент, не замешанный в крупных корупционных скандалах;

Снимите лапшу с ушей. Америка страна которой плевать на демократию. Данное понятие используется в сугубо пропагандистских целях. Сколько раз США свергало или пыталось свергнуь законно избранные правительства и сколько раз поддерживало диrтаторов?

>2) Контроль за своим ОМП;
Самый надежный конроль - физическая ликвидация

>3) Контроль внутренней ситуации в своей стране.
Самый надежный конроль - физическая ликвидация. Загеноцидить население, а нефть будут добывать поляки под руководством канадских менеджеров вахтовым методом.

От BIGMAN
К Лейтенант (11.04.2007 14:00:44)
Дата 11.04.2007 14:09:27

>>По сути, США нужно от нас только три момента:
>>1) Законно избранный в понятии мирового сообщества) президент, не замешанный в крупных корупционных скандалах;
>
>Снимите лапшу с ушей. Америка страна которой плевать на демократию. Данное понятие используется в сугубо пропагандистских целях. Сколько раз США свергало или пыталось свергнуь законно избранные правительства и сколько раз поддерживало диrтаторов?

Про "лапшу" аналогично могу посоветовать вам. По поводу свергнутых "законно избранных президентов" 99,99% голосов "за".
Тем более, по "мировым сообществом" я имел ввиду не только, и не сколько США.

>>2) Контроль за своим ОМП;
>Самый надежный конроль - физическая ликвидация

А их МЫ САМИ ликвидиуем. Дайте срок.

>>3) Контроль внутренней ситуации в своей стране.
>Самый надежный конроль - физическая ликвидация. Загеноцидить население, а нефть будут добывать поляки под руководством канадских менеджеров вахтовым методом.

Ну это все сказаки а-ля Калашников-Мухин.
Даже комментировать про "загеноцидить" не буду.

От Михаил
К Лейтенант (11.04.2007 14:00:44)
Дата 11.04.2007 14:05:42

>>3) Контроль внутренней ситуации в своей стране.
>Самый надежный конроль - физическая ликвидация. Загеноцидить население, а нефть будут добывать поляки под руководством канадских менеджеров вахтовым методом.

Почему этот рецепт до сих пор не использован в Ираке?

От Salegor
К Михаил (11.04.2007 14:05:42)
Дата 11.04.2007 14:51:43

Вообще-то этот метод полным ходом и используется. Разделяют и качают.(+)

Геноцид - не самоцель. Это побочный продукт.

От Koshak
Дата 11.04.2007 14:17:55

>Почему этот рецепт до сих пор не использован в Ираке?

надо ли понимать, что Иракский рецепт будщего устройства жизни является для Вас приемлемым???

От Михаил
К Koshak (11.04.2007 14:17:55)
Дата 11.04.2007 14:44:05

>>Почему этот рецепт до сих пор не использован в Ираке?
>
>надо ли понимать, что Иракский рецепт будщего устройства жизни является для Вас приемлемым???

Нет. Чем вызван вопрос?

От Лейтенант
Дата 11.04.2007 14:15:21

>Почему этот рецепт до сих пор не использован в Ираке?

Потому что это крайне насторожит всех остальных и подтолкнет их как к военному строительству в черезвычайном режиме так и к антиамериканскому союзу.
Так сказать "Анна Семенович напрыгнула обнаженная" пользуясь метафорой Исаева.

От Михаил
К Лейтенант (11.04.2007 14:15:21)
Дата 11.04.2007 14:24:25

>Потому что это крайне насторожит всех остальных и подтолкнет их как к военному строительству в черезвычайном режиме так и к антиамериканскому союзу.

Так может и нас геноцидить не будут? Чтобы китайцев не спугнуть?
Если честно, то идею гуманитарной бомбардировки России, в случае полного сгнивания РВСН, я еще могу обсуждать, умозрительно, в качестве упражнений в остроумии, но зрелище польских оккупационных войск в Тюменской области..
Это для меня сюр, уж извините.

От BIGMAN
К Михаил (11.04.2007 14:24:25)
Дата 11.04.2007 14:35:06

>Это для меня сюр, уж извините.

Ну так калашниковщина заразительна. Особенно сейчас, когда народу предложить более ничего.
Типа, "вставайте, люди Русские - нас загеноцидивать идут со всех сторон".
А при этом у самих повальная коррупция, прожажность всех и вся, отсутствие мотивации к какому-либо труду, вымирание населения и проч. проблемы.