От Лейтенант
К BIGMAN
Дата 11.04.2007 14:03:37
Рубрики Современность;

Re: Желающих напасть...

>>США, Польша, Эстония, Латвия, Грузия.
>
>Какие у них, КОНКРЕТНО, могут быть к нам претензии?
>Особенно у четырех последних?

Претензии данными странами озвучены многократно и официально. Претнзии носят в основном характер территоиальных претензий и требования дани.

>Вообще, это уже параноей попахивает?
параноей попахивает Ваше отношение к Китаю.

От BIGMAN
К Лейтенант (11.04.2007 14:03:37)
Дата 11.04.2007 14:15:54

Re: Желающих напасть...

>>>США, Польша, Эстония, Латвия, Грузия.
>>
>>Какие у них, КОНКРЕТНО, могут быть к нам претензии?
>>Особенно у четырех последних?
>
>Претензии данными странами озвучены многократно и официально. Претнзии носят в основном характер территоиальных претензий и требования дани.

А хотелось бы услышать их: ноты, протесты, заявления МИДов, ультиматумы?
Или вы все СМИвские испражнения перетираете?

>>Вообще, это уже параноей попахивает?
>параноей попахивает Ваше отношение к Китаю.

Вы, батенька, в Китае были? Как они развиваются видел?
Я вот видел и знаю. Равно как и то, что у них населения более 1 млрд. чел. а у нас оно вымирает стабильно.
Равно и то знаю, что Китай нуждается в ряде ресурсов и граничит с нашей страной - вымирающей, имеющей громадные неосвоенные территории и т.д., и т.п.
Поэтому выкиньте в окнище Калашникова с Мухиным.

От Лейтенант
К BIGMAN (11.04.2007 14:15:54)
Дата 11.04.2007 14:36:15

Логические противоречия

>А хотелось бы услышать их: ноты, протесты, заявления МИДов, ультиматумы?

Читайте архивы новостей.

>Вы, батенька, в Китае были? Как они развиваются видел?

Спасибо я в курсе как они развиваются. Считаю что это скорее хорошо чем плохо (пока).

>Равно и то знаю, что Китай нуждается в ряде ресурсов

"В ряде ресурсов" США нуждаются не меньше Китая (сравните долю экспорта энергоресурсов и Китая и США).

> и граничит с нашей страной - вымирающей, имеющей громадные неосвоенные территории и т.д., и т.п.

Громадные неосвоенные территории имеются и в самом Китае. А вот аналогов долин Янцзы и Хунхе в России не имеется (и это в данном контексте хорошо).

От BIGMAN
К Лейтенант (11.04.2007 14:36:15)
Дата 11.04.2007 14:52:35

Re: Логические противоречия

>>А хотелось бы услышать их: ноты, протесты, заявления МИДов, ультиматумы?
>
>Читайте архивы новостей.

вские инет-стоки не читаю.
А спрашиваю вас именно про претензии официальных лиц в виде нот, заявлений МИДов, ультиматов.

>>Вы, батенька, в Китае были? Как они развиваются видел?
>
>Спасибо я в курсе как они развиваются. Считаю что это скорее хорошо чем плохо (пока).

Ну, когда Китай на Урале окажется, вы, вероятно тогда наконец сочтете, что это плохо.

>>Равно и то знаю, что Китай нуждается в ряде ресурсов
>
>"В ряде ресурсов" США нуждаются не меньше Китая (сравните долю экспорта энергоресурсов и Китая и США).

Ну так что, США не получает что-то? Система работает.
А в нашем случае мы САМИ и качаем, и по трубам отправляем.

>> и граничит с нашей страной - вымирающей, имеющей громадные неосвоенные территории и т.д., и т.п.
>
>Громадные неосвоенные территории имеются и в самом Китае. А вот аналогов долин Янцзы и Хунхе в России не имеется (и это в данном контексте хорошо).

Ну и что? Это как-то отменяет мной написанное?

От Лейтенант
К BIGMAN (11.04.2007 14:52:35)
Дата 11.04.2007 15:32:53

Re: Логические противоречия

>>Громадные неосвоенные территории имеются и в самом Китае. А вот аналогов долин Янцзы и Хунхе в России не имеется (и это в данном контексте хорошо).
>
>Ну и что? Это как-то отменяет мной написанное?

Зачем им сейчас новые территории со "сложными природными условиями", если и имеющиеся аналогичные нафиг пока не используются?