От А.Никольский
К BIGMAN
Дата 11.04.2007 14:55:36
Рубрики Современность;

в Пакистан не продаем, потому что это не соответствует инетерсам РФ

поскольку Индия - на мегапорядки более важный партнер. Кстати, в период полного развала и деградации в начале 90-х тенденции продать в Пакистан были (Руцкой например это лоббировал), но даже тогда их остановили, это описсано в мемуарах Примакова
С уважением, А.Никольский

От BIGMAN
К А.Никольский (11.04.2007 14:55:36)
Дата 11.04.2007 14:59:37

Re: в Пакистан...

>поскольку Индия - на мегапорядки более важный партнер.

Только я бы подправил - не важный, а более денежный партнер.
Что, вообщем, не противречит моему тезису.

>Кстати, в период полного развала и деградации в начале 90-х тенденции продать в Пакистан были (Руцкой например это лоббировал), но даже тогда их остановили, это описсано в мемуарах Примакова

А сейчас, что, лучше что-то стало? Процесс просто стал более замедленным и то за счет того, что мародерствовать уже почти негде и не над чем - все прихватизировали почти.

От А.Никольский
К BIGMAN (11.04.2007 14:59:37)
Дата 11.04.2007 15:09:56

>Только я бы подправил - не важный, а более денежный партнер.
>Что, вообщем, не противречит моему тезису.
++++
думаю, что отдельным чиновникам пакистанцы как раз большую взятку бы дали, ибо им нужнее, а Индия - долгосрочный партнер и там давно все накатано

>>Кстати, в период полного развала и деградации в начале 90-х тенденции продать в Пакистан были (Руцкой например это лоббировал), но даже тогда их остановили, это описсано в мемуарах Примакова
>
>А сейчас, что, лучше что-то стало? Процесс просто стал более замедленным и то за счет того, что мародерствовать уже почти негде и не над чем - все прихватизировали почти.
++++
да, лучше, контроль в сфере ВТС стал более ясными строгим и соответствующий интересам РФ
С уважением, А.Никольский

От BIGMAN
К А.Никольский (11.04.2007 15:09:56)
Дата 11.04.2007 15:14:39

Спорить не буду. Вам виднее несомненно.