От Сергей Зыков
К БорисК
Дата 07.04.2007 10:06:52
Рубрики WWII; Армия;

Оставьте дедушку в покое

а-а, я понял, вы мне что, пытаетесь доказать количество выпущенных в СССР танков в 24000 штук?
дак я против этого не возражал никогда.

и всего лишь назвал вас конченым демагогом, и именно это вы в своих ветках успешно всем доказываете.

Кстати почитайте маршака.
Специально для вас обнаружил и помещаю в свой пост, и вы можете прочесть это немедленно.

Всякие совпадения мальчика, мельника и даже осла с вами случайны и надуманы. Все остальное верно.

Самуил Маршак
"Мельник, мальчик и осел"

Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плелся пешком.

— Глянь-ка, — толкует досужий народ,
Дедушка едет, а мальчик идет!

Где это видано? Где это слыхано?
Дедушка едет, а мальчик идет!

Дедушка быстро слезает с седла.
Внука сажает верхом на осла.

— Ишь ты! — вдогонку кричит пешеход.
— Маленький едет, а старый идет!

Маленький едет, а старый идет!

Мельник и мальчик садятся вдвоем
Оба на ослике едут верхом.

— Фу ты! — смеется другой пешеход.
— Деда и внука скотина везет!

Деда и внука скотина везет'

Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.

— Тьфу ты! — хохочет народ у ворот.
— Старый осел молодого везет!

Старый осел Молодого везет!

Мораль стиха у Маршака

Как поживаешь, мой маленький друг?
Слушай поменьше, что мелют вокруг,

Чтобы не вздумал прохожий любой
Скверную шутку сыграть над тобой.

От БорисК
К Сергей Зыков (07.04.2007 10:06:52)
Дата 08.04.2007 20:20:39

Re: Оставьте дедушку...

>а-а, я понял, вы мне что, пытаетесь доказать количество выпущенных в СССР танков в 24000 штук?
>дак я против этого не возражал никогда.

Т.е. "про бедную страну строящую многа танкоф уже все читали у резуна", и Вы тоже там читали, но меня за констатацию этого общеизвестного факта почему-то записали в резунисты. Кстати, чтобы у Вас не возникало иллюзий на этот счет, Огоркевич писал о 24 тыс. танков, стоящих на вооружении КА, а выпущено было в СССР за довоенный период свыше 30 тыс. танков. Читайте "полковников". Или они тоже резунисты?

>и всего лишь назвал вас конченым демагогом, и именно это вы в своих ветках успешно всем доказываете.

Вы убедительно доказываете, что начатым, настоящим и конченым демагогом являетесь именно Вы сами. Я-то раньше думал, что Вы на меня поливаете по незнанию или по неверию, а теперь Вы сами признались, что все знали заранее.

>Кстати почитайте маршака.

>Как поживаешь, мой маленький друг?
>Слушай поменьше, что мелют вокруг,

>Чтобы не вздумал прохожий любой
>Скверную шутку сыграть над тобой.

Чем читать сказки про белых бычков и т.п., объяснили бы широкой публике, а заодно и мне, какой глубинный смысл скрывается в цифрах, приводимых Огоркевичем, который доступен только Вам? Что отличает Вас, знающего эти цифры и признающего их правильность, от резуниста?

От Сергей Зыков
К БорисК (08.04.2007 20:20:39)
Дата 09.04.2007 04:59:40

Re: Оставьте дедушку...

>Вы убедительно доказываете, что начатым, настоящим и конченым демагогом являетесь именно Вы сами. Я-то раньше думал, что Вы на меня поливаете по незнанию или по неверию, а теперь Вы сами признались, что все знали заранее.

Сумлеваюсь я, думать то вы собственно не умеете, вы из другой категории - знающих.

И видите как чудненько! Товарищи все сюда, обращаем внимание - десять мужиков долбятся в один лоб уважаемых участников тратят неделю свои душевные силы на одного "исследователя", а мне достаточно одной фразы чтобы "убедительно доказать"...

Огоркевича можно было без проблем заказать в ленинской библиотеке как и ряд другой в-и западной литературы на микрофильме, почтой. И пока одни мусолили-переснимали полученый на одну ночь третьеразрядный заграничный карманный справочник по советской авиации, другие читали бюллетень поступлений в библиотеку, выходивший кстати 6 раз в год и стоивший по подписке сущие копейки как и сами микрофильмы, и заказывали десятками чего хотелось. У них там и резун был, до всеобщего его явления савецкому народу :)

От tramp
К БорисК (08.04.2007 20:20:39)
Дата 08.04.2007 20:38:24

Хорошо считать все танки исправными и с полным БК... (-)

От БорисК
К tramp (08.04.2007 20:38:24)
Дата 09.04.2007 02:57:30

Re: Хорошо считать

Так зачем плодить столько танков, что невозможно обеспечить их исправность и полный БК? А главное - если невозможно обеспечить их обученными экипажами?