От Dassie
К All
Дата 01.04.2007 00:09:17
Рубрики WWII; Современность;

Вопрос организаторам сайта "Мы помним"

На днях я послал Александру Кияну 26 новых фотографий советского мемориала на Центральном кладбище в Вене
(объем 40 Мегабайт, послал в 13 письмах) - не знаю, получены ли. На сайте висят две совершенно невзрачные фотографии этого мемориала, отсканированные из некой книжки, но мои на два порядка лучше - и много плит с конкретными фамилиями - а ведь это, как понимаю, одна из целей сайта. Если получили, дайте знать, пожалуйста.

Сегодня сделал еще 10 фотографий памятника в центре Вены, несколько из них тоже мог бы прислать на замену или в дополнение существующим на сайте (сегодня лучше вышли по причине хорошей погоды).
Надо ли?

Для примера - две моих фотографии с кладбища
(фотографировал неделю назад, даю сильно ужатые версии), сравните качество с теми, что висят на сайте.

Алексей Памятных ака Дасси.

От Gran-41
К Dassie (01.04.2007 00:09:17)
Дата 02.04.2007 13:35:33

Все же сайт "Помните нас !" (-)

От Dassie
К Gran-41 (02.04.2007 13:35:33)
Дата 03.04.2007 08:50:34

Склероз!

Посыпаю и так седую голову пеплом.

От Qwert
Дата 01.04.2007 21:16:07

времени как всегда нехватает

>На днях я послал Александру Кияну 26 новых фотографий

Мне ответ от них, что получили фото, как-то раз через 2 недели пришел. Не судите строго - наверно большая загрузка, а времени как всегда нехватает.

От Александр Киян
К Qwert (01.04.2007 21:16:07)
Дата 01.04.2007 21:33:05

Re: времени как...

Приветствую !

>>На днях я послал Александру Кияну 26 новых фотографий
>
>Мне ответ от них, что получили фото, как-то раз через 2 недели пришел. Не судите строго - наверно большая загрузка, а времени как всегда нехватает.

Спасибо за поддержку, вы чертовски правы. Последние полгода дома бываю реже, чем в командировках, а материала (хвала неравнодушным людям) очень много.

Заочно прошу прощения всем, кому мои письма приходят с опозданием. Стараюсь, чтобы ни одно письмо не оставалось без ответа.

C уважением
http://rkka.ru

От Александр Киян
Дата 01.04.2007 21:15:25

Re: Вопрос организаторам...

Приветствую !
>На днях я послал Александру Кияну 26 новых фотографий советского мемориала на Центральном кладбище в Вене
>(объем 40 Мегабайт, послал в 13 письмах) - не знаю, получены ли.

Да, получены, огромное спасибо! (утром сегодня вам отписал, видимо еще не дошло).

>На сайте висят две совершенно невзрачные фотографии этого мемориала, отсканированные из некой книжки, но мои на два порядка лучше - и много плит с конкретными фамилиями - а ведь это, как понимаю, одна из целей сайта. Если получили, дайте знать, пожалуйста.

За неимением гербовой, так сказать. Данная книжка - пока лучшее, что есть по Австрии. Было бы просто шикарно отснять это в лучшем качестве.

>Сегодня сделал еще 10 фотографий памятника в центре Вены, несколько из них тоже мог бы прислать на замену или в дополнение существующим на сайте (сегодня лучше вышли по причине хорошей погоды).
>Надо ли?

Конечно надо. Нет предела совершенству. Тем более, что мы переехали на новый хостинг и теперь можно выкладывать фото чуть лучшего качества (размера).

>Для примера - две моих фотографии с кладбища
>(фотографировал неделю назад, даю сильно ужатые версии), сравните качество с теми, что висят на сайте.

Это небо и земля, нет вопросов.

C уважением
http://rkka.ru

От Dassie
К Александр Киян (01.04.2007 21:15:25)
Дата 02.04.2007 07:05:40

Гут, разобрались.

На очереди у меня - мемориал в Варшаве, там тоже много конкретных фамилий. В мае постараюсь (может быть, к 9-му).