От Роман Алымов
К DOLB
Дата 17.07.2001 18:21:51
Рубрики WWII;

Интересно, а таой зверь в природе существует? :-) (+)

Доброе время суток!
Кому оно нужно, нестройное исполнение хором пъяных голосов чего-то типа "Я жду Мамаду-у-у-у", или что-то типа "Над Синявинским болотом кружит вертолёт", или ререпевки песенки про звезду, которая только миг? Не надо идеализировать поисковые отряды, там народ проводит свободное откопания времени в большенстве случаев как на рыбалке - то есть "наливай да пей". Естественно без исполнения патриотических песен. Разве что афганские какие-то, и то редко. Прошлое поколение пело ещё какие-то комсомольско-сопливые песни про всех 200, которые глазницами в рассвет, а ныне это уже отмерло почти. Для избавления от иллюзий рекомендую сходить сюда:
http://www.fido7.com/cgi-fido7/forumi.pl?user=Military Тут поисковая общественность тусуется, хороший спектр разных её представителей наличествует, от чёрных до красных.

С уважением, Роман

От Следопыт
К Роман Алымов (17.07.2001 18:21:51)
Дата 18.07.2001 12:09:48

Ну Роман, это ты загнул!

Приветствую!

Есть конечно перегибы на местах, но это полностью зависит от того, зачем человек туда едет! Отдыхать или работать!

А вообще то, складывается впечатление, что все поисковики типичные алкоголики ;-)

Есть отряды которые очень хорошие песни поют, а вот копать не умеют... ;-))

Если кому интерестно, выходил сборник поисковой песни, могу кое чем поделиться.

Ваш Следопыт
http://iskatel.narod.ru

От DOLB
Дата 17.07.2001 18:30:56

Re: Интересно, а...

Роман!

Это же форум с сайта Ильи Дюринского! По этому вопросу там глухо.
Еще раз спасибо за сотрудничество.
Будем искать:-)

Дмитрий

От DOLB
Дата 17.07.2001 18:27:41

Re: Интересно, а...

Зверь существует, только цели у всех разные. И не обязательно пьянствовать у костра, впрочем стрессы снимать тоже надо. Слышал много толковых песен и в "Долине" и Синявинские высоты не исключение в моей биографии, а за адресс спасибо, уже бегу.

Дмитрий