От И. Кошкин
К Китоврас
Дата 17.07.2001 13:10:28
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

"Отдалась я ему при луне..."

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброго всем здравия!
>вот сообщение:
>] Западные страны не предоставляют Югославии кредит в размере 1,3 миллиарда долларов, обещанный после выдачи экс-президента СРЮ Слободана Милошевича Гаагскому трибуналу. Из первого транша в 300 миллионов долларов, который ожидался в августе, Запад изымает 225 миллионов долларов в счет погашения долгов Югославии времен правления Иосипа Броз Тито.
>как думали многие на сем форуме денег сербы так и не увидят... даже 30 серебрянных монет...

...А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине...
Вот и верьпосле этого людям!"

А вообще, как-то неумно поступили... Вот понадобится еще кого-то купить - ан нет, все научены горьким опытом... Но конечно, поразительное скопидомство. Им такого человека продали, а они кинули лохов как на вокзале)))

>С уважением, Китоврас
Взаимно,
И. Кошкин

От Saboteur
К И. Кошкин (17.07.2001 13:10:28)
Дата 19.07.2001 23:06:27

Да какой тут опыт?

>>] Западные страны не предоставляют Югославии кредит в размере 1,3 миллиарда долларов, обещанный после выдачи экс-президента СРЮ Слободана Милошевича Гаагскому трибуналу. Из первого транша в 300 миллионов долларов, который ожидался в августе, Запад изымает 225 миллионов долларов в счет погашения долгов Югославии времен правления Иосипа Броз Тито.
>>как думали многие на сем форуме денег сербы так и не увидят... даже 30 серебрянных монет...
>
>...А он взял мои белые груди
>И узлом завязал на спине...
>Вот и верьпосле этого людям!"

>А вообще, как-то неумно поступили... Вот понадобится еще кого-то купить - ан нет, все научены горьким опытом... Но конечно, поразительное скопидомство. Им такого человека продали, а они кинули лохов как на вокзале)))

На лапу они наверняка получили. Суммы, наверняка меньшие, чем миллиард баксов, зато по принципу "лучше сотня тысяч в кармане, чем миллиард в бюджеьте". И в следующий раз обязательно продадут кого закажут. Зато простым сербам, действительно урок, будут знать кто у власти.