От Евгений Путилов
К Ярослав
Дата 16.07.2001 17:42:19
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: уточни, плиз, а то я не понял

Доброго здравия, Ярослав!

>Это сайт для слива всякой чернушной лжи ... есть еще парочка таких же тн опозиционных сайтов

Чей же это сайт? Которого из украинских березовских? И почему СБУ возбудило уголовное дело по факту утечки государственной тайны в этом сайте? (кстати, у меня информация прошлонедельная, в самолете читал газету. не расскажешь ли, как у вас развивается эта история?)

С уважением

От Ярослав
К Евгений Путилов (16.07.2001 17:42:19)
Дата 16.07.2001 18:26:52

Re: уточни, плиз,...

>Доброго здравия, Ярослав!

>
>Чей же это сайт? Которого из украинских березовских? И почему СБУ возбудило уголовное дело по факту утечки государственной тайны в этом сайте? (кстати, у меня информация прошлонедельная, в самолете читал газету. не расскажешь ли, как у вас развивается эта история?)

>С уважением

насколько знаю то Бродского или кого -то из его компании
Дело возбужденно по факту клеветы.

С уважением Ярослав

От Евгений Путилов
К Ярослав (16.07.2001 18:26:52)
Дата 16.07.2001 18:51:31

Re: уточни, плиз,...

>>Чей же это сайт? Которого из украинских березовских? И почему СБУ возбудило уголовное дело по факту утечки государственной тайны в этом сайте? (кстати, у меня информация прошлонедельная, в самолете читал газету. не расскажешь ли, как у вас развивается эта история?)

>насколько знаю то Бродского или кого -то из его компании

Бродский не олигарх, а цепной пес. Я знаю его историю, но об источниках помолчу. Это не тот уровень, который рискнул бы бросить вызов главе службы безопасности. Кстати, ты не знаешь, как Деркач назначался на эту службу? С тотальным увольнением начальников главных управлений и их замов. А теперь на место Деркача пришел уволенный тогда генерал Радченко. Странная метаморфоза. Может здесь следует искать причины атаки на генерала Деркача?

>Дело возбужденно по факту клеветы.

С уважением