От Цефа
К СОР
Дата 17.07.2001 08:44:53
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Так и...

>Мне извиняюсь в случае чего и мое неуважение не помешает.
Это вам так только кажется. Неуважение подразумевает что они хуже, глупее, тупее, и так далее. Неуважение врага - это его недооценка. А это опасная штука.

>Нет когда это не касается моих родных спецслужб незнаю.
Ааа... ну просто скажите что у вас двойная мерка, и всё :-)
Чего огород-то весь городить... Вот у меня тоже двойная мерка, только я этого не скрываю.

>Речь не о русских спецназовцах которые кстати действуют на свое территории.
Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.

От Vatson
К Цефа (17.07.2001 08:44:53)
Дата 18.07.2001 18:15:53

Ассалям вашему дому!

>>Речь не о русских спецназовцах которые кстати действуют на свое территории.
>Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.
Ага, а палестинцы тоже между прочим увверены, что вы на их территории распоряжаетесь. Этих примеров туеву хучу можно привести. Все зависит от кочки зрения. Помнишь - наш разведчик и ихний шпиён. Уважаю САС за профессионализм и подготовку, ненавижу то, что они делают, поскольку все что они делают - против моей страны. Потенциальный враг, такскть. И хотя не испытываю радости от гибели их группы, но удовлетворение испытываю. И, имхо, СОР с Дервишем говорят тоже самое, только эмоции мешают корректно высказаться
Будьте здоровы!

От И. Кошкин
Дата 17.07.2001 11:10:00

Ну если так, то уж еврейский спецназ и подавно на оккуированных территориях... (-)

От Олег...
Дата 17.07.2001 09:11:15

Здравия желаю!...

>Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.

Пример с Чечней большне подошел бы к Ирландии...
Да и то, если бы ИРА полезли бы в Шотландию, например...

А кто это територию чечни не считает российской территорией???
Не слышал про таких...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Colder
К Олег... (17.07.2001 09:11:15)
Дата 17.07.2001 14:54:44

А это знаете ли, в корень

>Пример с Чечней большне подошел бы к Ирландии...
>Да и то, если бы ИРА полезли бы в Шотландию, например...

Прямо в дыдочку! Лорда Маунтбэттена-то ИРА грохнуло отнюдь не в Северной Ирландии. Да и теракт на съезде партии консерваторов тоже не там проводился. Так что аналогия ваша очень в кассу.

Кстати, САС тут очень неплохо отметился контртерактами против самих ИРА. Например, в Гибралтаре. О чем политики долго молчали, а журналюг прорвало только на волне эйфории от соглашения т.н. Доброй Пятницы. Дескать, как это было ай-яй-яй, неконституционно что-ли. Правда, учитывая то, какими темпами соглашение это идет в могилу, может роток опять закроют, а трупиков необъяснимых поприбавится.
Было бы очень неплохо сей опыт перенять у нас, ИМХО. А то вот только один Дударик и идет на ум.

>А кто это територию чечни не считает российской территорией???
>Не слышал про таких...

Гы-гыкс, это он наверное про Басаева и Хатабыча...

>Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/
С уважением, Colder

От Давид
К Colder (17.07.2001 14:54:44)
Дата 17.07.2001 15:58:16

А русский спецназ за границей не работал? (-)

От СОР
Дата 17.07.2001 08:54:03

>Это вам так только кажется. Неуважение подразумевает что они хуже, глупее, тупее, и так далее. Неуважение врага - это его недооценка. А это опасная штука.

В этом случае мне ничего не кажется. И мое к ним неуважение никак не связанно с их оценкой.

>>Нет когда это не касается моих родных спецслужб незнаю.
>Ааа... ну просто скажите что у вас двойная мерка, и всё :-)
>Чего огород-то весь городить... Вот у меня тоже двойная мерка, только я этого не скрываю.

Так об этом я и говорю)))