От СОР
К Цефа
Дата 17.07.2001 07:21:32
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Дервиш практически непьющий)))

>Разорался тут, "сосуны" и всё такое, и радоватся надо... можно подумать что у русского спецназа (или любого другого в мире) не было обломов и покруче этого... ДАЖЕ если это и правда. САС - это отличные профессионалы, которые заслужили свою репутацию. Жалеть их думаю не нужно - работа у них такая, да и как правило люди не любят чтобы их жалели. Но радоватся тому что их убили тоже... скажем так, малость не здорово (от слова здоровье). Нормальные люди обычно не испытывают восторга от смерти других людей. Тем более что какой-то сербский отморозок тебе не друг и не такой уж близкий родственник, что бы ты там про него не думал.

Извиняюсь в чем их репутация заключается? в том что они уничтожат любого и сделают любое дело во благо Англии? Да наздоровье нам то с этого чего. Испытывать чувство глубокого уважения к этому? Простите но эти славные ребята при определенных обстоятельствах могут оказатся в России, нам что то же тогда испытывать чувства глубокого уважения?

Простите но сербский человек сидящий у себя дома мне гораздо ближе чем чем английский отморозок который поехал его убивать.

И особенно странно что например палестинцы ведущие борьбу против вашего госудрства для населения земли куда большей чем живет у вас являются героями но вы их именуете террористами. В этом же случае ребятки из САС едут проводить терракт с точки зрения сербов, а вы их называете профессионалами достойными уважения а сербов отморозками. Такое раздвоение не здорово в смысле здоровья.

И еще об уважение, если вы уж так радеете о ребятах из САС то и порадейте о сербском отморозке который между прочим защищал свою родину от других ребят, в том числе от любимых вами мусульман под чутким руководством НАТО а значит и при участие Англии.

От Цефа
К СОР (17.07.2001 07:21:32)
Дата 17.07.2001 08:24:49

Re: Дервиш практически...

>Извиняюсь в чем их репутация заключается?
В том что они профессионалы высокого класса, и хорошо делают свою работу. На благо своей родине - какие бы идиотские задания она не придумывала.

>в том что они уничтожат любого и сделают любое дело во благо Англии?
И это тоже. Во благо кого ещё им боротся, России что-ли ? Этим пусть "Альфа" занимается.

>Простите но эти славные ребята при определенных обстоятельствах могут оказатся в России, нам что то же тогда испытывать чувства глубокого уважения?
Это ваше дело, какая мне разница что вам испытывать ? Но надо сказать между прочим, что чуство уважения к врагу никогда ещё никому не мешало этого врага убить при необходимости. А вот как раз выступления типа "сосунки, мочить их, мочить, так и надо !" редко когда приводили к положительному результату. Даже скорее наоборот, как правило.

>И особенно странно что например палестинцы ведущие борьбу против вашего госудрства для населения земли куда большей чем живет у вас являются героями но вы их именуете террористами. В этом же случае ребятки из САС едут проводить терракт с точки зрения сербов, а вы их называете профессионалами достойными уважения а сербов отморозками. Такое раздвоение не здорово в смысле здоровья.
Вы знаете разницу между "террористы" и "спецназ" ? Это не такая уж большая разница на самом деле, но она есть. Точно так-же как с точки зрения чеченцев, русские спецназовцы которые охотятся за очередным Басаевым - террористы.

>И еще об уважение, если вы уж так радеете о ребятах из САС то и порадейте о сербском отморозке который между прочим защищал свою родину от других ребят, в том числе от любимых вами мусульман под чутким руководством НАТО а значит и при участие Англии.
Откуда взялись "любимые мной мусульмане", интересно ? То что я не испытываю братских чувств к сербам (да и к англичанам тоже), ещё не значит что я обожаю мусульман. Мне совершенно наплевать чем занимался Караджич, зачем его хотят похитить англичане, и всё остальное. Единственное что я говорю - спецназовцы из САС это просто профессионалы, которые делают свою работу, для своей родины. Точно так же как любой другой спецназ на свете. Радоватся тому что их убили - бессмыслено и глупо.

От СОР
К Цефа (17.07.2001 08:24:49)
Дата 17.07.2001 08:37:01

Так и наздоровье)))

>В том что они профессионалы высокого класса, и хорошо делают свою работу. На благо своей родине - какие бы идиотские задания она не придумывала.

Пускай делают и побольше им идиотов в правительстве что бы профессионалов у них было поменьше. Глядишь и нашим профессионалам полегче будет.

>И это тоже. Во благо кого ещё им боротся, России что-ли ? Этим пусть "Альфа" занимается.

Ну почему я должен их за это уважать? Я Альфу уважаю, и ругаю мне этого хватает.

>Это ваше дело, какая мне разница что вам испытывать ? Но надо сказать между прочим, что чуство уважения к врагу никогда ещё никому не мешало этого врага убить при необходимости. А вот как раз выступления типа "сосунки, мочить их, мочить, так и надо !" редко когда приводили к положительному результату. Даже скорее наоборот, как правило.

Дак если бы вам было безразницы вы бы не писали о доблестных профессионалах из САС. Мне извиняюсь в случае чего и мое неуважение не помешает. А насчет наоборот это от мозгов зависит, но никак от уважения.

>Вы знаете разницу между "террористы" и "спецназ" ? Это не такая уж большая разница на самом деле, но она есть. Точно так-же как с точки зрения чеченцев, русские спецназовцы которые охотятся за очередным Басаевым - террористы.

Нет когда это не касается моих родных спецслужб незнаю. Речь не о русских спецназовцах которые кстати действуют на свое территории. Могу напомнить что САСовцы оказались каким путем в Боснии. И что они там делали?

>Откуда взялись "любимые мной мусульмане", интересно ? То что я не испытываю братских чувств к сербам (да и к англичанам тоже), ещё не значит что я обожаю мусульман. Мне совершенно наплевать чем занимался Караджич, зачем его хотят похитить англичане, и всё остальное. Единственное что я говорю - спецназовцы из САС это просто профессионалы, которые делают свою работу, для своей родины. Точно так же как любой другой спецназ на свете. Радоватся тому что их убили - бессмыслено и глупо.

Моглибы сами догадатся что любимые в кавычках)))

Да пускай делают что хотят эти профессионалы, но только у себя дома, похищают премьер министра, травят кошек на улицх, убивают ирландцев. Но убитый при попытке совершения теракта в другой стране САСовец уменя никаких уважений не вызывает и вызвать неможет. Убит туда ему и дорога.

От Цефа
К СОР (17.07.2001 08:37:01)
Дата 17.07.2001 08:44:53

Re: Так и...

>Мне извиняюсь в случае чего и мое неуважение не помешает.
Это вам так только кажется. Неуважение подразумевает что они хуже, глупее, тупее, и так далее. Неуважение врага - это его недооценка. А это опасная штука.

>Нет когда это не касается моих родных спецслужб незнаю.
Ааа... ну просто скажите что у вас двойная мерка, и всё :-)
Чего огород-то весь городить... Вот у меня тоже двойная мерка, только я этого не скрываю.

>Речь не о русских спецназовцах которые кстати действуют на свое территории.
Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.

От Vatson
К Цефа (17.07.2001 08:44:53)
Дата 18.07.2001 18:15:53

Ассалям вашему дому!

>>Речь не о русских спецназовцах которые кстати действуют на свое территории.
>Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.
Ага, а палестинцы тоже между прочим увверены, что вы на их территории распоряжаетесь. Этих примеров туеву хучу можно привести. Все зависит от кочки зрения. Помнишь - наш разведчик и ихний шпиён. Уважаю САС за профессионализм и подготовку, ненавижу то, что они делают, поскольку все что они делают - против моей страны. Потенциальный враг, такскть. И хотя не испытываю радости от гибели их группы, но удовлетворение испытываю. И, имхо, СОР с Дервишем говорят тоже самое, только эмоции мешают корректно высказаться
Будьте здоровы!

От И. Кошкин
Дата 17.07.2001 11:10:00

Ну если так, то уж еврейский спецназ и подавно на оккуированных территориях... (-)

От Олег...
Дата 17.07.2001 09:11:15

Здравия желаю!...

>Это вы так считаете что они на своей территории. А некоторые с вами совсем даже несогласны, обратите внимание.

Пример с Чечней большне подошел бы к Ирландии...
Да и то, если бы ИРА полезли бы в Шотландию, например...

А кто это територию чечни не считает российской территорией???
Не слышал про таких...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Colder
К Олег... (17.07.2001 09:11:15)
Дата 17.07.2001 14:54:44

А это знаете ли, в корень

>Пример с Чечней большне подошел бы к Ирландии...
>Да и то, если бы ИРА полезли бы в Шотландию, например...

Прямо в дыдочку! Лорда Маунтбэттена-то ИРА грохнуло отнюдь не в Северной Ирландии. Да и теракт на съезде партии консерваторов тоже не там проводился. Так что аналогия ваша очень в кассу.

Кстати, САС тут очень неплохо отметился контртерактами против самих ИРА. Например, в Гибралтаре. О чем политики долго молчали, а журналюг прорвало только на волне эйфории от соглашения т.н. Доброй Пятницы. Дескать, как это было ай-яй-яй, неконституционно что-ли. Правда, учитывая то, какими темпами соглашение это идет в могилу, может роток опять закроют, а трупиков необъяснимых поприбавится.
Было бы очень неплохо сей опыт перенять у нас, ИМХО. А то вот только один Дударик и идет на ум.

>А кто это територию чечни не считает российской территорией???
>Не слышал про таких...

Гы-гыкс, это он наверное про Басаева и Хатабыча...

>Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/
С уважением, Colder

От Давид
К Colder (17.07.2001 14:54:44)
Дата 17.07.2001 15:58:16

А русский спецназ за границей не работал? (-)

От СОР
Дата 17.07.2001 08:54:03

>Это вам так только кажется. Неуважение подразумевает что они хуже, глупее, тупее, и так далее. Неуважение врага - это его недооценка. А это опасная штука.

В этом случае мне ничего не кажется. И мое к ним неуважение никак не связанно с их оценкой.

>>Нет когда это не касается моих родных спецслужб незнаю.
>Ааа... ну просто скажите что у вас двойная мерка, и всё :-)
>Чего огород-то весь городить... Вот у меня тоже двойная мерка, только я этого не скрываю.

Так об этом я и говорю)))