От Дервиш
К kievpapa
Дата 17.07.2001 10:09:24
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Кого ?...

Вы понимаете уважаемый киевпапа в чем дело.Дело в том что на этом милитарфоруме мы все конечно обьеденены общим интересом к военной истории итд. Что касаетсяжизни то она сложная штука , вы например вроде как резервист армии США а я еще в резерве РА. И если ченить случится неприятное то мы с вами ляжем в РАЗНЫЕ окопы. И лично у меня никаких иллюзий не будет. С имя я расстался уже давно. Хороший враг это тот кто уже не дышит а дела сейчас такие что США и Ангия считают Россию пусть не явным но ВРАГОМ. И мы в долгу не останемся поверьте.:)Если вам нравится САС то можете сожалеть . Мне лично САС НЕ нравится, мне как то ближе сербы. Что касается достоверности информации то да это неизвестно что по сути дела не меняет , согласитесь?

От Observer
К Дервиш (17.07.2001 10:09:24)
Дата 17.07.2001 14:54:02

Re: Кого ?...

Про окопы (и грaбли):
1939: СССР и Гeрмaния стaновятся друзями, договор итд.
2001: Россия и Kитaи стaновятся друзями
Пaрaдокс в том что в обоих случaях "другом" стaновилос(стaнoвится) то eдинствeнноe госудaрство котороe имeло повод (a оно пaрaдоксaлным обрaзом в обоих случaях "жизнeнноe прострaнство) a тaкжe нeкоторыe возможности нaпaст.
Kaкиe поводы и возможности имeют СШA и Aнглия сeичaс? Kaк бы Россия нe нaступилa двaжды нa тe жe грaбли!