>Ну если вы считает что Коштуница поступил умно, это конечно ваше дело, но я так не думаю. А НАТО если за кем-то охотится, то рано или поздно они его получат. Если кто-то другой не пристрелит его раньше, конечно.
Да а вот НАТО находит что он очень умно поступил))) ну может и получат. В будущем многое что НАТО будет хотется ему обломится.
>Ну ну... совсем вас в дебри занесло. Палестинцы убивают гражданских, прохожих, иногда солдат. Это любой придурок может. Мы охотимся за командирами, главарями, теми кто планирует и осуществляет террористические операции. И мы их либо убиваем, либо ловим. Это уже задачка малость посложнее чем пристрелить первого проезжающего мимо... вон у вас в Чечне целые табуны Бараевых разных бегают... оказывается не так-то легко их отловить, а ?
Так приказа на отлов нет. А то что палестинцы вопреки вашим доказательствам что пошел и хлопнул, просто добратся немогут. но когда нибудь доберутся.
>Русский спецназ совершает противопавные действия в Чечне каждый день, по мнению чеченцев. Кто решает что "правно" а что "противоправно" ? САС имеют длинную и впечатляющую историю, они были одними из первых спецназовцев, они отлично воевали во множестве войн, именно это и внушает уважение к ним.
Что правно решает каждый для себя. Мне как то наплевать на славную историю САС которая обильна полита чужой кровью во имя британских интересов. Можете их за это уважать.
У меня есть для уважения родные спецслужбы которые имеют свою историю.
>Есть вещи которые проверить невозможно и иногда приходится полагатся на свои источники, потому что выбора нет. Если вы считаете САС своими личными врагами (на что оно похоже) я бы не рекомендовал вам расчитывать на их глупость.
Выбор всегда есть, а вот мозгов видимо нет. Достаточно было просто отложить теракт.
У меня для борьбы с САСовцами было КГБ, а теперь ФСБ и прочие уважаемые мною организации.