От Старик
К tramp
Дата 03.03.2007 00:45:50
Рубрики Униформа;

Re: Не оправдывает,...

>>Так и при изъятии наркоты тоже могут быть последствия, верно? И что отсюда?
>Бороться с коррупцией. Касательно предмета разговора - изымать, но не использовать милицию и остальные средства для разборки с конкурентами.

Создавать еще один спецназ? Не шибко накладно?

>>Обождите. Не надо валить все в одну яму. Вторжение Наполеона равно вторжению Гитлера? Наполеоновская гвардия = эсэсовцам?
>Не будем.
>Я не сказал что равно, но передал мнение некоторых любителей истории, воспринимающих это или относящихся к этому как достаточно близким событиям. Это их мнение и они могут также относится к памятным предметам Великой армии аналогично СС9 (утрирую).

Это их частное мнение.

От tramp
К Старик (03.03.2007 00:45:50)
Дата 03.03.2007 00:54:59

>>>Так и при изъятии наркоты тоже могут быть последствия, верно? И что отсюда?
>>Бороться с коррупцией. Касательно предмета разговора - изымать, но не использовать милицию и остальные средства для разборки с конкурентами.
>
>Создавать еще один спецназ? Не шибко накладно?
Постойте, какой спецназ, просто исполнение своих обязанностей честно.

с уважением

От Старик
К tramp (03.03.2007 00:54:59)
Дата 03.03.2007 00:58:29

>>Создавать еще один спецназ? Не шибко накладно?
>Постойте, какой спецназ, просто исполнение своих обязанностей честно.

Я не понял, а как эта фраза, сказанная мне после возражений об изъятии оружия СС поможет выполнить сие7

От tramp
К Старик (03.03.2007 00:58:29)
Дата 03.03.2007 01:02:00

>>>Создавать еще один спецназ? Не шибко накладно?
>>Постойте, какой спецназ, просто исполнение своих обязанностей честно.
>
>Я не понял, а как эта фраза, сказанная мне после возражений об изъятии оружия СС поможет выполнить сие?
Не о возражении против операции по изьятию у населения оружия СС, а реализации в ходе этой реализации немного других планов.

с уважением

От Старик
К tramp (03.03.2007 01:02:00)
Дата 03.03.2007 01:03:50

>>Я не понял, а как эта фраза, сказанная мне после возражений об изъятии оружия СС поможет выполнить сие?
>Не о возражении против операции по изьятию у населения оружия СС, а реализации в ходе этой реализации немного других планов.

Реализации чего? Оружия? Так нет ее ЗАКОННО.

От tramp
К Старик (03.03.2007 01:03:50)
Дата 03.03.2007 01:09:16

>>>Я не понял, а как эта фраза, сказанная мне после возражений об изъятии оружия СС поможет выполнить сие?
>>Не о возражении против операции по изьятию у населения оружия СС, а реализации в ходе этой реализации немного других планов.
>
>Реализации чего? Оружия? Так нет ее ЗАКОННО.
Реализации не оружия а изьятия и перенаправления его в другие места, не связанные с МВД.

с уважением