От AMX
К Alexey Samsonov
Дата 15.07.2001 00:52:37
Рубрики Современность; Танки; Ремонтная бригада;

Re: О шплинтах...

>>Появился и Самсонов, взявшийся что-то творить с гусеницами (было подозрение на саботаж, оказалось – пальцы молоточком обстукивал, да шплинты поравлял)
>
>Любезный, а где ТВОИ глаза были? Почему я, едва подойдя к танку, углядел шкворень, вылезший из гусеницы на 5 см и явно желающий выходить дальше? И через несколько траков оттуда - шплинт, загнутый с ОДНОЙ стороны и почти вылетевший? А ты, лазая по танку минимум час, ничего такого не увидел?

Ужас какой. Чуть броню не продрали насквозь, только наполовину, раз аж на 5 см вылезли. Непременно в броне боковины уже должны были быть.

>АМХ пытался вякнуть, что-де гусянки собирались "специалистами". Видимо, такими же "спицилистами", как он сам:-Е

Уж не знаю, какой я "спицилист", а результат команды и мой лично в том числе стоит сейчас на полигоне. "Результат" твоей же последней работы был чудом исправлен лишь благодаря мастерству Москалева Жени.
По поводу же забивания шплинтов, то ожидать чего то хорошего от человека заявившего здесь, что он не рад заведенному Майбаху не приходится.

Особенно после того как сегодня выяснилось про твои планы "продажи" танка. Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...
Полный пипец в голове у человека.

От Alexey Samsonov
К AMX (15.07.2001 00:52:37)
Дата 15.07.2001 18:33:26

Re: О шплинтах...

>Ужас какой. Чуть броню не продрали насквозь, только наполовину, раз аж на 5 см вылезли. Непременно в броне боковины уже должны были быть.

Тем не менее один такой шкворень был. И перед тем, как им заняться - я его показал Роману Алымову (уж ему-то ты поверишь?).

>Уж не знаю, какой я "спицилист", а результат команды и мой лично в том числе стоит сейчас на полигоне. "Результат" твоей же последней работы был чудом исправлен лишь благодаря мастерству Москалева Жени.

Это ты об чем? Давай-ка отвечай за гнилой базар и быстренько в номер подробности. Что это такое я так серьезно сломал, кто кроме тебя это видел (сомневаюсь, что кто-то еще вспомнит - выдумщик ты известный). И что это за чудекса потребовались для исправления. А то помелом шуршать все мастера.

>По поводу же забивания шплинтов, то ожидать чего то хорошего от человека заявившего здесь, что он не рад заведенному Майбаху не приходится.

Просто было бы желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делом. Чтобы он завелся не при тебе.

Вообще-то, было бы более желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делдом.

>Особенно после того как сегодня выяснилось про твои планы "продажи" танка.

Ну не этого же. Принесли мне информацию, что лежит в некоем болоте Т-34. Принесли люди, знающие МЕНЯ. К тебе не имеющие никакого отношения. И _тебя_ это дело по любому не касается. "Я не знаю, чем ты живешь, ты не знаешь, чем я живу" - таково правило деловых людей.

>Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...

Тю, святоша недоделанный. А _ты_сам_ разве не того же самого хочешь? И вероятность получить штуку-другую баксов от "спонсоров" _лично_тебе_ безразлична? Ты у нас бессребренник, да? А я вот прагматик. И мне такие деньги лишними не будут. Под тот Т34, про который я вчера говорил - их вполне могут дать.

От Алексей Калинин
К Alexey Samsonov (15.07.2001 18:33:26)
Дата 15.07.2001 19:16:36

Вот ты значит как...

Салют!

>Тем не менее один такой шкворень был. И перед тем, как им заняться - я его показал Роману Алымову (уж ему-то ты поверишь?).
Я поверю - что Роман не остановил тебя-маньяка только из-за своей уникальной природной терпимости ( если уж он цветковских терпел)

>
>Просто было бы желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делом. Чтобы он завелся не при тебе.

>Вообще-то, было бы более желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делдом.
повторяешься от злости?

>
>Ну не этого же. Принесли мне информацию, что лежит в некоем болоте Т-34. Принесли люди, знающие МЕНЯ. К тебе не имеющие никакого отношения. И _тебя_ это дело по любому не касается. "Я не знаю, чем ты живешь, ты не знаешь, чем я живу" - таково правило деловых людей.

Долбил тебе Роман, долбил, а ты так и не понял: всё что из болот поднимается, все равно попадает в Кубинку - и никуда иначе. И заработать на этом нельзя. И восстановить в одиночку танк нельзя.

>>Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...
>
>Тю, святоша недоделанный. А _ты_сам_ разве не того же самого хочешь? И вероятность получить штуку-другую баксов от "спонсоров" _лично_тебе_ безразлична? Ты у нас бессребренник, да? А я вот прагматик. И мне такие деньги лишними не будут. Под тот Т34, про который я вчера говорил - их вполне могут дать.

Вот значит какой ты гад, из-за возможности денег с нами работал? Мда...

Тысячу раз тебе Ромка говорил, что нельзя на восстановлении деньги зарабатывать, что все это цветковские бредни и не более. А ты видать сильно головой ударился с мотоцикла падая, раз не понимаешь этого.
Я вот восстанавливал немца не для того чтобы продать его куда-то, и не для того чтобы получить бешенные деньги за участие в киносъемках или парадах [ тем более мы можем в этом участвовать исключительно в качестве "технических консультантов", не более]. Я это делал потому что интересно мне это, потому что "за державу обидно", и наконец потому что мечта была давняя, детская - на настоящем танке времен Войны ПРОЕХАТЬСЯ, и не пассажиром, а экипажем.
И денег мы в этот танк вложили много, и не только денег, а и здоровья, себя вложили - и поехал он у нас потому что без злорадства и без корысти
всё делалось, хоть и спорили подчас. И те кто помогал нам сибирьянкой, маслом и униформой, тоже о выгоде не думали, кстати.

Не всё в этом мире деньгами меряется, для меня сотня метров на погоне башни под восхищенные взгляды и щелканье фотокамер поважнее будет.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Alexey Samsonov
К Алексей Калинин (15.07.2001 19:16:36)
Дата 15.07.2001 23:16:18

Да, вот так.

(оскорбления поскипаны - С ТЕБЯ спрашивать бесполезно, ты еще мальчишка и жизни не видел)
>Долбил тебе Роман, долбил, а ты так и не понял: всё что из болот поднимается, все равно попадает в Кубинку - и никуда иначе. И заработать на этом нельзя. И восстановить в одиночку танк нельзя.

На всякий случай. Не для тебя, но для тех, кто читает твои бредни и может подумать не то. Про "попадает в Кубинку" и про "восстановить нельзя" я в курсе, и даже не спорю. Речь идет о другом: об ИМЕНИ. О том, что не имея ИМЕНИ, не будучи связанным с чем-то необычным и далеко не каждому доступным - подняться по жизненной лестнице выше определенного (и очень низкого) уровня невозможно. И пускай танк или то, что от него оставила война:-(( попадет в Кубинку - там ему и место в конце концов. А ИМЯ - останется у того, кто наешл/достал и т.п. . Например, Роман не поимел ничего в смысле денег с кучи разысканных им танков. Но он поимел другое. Он стал ИЗВЕСТЕН. Он не серое быдло, черт те кто и сбоку бантик - он "тот самый Роман Алымов, который танки находит". Его знают люди, которых он в глаза не видел. И благодаря не столько старанию на работе (хотя и это тоже), но благодаря этой самой известности он в конце концов станет богатым. А коммерсант, которго удастся "подписать" на участие в подъеме или восстановлении танка, не получит танка - но получит ту же самую известность. Рекламой называется, если не в курсе:-Е

>
>Вот значит какой ты гад, из-за возможности денег с нами работал? Мда...

ЗНАЧИТ ТАК, ЗАСРАНЕЦ. СНАЧАЛА ЗАВЕДИ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, И ВСТАНЬ ПЕРЕД НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИХ КОРМИТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОГОВОРИШЬ О БЕСКОРЫСТИИ. А ДО ТЕХ ПОР МОЛЧИ.

>Тысячу раз тебе Ромка говорил, что нельзя на восстановлении деньги зарабатывать, что все это цветковские бредни и не более.

Я сказал, _ЧТО_ можно заработать. И повторяться не намерен. Не понял - прочитай выше в этом постинге. И это в конце концов принесет ГОРАЗДО больше дивидендомв, чем дадут эти цветковские му... за сдачу им места, где лежит техника.

>Не всё в этом мире деньгами меряется, для меня сотня метров на погоне башни под восхищенные взгляды и щелканье фотокамер поважнее будет.

Я повторяю еще раз: это самое "щелкание камер", публикуемые после этого снимки и телерепортажи сами по себе дорого стоят. Они создают то, что потом принесет... в том числе и деньги, хотя не только их, но в том числе и их. Ведь согласись: когда я у танка появился, ты небось возревновал страшно и подумал, что частичка этой славы достанется мне и таким образом будет украдена и у тебя. Ведь потому и кинулся на меня, не так ли? А я подумал о вас, муд...рецах, подумал, что будет, ежели тот чертов шкворень таки вылезет и гусянка расстегнется (причем если не на параде. то при постановке назад в ангар - шкворень ходил туда-сюда просто от пальца руки). И на какое расстояние вас, отгонят от музея после такого позора. То есть на тебя мне класть, но Роману я такой фигни отнюдь не желаю.

>С уважением, Алексей Калинин,

Без всякого уважения.

От МиГ-31
К Alexey Samsonov (15.07.2001 23:16:18)
Дата 16.07.2001 07:14:29

Re: Да, вот...

>
>ЗНАЧИТ ТАК, ЗАСРАНЕЦ. СНАЧАЛА ЗАВЕДИ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, И ВСТАНЬ ПЕРЕД НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИХ КОРМИТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОГОВОРИШЬ О БЕСКОРЫСТИИ. А ДО ТЕХ ПОР МОЛЧИ.

Гы!
А с вот этого места поподробнее, кормилец!
Вот в одном из городов поржут целой конфой!

От Alexey Samsonov
К МиГ-31 (16.07.2001 07:14:29)
Дата 16.07.2001 13:55:31

А ты не подумал, что это было не всегда?

>Вот в одном из городов поржут целой конфой!

Что не всегда те, кого ты имеешь в виду, жили в этом городе. Но вот подкосил меня кризис-98, и я стал лишним. Все по вашим эмигрантско-фашистским правилам.

Комментарий: и после таких высказываний ты еще позволял себе возмущаться по поводу того, что я пожелал искать поддержки у забугорных неонацистов. Да какой бы мразью не были наци - ты мразнее в 100раз. Если будет выбор между твоим обществом и обществом нацистов, я однозначно предпочту наци.

От Администрация (Novik)
К Alexey Samsonov (16.07.2001 13:55:31)
Дата 16.07.2001 14:50:14

Re: Обоим.

Подвязывайте вытаскивать на форум собственное грязное белье. Стирайте его в привате или по почте.

> Если будет выбор между твоим обществом и обществом нацистов, я однозначно предпочту наци.

Советую не продолжать в этом духе. Если хотите на этот форум ходить.

От Москалев.Е.
К Alexey Samsonov (15.07.2001 23:16:18)
Дата 15.07.2001 23:50:01

Они создают то, что потом принесет... в том числе и деньги, хотя не только их, но в том числе и их. Ведь согласись: когда я у танка появился, ты небось возревновал страшно и подумал, что частичка этой славы достанется мне и таким образом будет украдена и у тебя. Ведь потому и кинулся на меня, не так ли?

Алексей.
То что мы делали можно делать только ради двух вещей.
Собственно танка.
И приобретения ЗНАНИЙ ОПЫТА И УМЕНИЯ.
Второе как правило требует оплаты.(Не получения а расхода денег)
В противном случае лучше торговать пивом и Сникерсами.(больше денег будет и известности).

С уважением Евгений

От Alexey Samsonov
К Москалев.Е. (15.07.2001 23:50:01)
Дата 16.07.2001 13:50:10

>Алексей.
>То что мы делали можно делать только ради двух вещей.
>Собственно танка.

Это понятно. Собственно, ради ТАНКА я полез к тому шкворню, который просился наружу. Потому что если бы он вылез из трака (а он высунулся сантиметров на 5, это правда, и ходил туда-сюда от легкого постукивания молотком) - в любом случае не получилось бы здорово.

>И приобретения ЗНАНИЙ ОПЫТА И УМЕНИЯ.

Ага. И это тоже. Только вот в этом самом месте скажи ты, коль скоро АМХ в кустики сбежал: чего это я там "поломал" и какие такие чудеса пришлось тебе сотворить, чтобы это поправить. Вот ради того самого опыта, если это правда. Потому что не помню, чтобы я ВООБЩЕ прикасался к снятым с танка нежным деталям.

От AMX
К Alexey Samsonov (16.07.2001 13:50:10)
Дата 16.07.2001 14:56:28

>Ага. И это тоже. Только вот в этом самом месте скажи ты, коль скоро АМХ в кустики сбежал: чего это я там "поломал" и какие такие чудеса пришлось тебе сотворить, чтобы это поправить. Вот ради того самого опыта, если это правда. Потому что не помню, чтобы я ВООБЩЕ прикасался к снятым с танка нежным деталям.

Никто никуда не убегал. Просто разговаривать с тобой бесполезно, ты просто не умеешь и видимо ни когда не умел общаться как нормальные люди. Поломал ты свечи, которые после тебя пришлось откручивать делая массу приспособлений 2 недели. Счастье, что свечи не разрушились снизу, а то пришлось бы снимать головки, чтобы вынуть осколки и заказывать прокладки по цене золотых в конторах, которые делают это на заказ.

А "обидели" тебя не за это, а за невозможность работы в твоем присутствии. Ты всех достал своими бредовыми разговорами о крутых и не крутых. И возить тебя отказались по той же причине. Кому понравится везти полтора часа человека, который орет всю дорогу на ухо, размахивает руками и стучит по всему, что под руку попадется.

От Alexey Samsonov
К AMX (16.07.2001 14:56:28)
Дата 16.07.2001 15:05:18

Поломал ты свечи, которые после тебя пришлось откручивать делая массу приспособлений 2 недели.

Ага, это я сточил размеры некоторых свечей до 20 и 19 мм соответственно. И из-за меня к ним не подходил стандартный свечник. Ведь именно свечник на неправильный размер искали 32 недели, не что-то другое.

Счастье, что свечи не разрушились снизу,

Если бы у бабушки было что-то, она была бы дедушкой:-Е "Разрушение свечей снизу" ты вообшще когда-нибудь видал? Единственное, что в _принципе_ могло случиться - это срыв резьбы в головке. Но добиться такого на чугунной детали, да еще после обильного полива резьб сибирьянкой - вряд ли кому таоке удалось бы даже при особом желании.