От Цефа
К ZIL
Дата 15.07.2001 10:38:55
Рубрики Евреи и Израиль; Артиллерия;

Re: Сумневаюсь

>По крaйнeй мeрe в aрмии про eто рaсскaзывaли.
Да, рассказывали. Но не всё что рассказывают солдатам в армии - абсолютная правда. Я лично в это не верю, по моему это пропаганда из области демонизации врага.

От ZIL
К Цефа (15.07.2001 10:38:55)
Дата 15.07.2001 14:15:17

Добрый день Цефа.

>Да, рассказывали. Но не всё что рассказывают солдатам в армии - абсолютная правда.

Никто и не спорит.

>Я лично в это не верю, по моему это пропаганда из области демонизации врага.

И как она его демонизирует? ИМХО только вызывает уважение к сирийцам, и недвольство в связи с недостаточной подготовкой своих войск. Придумать можно что нибудь изящней, если есть потребность. Кстати, ничего напоминающего демонизацию я в ЦАХАЛе не наблюдал.

С уважением, ЗИЛ.

От Цефа
К ZIL (15.07.2001 14:15:17)
Дата 15.07.2001 22:03:09

>И как она его демонизирует?
Очень просто - жестокие бесчуственные уроды которые травят собствнных солдат.

>ИМХО только вызывает уважение к сирийцам, и недвольство в связи с недостаточной подготовкой своих войск.
Нда ? Ну-ну.... ты хочешь подготавливатся в зараженной боевыми отравляющими веществами местности ? Хотелось бы на это посмотреть... издалека :-)

>Кстати, ничего напоминающего демонизацию я в ЦАХАЛе не наблюдал.
Это да, этого маловато.

От ZIL
К Цефа (15.07.2001 22:03:09)
Дата 16.07.2001 11:25:39

Добрый день Цефа.

>>И как она его демонизирует?
>Очень просто - жестокие бесчуственные уроды которые травят собствнных солдат.

Хм... А у нас после лекции сложилось совсем другое впечатление.

>>ИМХО только вызывает уважение к сирийцам, и недвольство в связи с недостаточной подготовкой своих войск.
>Нда ? Ну-ну.... ты хочешь подготавливатся в зараженной боевыми отравляющими веществами местности ? Хотелось бы на это посмотреть... издалека :-)

Скажу больше, мне даже не очень хочется совершать марш-броски, жрать консервы и спать одетым под колючим кустом в пустыне где полно шакалов и скорпионов. Но разговор даже не об этом. Если сирийцы могут себе позволить учения с настоящими ОВ, то ЦАХАЛ не утруждает себя даже имитацией. Можно подумать что не Сирия а Израиль распологает хим. оружием.

С уважением, ЗИЛ.

От Цефа
К ZIL (16.07.2001 11:25:39)
Дата 16.07.2001 12:39:28

Хим. учения в ЦАХАЛе конечно дерьмовейшие

Но это уже другой вопрос. Думаю что проблема тут заключается в доктрине, которая прежде всего расчитана на возмездие - типа "только попробуйте нас газануть, и мы вас сразу отправим к Аллаху на грибовидном облаке". Поэтому подготовке уделяется недостаточно внимания...

От ZIL
К Цефа (16.07.2001 12:39:28)
Дата 16.07.2001 14:01:19

Re: Хим. учения...

Добрый день Цефа.

>Но это уже другой вопрос. Думаю что проблема тут заключается в доктрине, которая прежде всего расчитана на возмездие - типа "только попробуйте нас газануть, и мы вас сразу отправим к Аллаху на грибовидном облаке". Поэтому подготовке уделяется недостаточно внимания...

Ну да, просто и понятно. Остается один вопрос - Зачем тогда готовятся сирийцы? ;)

С уважением, ЗИЛ.