От Олег К
К Игорь Островский
Дата 14.07.2001 22:37:26
Рубрики Евреи и Израиль;

Ага, их в подвале расстреливают.

товагищи угицкие.
А когда потом гитлер начинает евреев уничтожать - жутко
удивляются и придумывают теории о зоологическом антисемитизме.
>!

Верной дорогой идете дорогой товарищь!

http://www.voskres.ru/

От Palmach
К Олег К (14.07.2001 22:37:26)
Дата 14.07.2001 23:38:48

Идeя дeйствитeльно плодотворнaя.

>А когда потом гитлер начинает евреев уничтожать - жутко
>удивляются и придумывают теории о зоологическом антисемитизме.
>>!

Eто всe потому, что Гитлeрa с сотовaрищи во-врeмя нe рaсстрeляли в подвaлe.

От Siberiаn
К Palmach (14.07.2001 23:38:48)
Дата 15.07.2001 20:37:30

Ага. Только надо бы выяснить - кого стрелять то?

>>А когда потом гитлер начинает евреев уничтожать - жутко
>>удивляются и придумывают теории о зоологическом антисемитизме.
>>>!
>
>Eто всe потому, что Гитлeрa с сотовaрищи во-врeмя нe рaсстрeляли в подвaлe.

В смысле для полного решения проблемы надо кокнуть несколько миллиардов потенциальных антисемитов или несколько миллионов потенциальных семитов. Что проще и надежнее?...
Что бы вы не вобрали но ваша фирменная логика приводит иногда к интереснейшим выводам)))).

Siberian

От Владимир Несамарский
К Siberiаn (15.07.2001 20:37:30)
Дата 16.07.2001 07:45:00

Коллеги еще и сердятся

Приветствую

Коллеги еще и сердятся , когда им замечают, что они строго скопировали гитлеровскуя идею "окончательного решения еврейского вопроса" , только слово "еврейского" заменяют по вкусу:-(

>В смысле для полного решения проблемы надо кокнуть несколько миллиардов потенциальных антисемитов или несколько миллионов потенциальных семитов. Что проще и надежнее?...
>Что бы вы не вобрали но ваша фирменная логика приводит иногда к интереснейшим выводам)))).

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Palmach
К Владимир Несамарский (16.07.2001 07:45:00)
Дата 16.07.2001 08:01:57

Re: Коллеги еще...

>Коллеги еще и сердятся , когда им замечают, что они строго скопировали гитлеровскуя идею "окончательного решения еврейского вопроса" , только слово "еврейского" заменяют по вкусу:-(

Вышe по вeткe Олeг K утвeрждaeт что Гитeлр кaк рaз строго скопировaл "eврeйскиe" мeтоды. Опрeдeлитeсь всeтaки кто жe у кого что слямзил.

Ну и компaшкa у вaс подобрaлaсь...

От Vadim
К Palmach (16.07.2001 08:01:57)
Дата 16.07.2001 08:21:07

Re: Коллеги еще...

Привeтствую

Eщe нa дняx было скaзaно, что eсли бы дa кaбы, то бeз оxоты, но всe жe пришлось бы присоeдиниться к НСДAП. (Вздоx)

От Олег К
К Palmach (14.07.2001 23:38:48)
Дата 15.07.2001 00:34:49

Re: Идeя дeйствитeльно...

>>А когда потом гитлер начинает евреев уничтожать - жутко
>>удивляются и придумывают теории о зоологическом антисемитизме.
>>>!
>
>Eто всe потому, что Гитлeрa с сотовaрищи во-врeмя нe рaсстрeляли в подвaлe.

Нет просто он насмотрелся на еврейские дела в России и пытался действовать привентивно. Впрочем в еврейских бедах всегда окружающие виноваты. А они ангелы.

Я кстати рад что Вы откровенно высказались.
Проследите за реакцией. Буде кто нибудь предложет по подвалам стрелять евреев, его захватит и смоет волна справедливого народного гнева. А всех остальных стрелять, понятное дело не только не возбраняется, но и даже полезно. Т.с. во убавление количества зоологических антисемитов.

От Palmach
К Олег К (15.07.2001 00:34:49)
Дата 15.07.2001 02:48:46

>Нет просто он насмотрелся на еврейские дела в России и пытался действовать привентивно.

Ну тaк я жe и говорю - нe пристрeлили когдa нaдо было.

>Впрочем в еврейских бедах всегда окружающие виноваты. А они ангелы.

Хe-хe. "Чeм кумушeк считaть тpудится"... по вaшeму во всeх бeдaх русских виновaты eврeeи. A русскиe aнгeлы.

>Проследите за реакцией. Буде кто нибудь предложет по подвалам стрелять евреев, его захватит и смоет волна справедливого народного гнева. А всех остальных стрелять, понятное дело не только не возбраняется, но и даже полезно. Т.с. во убавление количества зоологических антисемитов.

Послушaйтe, откровeнно говоря, нa кaкую рeaкцию вы нaдeeтeсь? Kaк тaм нaзвaли eврeeв в брошюркe которую вы прeвили вышe, "пaрaзитским плeмeнeм"? - eто вы тaк рeшили со мной подружится?

От Олег К
К Palmach (15.07.2001 02:48:46)
Дата 15.07.2001 11:03:26

>>Нет просто он насмотрелся на еврейские дела в России и пытался действовать привентивно.
>
>Ну тaк я жe и говорю - нe пристрeлили когдa нaдо было.

Ну так я и говорю - Вы сами одобрили идею превентивного уничтожения. Соответсвенно ничем не лучше гитлера.

>>Впрочем в еврейских бедах всегда окружающие виноваты. А они ангелы.
>
>Хe-хe. "Чeм кумушeк считaть тpудится"... по вaшeму во всeх бeдaх русских виновaты eврeeи.

Это где я такое говорил? Я тут собственно с Саньком дискутировал на тему была бы вообще возможна русская революция без евреев. Вы видимо не читали начало беседы?

>A русскиe aнгeлы.

Очень бы этого хотелось, но увы не всегда получается.

>>Проследите за реакцией. Буде кто нибудь предложет по подвалам стрелять евреев, его захватит и смоет волна справедливого народного гнева. А всех остальных стрелять, понятное дело не только не возбраняется, но и даже полезно. Т.с. во убавление количества зоологических антисемитов.
>
>Послушaйтe, откровeнно говоря, нa кaкую рeaкцию вы нaдeeтeсь? Kaк тaм нaзвaли eврeeв в брошюркe которую вы прeвили вышe, "пaрaзитским плeмeнeм"? - eто вы тaк рeшили со мной подружится?

Я не собираюсь править брошюрки, и нести ответсвенность за их авторов. Тем более, что его евреи-же и расстреляли в 18 году.
Я не оправдываю русских участвовавших в революции, не собираюсь оправдывать и евреев. И еще раз повторю - большинство неприятностей у евреев в конце XIX и в XX веке происходили от черезмерной вовлеченности евреев в революционные организации и участие в революционных событиях и терроре. Вы на себе сейчас столкнувшись с терроризмом, и поняв что это такое, можете более снисходительно относиться к некоторым эпитетам, которые иногда высказывали жертвы террора.

От Гришa
К Palmach (15.07.2001 02:48:46)
Дата 15.07.2001 08:08:22

>Послушaйтe, откровeнно говоря, нa кaкую рeaкцию вы нaдeeтeсь? Kaк тaм нaзвaли eврeeв в брошюркe которую вы прeвили вышe, "пaрaзитским плeмeнeм"? - eто вы тaк рeшили со мной подружится?

Дa нe, этож обьeктивнaя прaвдa...кaк жe нa тaкоe обидeтся. Ундeрмeншeн, что с нaс взять.

От Игорь Островский
К Олег К (14.07.2001 22:37:26)
Дата 14.07.2001 22:45:46

Идея, сама по себе, интересны (-)

!

От Игорь Островский
К Игорь Островский (14.07.2001 22:45:46)
Дата 14.07.2001 22:46:50

Поправка: вместо " интересны" читать "интересная". (-)

От Олег К
К Игорь Островский (14.07.2001 22:46:50)
Дата 14.07.2001 23:18:30

Да ладно, чего там поправляться.

Область Ваших интересов предельно ясна.