От Цефа
К А.Никольский
Дата 10.07.2001 12:52:20
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Люди часто забывают

Что американский президент всё же не господь Бог, и не всё что ему хочется обязательно сбывается. Сейчас как раз такой случай, и похоже что в администрации Буша это понимают.

От Daniel
К Цефа (10.07.2001 12:52:20)
Дата 10.07.2001 15:58:11

Re: Люди часто...

>Что американский президент всё же не господь Бог, и не всё что ему хочется обязательно сбывается. Сейчас как раз такой случай, и похоже что в администрации Буша это понимают.

Не уверен, как раз, насчет администрации Буша, да и вообще насчет "американских импреиалистов". ИМХО, последнее время все более и более очевидным становится что для штатов ОЧЕНЬ многое сходит с рук, что, знаете ли, не способствует равзитию самокритичного подхода....

Кстати, мне ваш сценарий покзался каким-то однобоким, что-ли... Уж слишком действия противника выглядят малозначительными и "ходульными" Я понимаю, что так хочется, но все-таки?

Всего хорошего.

От Цефа
К Daniel (10.07.2001 15:58:11)
Дата 10.07.2001 22:36:42

Re: Люди часто...

>Не уверен, как раз, насчет администрации Буша, да и вообще насчет "американских импреиалистов". ИМХО, последнее время все более и более очевидным становится что для штатов ОЧЕНЬ многое сходит с рук, что, знаете ли, не способствует равзитию самокритичного подхода....
Самокритичный подход тут непричем. Выше головы не прыгнешь, хоть самокритично, хоть не самокритично...

>Кстати, мне ваш сценарий покзался каким-то однобоким, что-ли... Уж слишком действия противника выглядят малозначительными и "ходульными" Я понимаю, что так хочется, но все-таки?
Предложите свой :-)