От SDA
К дедушка
Дата 11.07.2001 22:08:32
Рубрики Современность; Политек;

Дед! Может не будем про метафизику?

>Привет!

День добрый!

>Теперь о Новодворской. Все её сильные выражения я готов принять в метафорическом смысле, а не буквально. Ну сами подумайте, ну не к массовому же истреблению 95 процентов населения или даже просто к насилию над ними, она призывает.

Знакомые нотки! А Вы знаете, что Гитлеру до 33 - го тоже многие не верили? Очень многие считали, что идеи о расовом превосходстве, уничтожении евреев и все остальное только словесная шелуха для лавочников и люмпен-пролетариата, скрывающая под собой тонкого политика и крайнего консерватора, который, придя к власти, наведет наконец-то долгожданный порядок кайзеровского образца.

>И, кстати, вербальная ярость Новодворской не жарче той, что наблюдается у некоторых участников форума.

Вот только, вряд ли найдете здесь людей делящих тот же немецкий народ на правильных (0.5% - пусть живут!) и не правильных (все остальные).

>Новодворская - на переднем крае вольноказацкого меньшинства.

Только не говорите, что Новодворская - казачка! Или формулируйте свои определения более корректно (все равно, что Гитлер - местечковый сионист).

>Ваш дедок

Уважаемый! Ведь просили Вас по-хорошему подписываться без "Ваш". Мои оба деда в войну погибли, и с Вами, и c Вашими взглядами (ради Бога - Ваше право) я их ни как не олицетворяю. В конце концов, это просто неприлично. Знаете, как-то передергивает каждый раз, когда читаешь Ваше факсимиле.
Может Вам кажется, что это просто фамильярность, а на самом деле - просто неуважение к людям читающим Ваши постинги.

SDA

От дедушка
К SDA (11.07.2001 22:08:32)
Дата 11.07.2001 22:53:11

Re: Дед! Может...

Привет!

>
>Знакомые нотки! А Вы знаете, что Гитлеру до 33 - го тоже многие не верили? Очень многие считали, что идеи о расовом превосходстве, уничтожении евреев и все остальное только словесная шелуха для лавочников и люмпен-пролетариата, скрывающая под собой тонкого политика и крайнего консерватора, который, придя к власти, наведет наконец-то долгожданный порядок кайзеровского образца.

Так и на сортирного мочилу такие же надежды, в общем, возлагают. Грешным делом даже и я, неисправимый идеалист, возлагаю! Вот замирится с чеченами - зауважаю и стану прославлять как гуманиста.
А пока - не могу и солидарен с Новодворской (только в идее, но никак не в стиле выступлений, тут она не выбивается, к сожалению, из стиля всяких жириновских).
Слишком много ярости и нелюбви к ближнему.
>
>Уважаемый! Ведь просили Вас по-хорошему подписываться без "Ваш". Мои оба деда в войну погибли, и с Вами, и c Вашими взглядами (ради Бога - Ваше право) я их ни как не олицетворяю. В конце концов, это просто неприлично. Знаете, как-то передергивает каждый раз, когда читаешь Ваше факсимиле.

Таким впечатлительным стóит ли читать постинги, адресованные другим, а?

>Может Вам кажется, что это просто фамильярность, а на самом деле - просто неуважение к людям читающим Ваши постинги.

Да нет, я своих собеседников очень даже уважаю.

Не Ваш и отнюдь не дедок пока еще.

От SDA
К дедушка (11.07.2001 22:53:11)
Дата 11.07.2001 23:02:31

Re: Дед! Глухой Вы, к тому-же...

>>Уважаемый! Ведь просили Вас по-хорошему подписываться без "Ваш". Мои оба деда в войну погибли, и с Вами, и c Вашими взглядами (ради Бога - Ваше право) я их ни как не олицетворяю. В конце концов, это просто неприлично. Знаете, как-то передергивает каждый раз, когда читаешь Ваше факсимиле.

>Таким впечатлительным стóит ли читать постинги, адресованные другим, а?

... дам Вам один совет: смените ник с "деда" на "мать" и, когда подписываетесь, добавляйте "вашу". Получится почти то же самое...

SDA.

От дедушка
К SDA (11.07.2001 23:02:31)
Дата 11.07.2001 23:18:49

Re: Дед! Глухой

Привет!
Не только глухой, но и задолбанный советами.
Или вернее так называемым одним советом.

>... дам Вам один совет: смените ник с "деда" на "мать" и, когда подписываетесь, добавляйте "вашу". Получится почти то же самое...

>SDA.

Не Ваш дедок

От kor
К дедушка (11.07.2001 22:53:11)
Дата 11.07.2001 22:57:12

Уточним немного

>А пока - не могу и солидарен с Новодворской (только в идее, но никак не в стиле выступлений, тут она не выбивается, к сожалению, из стиля всяких жириновских).
>Слишком много ярости и нелюбви к ближнему.

В какои именно идее Вы с неи солидарны?

От дедушка
К kor (11.07.2001 22:57:12)
Дата 11.07.2001 23:15:19

Re: Уточним немного

Привет!

>
>В какои именно идее Вы с неи солидарны?

В идее отказа от первенства государственных интересов перед интересами частного лица.
В идее неотвратимости наказания конкретных преступников за конкретные преступления.
В идее десоветизации и декоммунизации бывшего СССР.

Не очень симпатично мне в ней, как я уже говорил, только то, как она излагает вышеназванные идеи.
Ну и совсем противно выслушивать (от кого угодно, впрочем) всякие заверения в любви к Родине.
Это, как, впрочем, и приравнивание предков, погибших за отечество, к лично добытым орденским планкам, моей симпатии не вызывает.
Подумайте, как смешон человек, рассказывающий другим о своей любви к родителям, детям или к жене, и Вы поймете, что лицо, публично объявляющее о своей любви к Родине, заслуживает, если и не порки (я против всяких экзекуций), - то уж осмеяния во всяком случае.

Ваш дедок