От ПРОФИ
К Лейтенант
Дата 22.01.2007 21:10:08
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: [2tsa] Про...

Ваше благородие! Вы всерьёз думаете, что США могут напасть на кого-то, кроме опасных маргиналов? Трудно предположить, что Вы столь наивны.Позвольте Вас спросить, какие выгоды можно получить в наше время от победы, хотя бы от богатого нефтью Ирака? Что Штаты потом будут забирать нефть задаром, или им всё равно придётся платить по рыночным ценам? А угрохали они в Ирак уже столько, что и задаром не скомпенсировать.

От Jack30
К ПРОФИ (22.01.2007 21:10:08)
Дата 23.01.2007 17:55:17

Re: [2tsa] Про...

>Ваше благородие! Вы всерьёз думаете, что США могут напасть на кого-то, кроме опасных маргиналов?

Милошевич был опасным маргиналом????
Даже если принять во внимание ваше мнение (неправильное), то применение штатами ЯО вблизи от российских границ есть зло куда бОльшее, чем наличие ЯО у Ирана или у С. Кореи....

>Трудно предположить, что Вы столь наивны.Позвольте Вас спросить, какие выгоды можно получить в наше время от победы, хотя бы от богатого нефтью Ирака?
Элементарные. Просто выгоды получат не все США, а определенные компании.

Войников Виталий

От Лейтенант
К ПРОФИ (22.01.2007 21:10:08)
Дата 22.01.2007 21:19:47

Нет отчего же

>Ваше благородие! Вы всерьёз думаете, что США могут напасть на кого-то, кроме опасных маргиналов?

Наоборот я совершенно уверен что Штаты не могут напасть вообще ни на кого. Они могут только защищаться и только от опастных маргиналов. Просто я не знаю кого они назначат опасным маргиналом перед тем как начать защищаться лет через 5-10.