От Василий Фофанов
К дедушка
Дата 10.07.2001 15:55:11
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Зачем же...

>Но над излечением от ксенофобии работаем не покладая рук!! :))

Каким образом например? Что ли вышли новые учебники? Или появились новые образовательные программы? В чем работа-то? Поднимите мне веки, не вижу (с)

>>Не, вот это и есть в одну кучу. Экономические реформы РФ, и уж тем более экономическая несосотоятельность СССР, в головах россиян опасения не порождают. А порождает их глубинная вера в то, что тому, кто один раз по-крупному нас нае...л, доверять нельзя.
>Так наёживают-то в основном свои бородины да гуси подберезовые, или как их там, а?

Я вообще-то имею в виду Великую Отечественную войну. ТАК нае...ать пока не родился еще такой Бородин. Хотя Вы правы, тут тоже не мешает почистить. Но это к делу отношения не имеет.

>>Хотя казалось бы, какое их собачье дело в каком эта дыра положении?
>
>А) Людей жалко и б) очень дорого границы на замке держать. Опять же, гуманизьма страдает из-за колючей проволоки.

Жалко гуманизьму (с) почти Шурик. Это однако не повод. А то идя дальше, самый надежный способ помочь людям и сэкономить на проволоке - это смена суверена ;)

>Не будьте таким мрачным, дорогой друг! Попробуйте посмотреть на бывших врагов как на союзников и даже соратников в борьбе за народное счастье.

Да вот все пытаюсь. Не получается. Какие-то все время мелочи глаз режут.

>И немцы ведь совсем не те стали. Тех, кто в Вашем воображении сидит, почти уж и не осталось - разве что среди переселенцев из быв. СССР да пары сотен местных отморозков.

Пары сотен? А вот отдельные истерические личности считают - пара десятков ТЫСЯЧ. И не менее 15% населения сочуствующих в той или иной мере. Не знаю, не знаю словом.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks