От Василий Фофанов
К дедушка
Дата 09.07.2001 22:14:18
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Разрешите с переводом помочь

>>Вот для ваших полушарий разминка:
>>Белорусы и Поляки начали территориальные тяжбы. Благо 1939-й год таки был не очень скучным. Началась резня. Россия молчит (чур меня, чур меня). Натовцы вводят контингент (типа "миротворческий") в "исправной амуниции". РаздЕлите Белорусию? Нет?
>
>Давайте в след. раз для разминки моих полушарий сначала успокаивать Ваши, ладно?
>Какие натовцы в 1939? Когда ИВС с алоизычем спокойненько разделили Ваш славный польский пример?

Фраза Вадима означала следующее: в нескучном 39 заложили основы для того чтобы (гипотетически рассуждая) СЕЙЧАС между Польшей и Белоруссией начались тяжбы. А что, очень ничего между прочим вариант. Не знаю только что будет раньше - это, или "леопарды" в Калининградской обл.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Василий Фофанов (09.07.2001 22:14:18)
Дата 09.07.2001 22:54:46

Re: Разрешите с...

Привет!

>
>Фраза Вадима означала следующее: в нескучном 39 заложили основы для того чтобы (гипотетически рассуждая) СЕЙЧАС между Польшей и Белоруссией начались тяжбы. А что, очень ничего между прочим вариант. Не знаю только что будет раньше - это, или "леопарды" в Калининградской обл.

Вот ведь, хотел сначала Вас поблагодарить за подсказку и даже бдагодарю вот, но с "леопардами" Вы меня, старика, удручили.
Видно, трудно дается отказ от континуума "тигры" "леопарды".

Единственная причина, по которой ФРГ выказывает готовность отправить войска на Балканы, - союзнические обязательства. Здесь как огня боятся отправлять свои войска куда бы то ни было, тем более - на восток.
Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.
Ну, за всех отморозков не отвечу. Но из действующих политиков не знаю никого, кто даже отдаленно намекал бы на такой интерес.
Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.
Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?
Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому. В видах свободы вычтет, конечно, за энергоносители задним числом. Без всяких "леопардов", "гепардов" или "томагавков". Чечню вот просто за деньги никто не берет, не Аляска чай.
А Белорусский вариант, может, на Курильских островах проверится?
Лишь бы деньги на добрые ("общечеловеческие") дела пошли.
Ваш дедок

От Вадим Жилин
К дедушка (09.07.2001 22:54:46)
Дата 10.07.2001 00:33:46

Встряну пожалуй.

Приветствую Вас.

>
>Вот ведь, хотел сначала Вас поблагодарить за подсказку и даже бдагодарю вот, но с "леопардами" Вы меня, старика, удручили.
>Видно, трудно дается отказ от континуума "тигры" "леопарды".

>Единственная причина, по которой ФРГ выказывает готовность отправить войска на Балканы, - союзнические обязательства. Здесь как огня боятся отправлять свои войска куда бы то ни было, тем более - на восток.

Эх, дедок, до чего же вы сами путаетесь в своем словоблудии!
Про ФРГ, предположу, намекаете на кресты на броне?
А может боятся потому, что для них восток означает поражение? Тоже "континуум" однако :)).

>Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.

В головах "тревожных" россиян вряд ли такие мысли могут возникнуть. ИМХО, это не возможные тяжки между Польшей и Белоруссией, это посерьезней будет. ИМХО о Калининграде немцы даже и не мечтают. Тоже "континуум" однако :)).

>Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.

Надо же: "всех волнует"! А в чем это выражается интересно?

>Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?

Я же уже устал повторять! Для того, чтобы ввести "миротворцев", далее сценарий стандартный.

>Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому. В видах свободы вычтет, конечно, за энергоносители задним числом. Без всяких "леопардов", "гепардов" или "томагавков".

А что за "личный совет" Василию? Или это опять словеснйй понос (сорри)? Типа: "посетила мою голову ..."

>Чечню вот просто за деньги никто не берет, не Аляска чай.

Ну блин! Дедок, вы просто спонтомспецповсемвопросам (с)!
Ладно, тест на политическую прозорливость:
Если наши предложат ввести в Чечню "миротворцев" из нато, то как к этому отнесутся носители "общечеловеческих" ценностей (с М-16 в руках) и как к этому отнесетесь вы?

>А Белорусский вариант, может, на Курильских островах проверится?

В этой фразе я улавливаю нотки сладостного ожидания передачи Курил. Не любите Россию, да?

>Лишь бы деньги на добрые ("общечеловеческие") дела пошли.

There Isn't No Such Thing As A Free Lunch

>Ваш дедок
С Уважением, Вадим
http://www.220641.nm.ru/

От дедушка
К Вадим Жилин (10.07.2001 00:33:46)
Дата 10.07.2001 01:05:45

Re: Встряну пожалуй.

Привет!

>Эх, дедок, до чего же вы сами путаетесь в своем словоблудии!

Дружище, пользуйтесь парламентскими выражениями: мне-то ничего, а Вы и уста оскверняете, и юношеству скверный пример подаете.

>А может боятся потому, что для них восток означает поражение? Тоже "континуум" однако :)).

Конечно! И это тоже. Проигранные войны учат лучше выигранных!

>>Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.
>
>Надо же: "всех волнует"! А в чем это выражается интересно?

Пока в разговорах.

>>Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?
>
>Я же уже устал повторять! Для того, чтобы ввести "миротворцев", далее сценарий стандартный.

Да не хотят их вводить: людей жалко!

>>Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому. В видах свободы вычтет, конечно, за энергоносители задним числом. Без всяких "леопардов", "гепардов" или "томагавков".
>
>А что за "личный совет" Василию?
Невнимательно читаете: не совет, а ответ, в ответ на который у Вас и возникает
опять словеснйй понос (сорри)? Типа: "посетила мою голову ..."

>Если наши предложат ввести в Чечню "миротворцев" из нато, то как к этому отнесутся носители "общечеловеческих" ценностей (с М-16 в руках) и как к этому отнесетесь вы?

Я - с полным пониманием. За других "носителей ценностей" не скажу.

>>А Белорусский вариант, может, на Курильских островах проверится?
>
>В этой фразе я улавливаю нотки сладостного ожидания передачи Курил. Не любите Россию, да?

Не любил бы, если б желал ей оставаться такой, какая она есть пока, т.е. терпящей всех своих воров и горлопанов и не знающей, как накормить и обогреть, например, свой Дальний Восток.

>>Лишь бы деньги на добрые ("общечеловеческие") дела пошли.
>
>There Isn't No Such Thing As A Free Lunch

Британские мудрости хороши в Британии. А Вы найдите более разумный способ распоряжения Курилами, чем продажа их японцам в обмен на, скажем, реконструкцию всех городов Приморья и на помощь в создании там системы самоуправления (с сохранением, разумеется, суверенитета РФ над всем регионом за вычетом Кунашира, Итурупа, Хабомаи и - был, главное, на нем, а из головы вылетело!). Да, и чтоб всё местное и прежнее советское начальство Дальневосточное было лишено права избираться сроком лет на пять-семь. Проведите референдум на ДВ, согласны ли люди на таких условиях отдать Японии четыре острова.
Подлость в том, что сами же начальнички и продешевят.
А они Вам про любовь к России споют и хором и соло.
Ваш дедок

От Вадим Жилин
К дедушка (10.07.2001 01:05:45)
Дата 10.07.2001 01:44:55

Re: Встряну пожалуй.

Приветствую Вас.

>Привет!

>>Эх, дедок, до чего же вы сами путаетесь в своем словоблудии!
>
>Дружище, пользуйтесь парламентскими выражениями: мне-то ничего, а Вы и уста оскверняете, и юношеству скверный пример подаете.

Замечания за ненормативную лексику - прирогатива Администрации. Ну а касательно вас могу сказать: Меня улучшать не надо. Поздно ИМХО. Принимайте как есть.

>>Надо же: "всех волнует"! А в чем это выражается интересно?
>
>Пока в разговорах.

Это замечательный ответ! "В разговорах" говорите? Значит эти разговоры - ширма? Ширма от чего?
Мое ИМХО:
От реальной мативации действий, в т.ч. и нато!
Опять по кругу пойдем?
Впрочем, как вы заметили в другой ветке, позиции ясны.

>>Я же уже устал повторять! Для того, чтобы ввести "миротворцев", далее сценарий стандартный.

Должен оговориться. Моя фраза "Я же уже устал повторять!" была не к месту. Ведь вы отвечали на постинг Василия, а не мой. Сорри.

>Да не хотят их вводить: людей жалко!

Чужие мысли и хотения читать - занятие неблагодарное.
Но, уверен, натовцы этот отмаз всегда применят (при необходимости).

>>А что за "личный совет" Василию?
>Невнимательно читаете:

Спать пора :)

>>Если наши предложат ввести в Чечню "миротворцев" из нато, то как к этому отнесутся носители "общечеловеческих" ценностей (с М-16 в руках) и как к этому отнесетесь вы?
>
>Я - с полным пониманием.

Ясно.

>Британские мудрости хороши в Британии.

Бог с ней с Британией. На счет вопроса передачи Курил скажу нашей поговоркой:

Понты дороже денег.

Удачи.

>Ваш дедок
С Уважением, Вадим
http://www.220641.nm.ru/

От Alexey Samsonov
К Вадим Жилин (10.07.2001 01:44:55)
Дата 10.07.2001 11:01:02

Ну и я встряну...

>Бог с ней с Британией. На счет вопроса передачи Курил скажу нашей поговоркой:

>Понты дороже денег.

Дело не в понтах, а в том, что будет прецедент изменения послевоенных границ. За которым цепочкой потянутся требования вернуть взад иные территории, приобретенные после войны одними странами путем отнятия их у других. Что тогда начнется в Европе - страшно даже и подумать. Кстати, сценарий Дедка насчет польско-белорусского конфликта (и последующим появлением "исправных амуниций") сразу станет реальностью, ведь до войны никакой Белоруссии не было вообще, она почти вся была под Польшей.

От Василий Фофанов
Дата 10.07.2001 00:04:07

Зачем же так, в одну-то кучу?

>но с "леопардами" Вы меня, старика, удручили.
>Видно, трудно дается отказ от континуума "тигры" "леопарды".

Увы. Самому стыдно, все как-то прямолинейно мыслю. Конечно же не нужны "леопарды", нужно много бабок и отсутствие спешки, и все само случится. СССР вон тоже думал что в "леопардах" дело, ан нет.

>Единственная причина, по которой ФРГ выказывает готовность отправить войска на Балканы, - союзнические обязательства. Здесь как огня боятся отправлять свои войска куда бы то ни было, тем более - на восток.

Это ничего. Лет 10 еще пройдет, пройдет и это. Благо тенденция на лицо. И что характерно, все теми же симптомами почему-то сопровождается - нападками на инородцев. Так что верной дорогой (с)

>Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.

Не, вот это и есть в одну кучу. Экономические реформы РФ, и уж тем более экономическая несосотоятельность СССР, в головах россиян опасения не порождают. А порождает их глубинная вера в то, что тому, кто один раз по-крупному нас нае...л, доверять нельзя. Особенно в условиях нашей слабости и его силы. Может это конечно есть неправильно, все люди братья а немцы и подавно, но уж такой мы мнительный народ.

>Ну, за всех отморозков не отвечу. Но из действующих политиков не знаю никого, кто даже отдаленно намекал бы на такой интерес.

Преждевременно бы было. Пока аккуратней действуют. Вон дезу про ЯО пустили, ревизии в связи с этим потребовали. Намек на интерес - это последнее дело, потому что потом за базар надо будет уже отвечать.

>Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.

Хотя казалось бы, какое их собачье дело в каком эта дыра положении?

>Зачем конструировать сегодня территориальный конфликт между смотрящей строго на запад Польшей и Беларусью, вставшей на грабли?

А его никто не конструирует, просто "не исключает возможность".

>Но было бы нечестно с моей стороны не дать Вам личный ответ. Я думаю так: при первом удобном случае и не дожидаясь конфликтов, РФ продаст и Беларусь и какую угодно бывшую соседку хоть Польше, хоть Нате, хоть рургазу, да хоть кому.

Ну что же. Возможно так и будет. Не первое будет предательство коли так. К теме это впрочем отношение имеет небольшое.

>Чечню вот просто за деньги никто не берет, не Аляска чай.

Это да, это жаль. То есть Чечню ладно, разберемся и сами, жалко никто ЧЕЧЕНЦЕВ не берет. Все больше о гуманитарной ситуации в наших лагерях предпочитают говорить. Впрочем в последнее время что-то заткнулись. Наверно совесть мучает.

Может и проверится. Как я уже сказал не первое будет предательство. Даст Бог - не случится. Пожуем увидим.

От Colder
К Василий Фофанов (10.07.2001 00:04:07)
Дата 10.07.2001 17:36:22

Насчет собачьего дела

>Увы. Самому стыдно, все как-то прямолинейно мыслю. Конечно же не нужны "леопарды", нужно много бабок и отсутствие спешки, и все само случится. СССР вон тоже думал что в "леопардах" дело, ан нет.

Именно! Причем процесс вовсю идет - я имею в виду ползучее приобретение собственности. В будущем губернатор Калининградской области вполне может оказаться и туземным губернатором колонии - особенно в свете автономности области.

>Хотя казалось бы, какое их собачье дело в каком эта дыра положении?

А вот этот интересный вопрос требует некоторого пояснения. Во-первых, тревожит он не одну Германию, а весь ЕС (НАТО в данном случае всего лишь инструмент) - как минимум страны Шенгенской зоны. Причем собачье дело упирается в ныне существующий особый статус сообщения РФ со своей отдаленной областью через балтийские страны. Каковый в случае вступления этих стран полноправными членами в тот самый ЕС ползучим порядком распространится на все ЕС, если не похоронить де-факто этот самый Шенген. Их это категорически не устраивает (один транзит краденых тачек чего стоит).
Вариантов решения собственно два:
1. Распространить на Калининградскую область общий режим отношений ЕС с РФ. Фактически означает едва ли не полную изоляцию области от РФ - фактически блокаду, как минимум, рост напряженности и серьезных поводов к военному конфликту.
2. Каким-то образом изменить ситуацию в Калининградской области в свою пользу - хоть мало-мальски привести ее к общему знаменателю хотя бы беднейших стран ЕС - даже если за это придется и заплатить.

Откровенно говоря, оба варианта для mainland России прогарные - первый и так ясно почему, а второй - в силу There Is No Such Thing As Free Lunch - иными словами если уровень жизни в Калининградской области мало-мальски серьезно поднимется (а это возможно - ЕС в целом и Германия в частности это вполне потянут и приз посерьезнее), то сепаратные настроения там станут очень серьезными. Фактически тогда отделения области не избежать. Чтобы это понять, достаточно полазить по кенигсбергским, тьфу, калинградским сайтам.
Мне кажется, нынешнее руководство РФ это вполне понимает, поэтому его политика в отношении треугольника ЕС-балтийские страны-Калининградская область напоминает глухую оборону - ведь серьезной альтернативы предложить в нынешнем состоянии просто невозможно.
С уважением, Colder

От дедушка
К Василий Фофанов (10.07.2001 00:04:07)
Дата 10.07.2001 00:36:13

Re: Зачем же...

Привет!

>Это ничего. Лет 10 еще пройдет, пройдет и это. Благо тенденция на лицо. И что характерно, все теми же симптомами почему-то сопровождается - нападками на инородцев. Так что верной дорогой (с)

Симптомы серьезные: одна надежда на то, что все-таки очень уж велик разрыв между реальностью здешней жизни и медийным её образом.
Но над излечением от ксенофобии работаем не покладая рук!! :))

>>Разумеется, абсолютная экономическая несостоятельность СССР в Калининградской области и неспособность РФ пока, силами своих коррупционеров, провести экономические реформы порождают в головах тревожных россиян опасения, а не захотят ли коварные тевтонцы прибрать к рукам бывшее свое имущество.
>
>Не, вот это и есть в одну кучу. Экономические реформы РФ, и уж тем более экономическая несосотоятельность СССР, в головах россиян опасения не порождают. А порождает их глубинная вера в то, что тому, кто один раз по-крупному нас нае...л, доверять нельзя.
Так наёживают-то в основном свои бородины да гуси подберезовые, или как их там, а?

>>Ну, за всех отморозков не отвечу. Но из действующих политиков не знаю никого, кто даже отдаленно намекал бы на такой интерес.
>
>Преждевременно бы было. Пока аккуратней действуют. Вон дезу про ЯО пустили, ревизии в связи с этим потребовали. Намек на интерес - это последнее дело, потому что потом за базар надо будет уже отвечать.

>>Единственное, что всех волнует, как эту экономическую черную дыру поставить на колени - из лежачего, замечу, а не стоячего положения.
>
>Хотя казалось бы, какое их собачье дело в каком эта дыра положении?

А) Людей жалко и б) очень дорого границы на замке держать. Опять же, гуманизьма страдает из-за колючей проволоки.

Не будьте таким мрачным, дорогой друг! Попробуйте посмотреть на бывших врагов как на союзников и даже соратников в борьбе за народное счастье.
Ей же ей, настроение поднимется.
И немцы ведь совсем не те стали. Тех, кто в Вашем воображении сидит, почти уж и не осталось - разве что среди переселенцев из быв. СССР да пары сотен местных отморозков.
Ваш дедок

От Василий Фофанов
К дедушка (10.07.2001 00:36:13)
Дата 10.07.2001 15:55:11

Re: Зачем же...

>Но над излечением от ксенофобии работаем не покладая рук!! :))

Каким образом например? Что ли вышли новые учебники? Или появились новые образовательные программы? В чем работа-то? Поднимите мне веки, не вижу (с)

>>Не, вот это и есть в одну кучу. Экономические реформы РФ, и уж тем более экономическая несосотоятельность СССР, в головах россиян опасения не порождают. А порождает их глубинная вера в то, что тому, кто один раз по-крупному нас нае...л, доверять нельзя.
>Так наёживают-то в основном свои бородины да гуси подберезовые, или как их там, а?

Я вообще-то имею в виду Великую Отечественную войну. ТАК нае...ать пока не родился еще такой Бородин. Хотя Вы правы, тут тоже не мешает почистить. Но это к делу отношения не имеет.

>>Хотя казалось бы, какое их собачье дело в каком эта дыра положении?
>
>А) Людей жалко и б) очень дорого границы на замке держать. Опять же, гуманизьма страдает из-за колючей проволоки.

Жалко гуманизьму (с) почти Шурик. Это однако не повод. А то идя дальше, самый надежный способ помочь людям и сэкономить на проволоке - это смена суверена ;)

>Не будьте таким мрачным, дорогой друг! Попробуйте посмотреть на бывших врагов как на союзников и даже соратников в борьбе за народное счастье.

Да вот все пытаюсь. Не получается. Какие-то все время мелочи глаз режут.

>И немцы ведь совсем не те стали. Тех, кто в Вашем воображении сидит, почти уж и не осталось - разве что среди переселенцев из быв. СССР да пары сотен местных отморозков.

Пары сотен? А вот отдельные истерические личности считают - пара десятков ТЫСЯЧ. И не менее 15% населения сочуствующих в той или иной мере. Не знаю, не знаю словом.

От Олег К
Дата 09.07.2001 23:03:48

Укакаются. Прошу прощения за фекальную лексику.
Очень им русский народ мешает. все бы вынгорело, коррупционеров вон насожали а теперь на них и проблемы наши списывают. Что ж Вы госопда хорошие с теми коррупционерами якшаетесь? Зачем их на выборах поддерживаете? На семинарах обучаете? Фондами финансируете? Думаю чтоб побольше бабла в банках западных оседало и чтоб легче было Россиию в лежачем положении держать.
Но вот народ-дурак имеет некоторые свойства которые ну никак не обойти. Политику который отдаст Курилы для того чтоб потом хоть куда нибудь выбраться ИМХО не хватит денег не только во всей Европе, а и в Америке столько нет.

http://www.voskres.ru/

От ok
К Олег К (09.07.2001 23:03:48)
Дата 10.07.2001 02:45:52

>Очень им русский народ мешает. все бы вынгорело, коррупционеров вон насожали а теперь на них и проблемы наши списывают. Что ж Вы госопда хорошие с теми коррупционерами якшаетесь? Зачем их на выборах поддерживаете? На семинарах обучаете? Фондами финансируете?

Сaмый-то интeрeсный вопрос, Олeг - зaчeм ВЫ их поддeрживaeтe нa выборaх? Зaчeм ВЫ их "насожали" нa должности?
A "обшeчeловeки" вынуждeны имeть с Россиeй дeлa , нa одной плaнeтe живeм, кaк-никaк - тaк кого-жe им поддeрживaть прикaжeтe, eсли СAMИ нe можeтe "насожать" кого пoлучшe? Что-ж вы, господa хорошиe, тaких выбирaeтe? :-)

> Думаю чтоб побольше бабла в банках западных оседало и чтоб легче было Россиию в лежачем положении держать.

Eто проблeмы России - ee грaждaнe-чиновники коррумпировaны, ee кaпитaл зa грaницу тeчeт. Никaкой Зaпaд и НATО тут нe причeм - дeньги тeкут кудa им выгоднee тeчь.

Олeг.

От Олег К
К ok (10.07.2001 02:45:52)
Дата 10.07.2001 11:00:48

>>Очень им русский народ мешает. все бы вынгорело, коррупционеров вон насожали а теперь на них и проблемы наши списывают. Что ж Вы госопда хорошие с теми коррупционерами якшаетесь? Зачем их на выборах поддерживаете? На семинарах обучаете? Фондами финансируете?
>
>Сaмый-то интeрeсный вопрос, Олeг - зaчeм ВЫ их поддeрживaeтe нa выборaх? Зaчeм ВЫ их "насожали" нa должности?

Э нет батенька. Я на выборы не ходил и ходить не собираюсь. Я жду прихода законного правительства или хотябы правительства котоое будет декларировать восстановление законности.

А уж как людям голову дурить научились то любой при желдании может заметить. Это называется демократия. Проводят на руководящую должность какую нибудь сволочь, а потом вот совсем как Вы сделав невинные глаза говорят - ну ви жэ сами его выбрали.

>A "обшeчeловeки" вынуждeны имeть с Россиeй дeлa , нa одной плaнeтe живeм, кaк-никaк - тaк кого-жe им поддeрживaть прикaжeтe, eсли СAMИ нe можeтe "насожать" кого пoлучшe? Что-ж вы, господa хорошиe, тaких выбирaeтe? :-)

Весовая категория извините разная. У них отработанная технология, у нас пятая колонна которая в очереди стоит за серебренниками.

>> Думаю чтоб побольше бабла в банках западных оседало и чтоб легче было Россиию в лежачем положении держать.
>
>Eто проблeмы России - ee грaждaнe-чиновники коррумпировaны, ee кaпитaл зa грaницу тeчeт. Никaкой Зaпaд и НATО тут нe причeм - дeньги тeкут кудa им выгоднee тeчь.

Ой какие речи сладкие. А когда выкормыши фондовские тут про сладкий мед демократии пели, неужели кто то им рот заткнул? Или не знали как все будет? Если не знали хначит дураки, а если знали и делали значит сволочи. Первое я считаю маловероятным.

http://www.voskres.ru/

От дедушка
К Олег К (09.07.2001 23:03:48)
Дата 09.07.2001 23:28:27

Привет!

>Очень им русский народ мешает. все бы вынгорело, коррупционеров вон насожали а теперь на них и проблемы наши списывают. Что ж Вы госопда хорошие с теми коррупционерами якшаетесь? Зачем их на выборах поддерживаете? На семинарах обучаете? Фондами финансируете? Думаю чтоб побольше бабла в банках западных оседало и чтоб легче было Россиию в лежачем положении держать.

А вот тут Вы в точку попали, Олег! Повидав тут разного, должон сказать Вам, положа руку н сердце, что главные капиталисты тут еще карикатурнее, чем в самых забубенных советских учебниках. И никто не был так заинтересован, например, в приходе Путина и подмораживании России, как концерн Рургаз. Им было всё едино, кто - черномырдин, кириенко, путин. Им нужно сохранить монополию в Европе, а для этого нужен один хозяин в России. Демократия, приватизация, расширение круга конкруентов в самой России этому и некоторым другим концернам, в общем, совсем не нужны. Им было удобней всего в брежневские времена.
Вот среднему и малому бизнесу - наоборот, поэтому в Германии - в симметричной этому форуму среде - проскальзывают версии Путин-Ленин, мол, не немецкие ли деньги (читай: заработанные рургазами на России) привели в Кремль "чекистского прынца". Разумеется, всерьез эту версию никто не рассматривает, но как симптом и, так сказать, дрова в буржуйку конспирологов, это занятно.

>Но вот народ-дурак имеет некоторые свойства которые ну никак не обойти. Политику который отдаст Курилы для того чтоб потом хоть куда нибудь выбраться ИМХО не хватит денег не только во всей Европе, а и в Америке столько нет.

Хватит, хватит денег. Самое обидное, что продешевят. И народ обойдут. Вы лучше напрягите память и попробуйте напомнить, когда народ в России в этом столетии не обошли?
Кажется, был один такой день, когда не обошли: 9 мая 1945.
Ну, и, конечно, 5 марта 1953.
Но, Олег (Вы, случаем, не из Литвы?), мы же с Вами вскорости сами увидим, как там с Курилами склеится.
А с фондами и коррупцией это Вы их правильно, поделом, подлецов, подцепили. Вот и американцы это почувствовали и продажного Гора похерили, честного Буша поставили.

Ваш дедок