От Serge1
К Олег К
Дата 09.07.2001 06:50:29
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Оружие это...

>>
>>До начала конфликта за деньги я только за. Кстати, а Милошевич разве заплатил деньги за С-300, а ему отказали в поставке?
>
>Видимо они прислушались к Вашему мнению.

Они это, кто?

>
>Когда война началсь уже поздно было. Впрочем все равно бы не дали.

Разве если платят деньги, то мы отказываемся?

>А вообще я Вам намекаю, что изначально СССР был на стороне Израиля, а США в это время устраивали охоту на ведьм, каковые были преимущественно еврейской национальности и левых взглядов. Тогда это было сильно связано. Потом дэвушка ушла к другому. США залюбиди Израиль, а СССР стал помогать арабам. Почему? Видимо деньги были лишние. Надо было все равно кому то отдать. Не тем так этим.

Насчет "лишних" денег это Вы сильно сказали. Вы наверное решили повторить ту жизнь сейчас на примере Милошевича?
С уважением

От Олег К
К Serge1 (09.07.2001 06:50:29)
Дата 09.07.2001 20:37:32

Re: Оружие это...

>>>
>>>До начала конфликта за деньги я только за. Кстати, а Милошевич разве заплатил деньги за С-300, а ему отказали в поставке?
>>
>>Видимо они прислушались к Вашему мнению.
>
>Они это, кто?

Ну те кто отказал.

>>
>>Когда война началсь уже поздно было. Впрочем все равно бы не дали.
>
>Разве если платят деньги, то мы отказываемся?

Еще как. Вспомните известную историю про договоренности Гор-Черномырдин. А она насколько я понимаю не единственная.

Но не в этом основная проблема, С300 это сложный комплекс. его надо привезти установить, обучить персонал и прочее. Не факт что у нас вообще были готовые к отправке, скорее всего их небыло.

>>А вообще я Вам намекаю, что изначально СССР был на стороне Израиля, а США в это время устраивали охоту на ведьм, каковые были преимущественно еврейской национальности и левых взглядов. Тогда это было сильно связано. Потом дэвушка ушла к другому. США залюбиди Израиль, а СССР стал помогать арабам. Почему? Видимо деньги были лишние. Надо было все равно кому то отдать. Не тем так этим.
>
>Насчет "лишних" денег это Вы сильно сказали. Вы наверное решили повторить ту жизнь сейчас на примере Милошевича?

Я Вам пытаюсь показать несуразности в Вашем мировосприятии.
Мы методично отступаем из зон наших стратегических интересов, а некоторые товарищи их методично занимают.
Скоро нам будут объяснять что какой нибудь Волгоград вообще не представляется важным для Российских интересов, а та шайка которая им будет управлять под НАТОВским контролем и есть настоящие представители народа. А что там толкутся евро-американские войска, так то для поддержания порядка. Логику чувствуете?

http://www.voskres.ru/

От Serge1
К Олег К (09.07.2001 20:37:32)
Дата 09.07.2001 23:57:29

Re: Так был контракт на С-300 для Югославии?

>>>>До начала конфликта за деньги я только за. Кстати, а Милошевич разве заплатил деньги за С-300, а ему отказали в поставке?
>>>Видимо они прислушались к Вашему мнению.
>>
>>Они это, кто?
>
>Ну те кто отказал.

>Но не в этом основная проблема, С300 это сложный комплекс. его надо привезти установить, обучить персонал и прочее. Не факт что у нас вообще были готовые к отправке, скорее всего их небыло.

Как то все вокруг, да около. Если был заключен контракт, так там оговорены сроки платежа и поставки. Если Вы знаете, что контракт был, так скажите. По моим сведениям не было. Зачем тогда все разговоры про отправку?

От Олег К
К Serge1 (09.07.2001 23:57:29)
Дата 10.07.2001 11:06:26

Re: Так был...

>>>>>До начала конфликта за деньги я только за. Кстати, а Милошевич разве заплатил деньги за С-300, а ему отказали в поставке?
>>>>Видимо они прислушались к Вашему мнению.
>>>
>>>Они это, кто?
>>
>>Ну те кто отказал.
>

>>Но не в этом основная проблема, С300 это сложный комплекс. его надо привезти установить, обучить персонал и прочее. Не факт что у нас вообще были готовые к отправке, скорее всего их небыло.
>

>Как то все вокруг, да около. Если был заключен контракт, так там оговорены сроки платежа и поставки. Если Вы знаете, что контракт был, так скажите. По моим сведениям не было. Зачем тогда все разговоры про отправку?

Эк у Вас все лихо получилось. Вы сами начали про С-300, а теперь вот я же и воновать что на Ваши вопросы отвечал.

http://www.voskres.ru/

От PQ
К Олег К (10.07.2001 11:06:26)
Дата 10.07.2001 14:50:57

Re: Т-90 иС-300 для Югославии)

Весной 1998 года мне пришлось быть в Боснии и Югославии. Маховик косовского конфликта уже начал во всю раскручиваться. Местная печать во всю обсуждала неожиданный отказ России продать сербам комплексы С-300 ПМУ, танки Т-90, боевые и транспортные вертолеты, а так же противокорабельные ракеты. Переговоры об этом велись, но под нажимом «мировой общественности» правительство Кириенко помахало сербам ручкой.