От Василий Фофанов
К Dinamik
Дата 06.07.2001 16:33:08
Рубрики WWII; Танки; ВВС; 1941;

Re: Видимо, между...

>Из приведенной выше цитаты все слова понятны, более того, понятно также, что отвечать в таком хамском тоне уважаемый человек просто не будет.

А я это не ему написал. Так что его ответа и не требуется. "Уважаемый человек" привел бы технические характеристики, демонстрирующие легкость наведения артвооружения на танк, а не нес бы дилетантскую чушь насчет аналогий с наведением на самолет.

>Надеюсь, что разъяснил.

Нет, не разъяснили к сожалению. Предпочли удариться в дешевые провокации.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Dinamik
К Василий Фофанов (06.07.2001 16:33:08)
Дата 06.07.2001 16:42:09

>>Из приведенной выше цитаты все слова понятны, более того, понятно также, что отвечать в таком хамском тоне уважаемый человек просто не будет.
>
>А я это не ему написал.

Что Вы говорите? А кому?

>"Уважаемый человек" привел бы технические характеристики, демонстрирующие легкость наведения артвооружения на танк, а не нес бы дилетантскую чушь насчет аналогий с наведением на самолет.

А может быть он сам лучше определит, что ему говорить?

>>Надеюсь, что разъяснил.
>
>Нет, не разъяснили к сожалению. Предпочли удариться в дешевые провокации.

Это Вы занимаетесь провокациями, кидая либо одни заголовки, либо такую вот чухню про Сару.
Я не для того предложил выступить на форуме уважаемому человеку, чтобы он читал весь этот бред.

С уважением к сообществу

От Василий Фофанов
К Dinamik (06.07.2001 16:42:09)
Дата 06.07.2001 17:18:01

>Что Вы говорите? А кому?

Форуму.

>>"Уважаемый человек" привел бы технические характеристики, демонстрирующие легкость наведения артвооружения на танк, а не нес бы дилетантскую чушь насчет аналогий с наведением на самолет.
>
>А может быть он сам лучше определит, что ему говорить?

Ну разумеется. Вот он и определил. А я сделанный им выбор назвал технической безграмотностью. И обосновал. Что не понятно?

>>Нет, не разъяснили к сожалению. Предпочли удариться в дешевые провокации.
>
>Это Вы занимаетесь провокациями, кидая либо одни заголовки, либо такую вот чухню про Сару.
>Я не для того предложил выступить на форуме уважаемому человеку, чтобы он читал весь этот бред.

Динамик, поостерегитесь. Остыньте.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks