От Дмитрий Бобриков
К Чобиток Василий
Дата 06.07.2001 23:23:29
Рубрики Прочее;

Речь не мальчика но мужа (+)

Категорически приветствую

>Привет!

>Алексей! Я знаю, что ты на такой шаг в отношении меня не пошел бы...

>Не знаю за что, но прошу у тебя прощения.

>Почему не знаю? Потому что моя реакция на твои вопросы вполне естественна. Как бы ты реагировал на вопросы оформленные в виде откровенных издевательств над тем, что критикующий не видел и только предполагает, что оно так? Как бы реагировал на поучения "как надо делать", если поучающий сам же проявляет незнание вопроса и указывает тебе на ошибки, которых не существует?

>Спасибо за твои конструктивные замечания... После потраченного дня мы выяснили, что 90% из них не имеют места, а "ступенька" на ДЗ при распечатке рисунка в нужном размере... В "зазоре" между блоками ДЗ на лбу башни Алекс попробует положить тень по-другому, чтобы это был не зазор, а выступ, но в данном случае за результат мы не отвечаем - если будет смотреться как зазор... то нужно смотреть на чертеж "вид сверху".

>Предлагаю тебе вернутся на Форум, ты действительно интересный собеседник (правда когда споришь, а не поучаешь).

>Однако, если решишь остаться "выше этого", то подумай о том, что незаменимых у нас нет - исчезнешь ты с форума или я, плохо от этого никому не будет (может кроме тебя или меня :))).

>Пойми, если человек добрый в душе, его никто никогда не растопчет. Не думай об этом, а главное: не бойся ошибок.

>Многие боявшиеся ошибок и оглядывавшиеся на недоброжелателей не сделали то великое, что могли бы...

>Алексей, зачем это ребячество с самоудалением? В первый раз не выполнили твое требование о моем отключении? Ну когда-то же случается, что на "хочу", отвечают "нет" и к этому надо быть готовым и не делать из этого трагедию.

>Хочешь, я попрошу и меня отключат!

>Прости за то, что я есть.
>С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

Василий, я уже много месяцев слежу за вашими разборками с Исаевым - всегда был на Вашей стороне, но сегодня Вы сделали шаг, на который я может быть не пошел бы никогда. За это я Вас уважаю. И вообще - пятница для системщиков и сисадминов - хороший день для примирения!!! Как сказал кот Леопольд - "ребята - давайте жить дружно"!!! Хватит разбираться друг с другом - ведь вокруг столько форинеров, дедушек, и прочих странных товарищей.

С уважением, Дмитрий

От Коля-Анархия
К Дмитрий Бобриков (06.07.2001 23:23:29)
Дата 07.07.2001 08:36:22

Уважаемые.

Приветствую

Я довольно давно смотрю на всех. И крайне редко вижу чтобы кто нибудь говорил "Я ошибся. Я извиняюсь..." Если часть ответа опонента является указанием на ошибку которая реально была допущена, то этот кусочек просто вырезается. А ведь это оскорбляет собеседника. Если кому хочется лраздавить собеседника, то можно пойти на любой митинг... Мы же собираемся для того чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ. А не давить друг друга. Знаете многое мне напоминает анекдот "Что москвич если он наступает другому на ногу? - "Сам дурак!""...

Извиняюсь перед всеми что влез в это.
С уважением, Коля-Анархия.