От Чобиток Василий
К All
Дата 06.07.2001 15:58:46
Рубрики Прочее;

Алексею Исаеву

Привет!

Алексей! Я знаю, что ты на такой шаг в отношении меня не пошел бы...

Не знаю за что, но прошу у тебя прощения.

Почему не знаю? Потому что моя реакция на твои вопросы вполне естественна. Как бы ты реагировал на вопросы оформленные в виде откровенных издевательств над тем, что критикующий не видел и только предполагает, что оно так? Как бы реагировал на поучения "как надо делать", если поучающий сам же проявляет незнание вопроса и указывает тебе на ошибки, которых не существует?

Спасибо за твои конструктивные замечания... После потраченного дня мы выяснили, что 90% из них не имеют места, а "ступенька" на ДЗ при распечатке рисунка в нужном размере... В "зазоре" между блоками ДЗ на лбу башни Алекс попробует положить тень по-другому, чтобы это был не зазор, а выступ, но в данном случае за результат мы не отвечаем - если будет смотреться как зазор... то нужно смотреть на чертеж "вид сверху".

Предлагаю тебе вернутся на Форум, ты действительно интересный собеседник (правда когда споришь, а не поучаешь).

Однако, если решишь остаться "выше этого", то подумай о том, что незаменимых у нас нет - исчезнешь ты с форума или я, плохо от этого никому не будет (может кроме тебя или меня :))).

Пойми, если человек добрый в душе, его никто никогда не растопчет. Не думай об этом, а главное: не бойся ошибок.

Многие боявшиеся ошибок и оглядывавшиеся на недоброжелателей не сделали то великое, что могли бы...

Алексей, зачем это ребячество с самоудалением? В первый раз не выполнили твое требование о моем отключении? Ну когда-то же случается, что на "хочу", отвечают "нет" и к этому надо быть готовым и не делать из этого трагедию.

Хочешь, я попрошу и меня отключат!

Прости за то, что я есть.
С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Ф.Фомичёв
К Чобиток Василий (06.07.2001 15:58:46)
Дата 07.07.2001 09:17:11

Re: Слава Богу! Конец "переписке Энгельса с Каутским" :-))).

Давно бы так!

Кончайте ругаться на весь и-нет...

От Дмитрий Бобриков
Дата 06.07.2001 23:23:29

Речь не мальчика но мужа (+)

Категорически приветствую

>Привет!

>Алексей! Я знаю, что ты на такой шаг в отношении меня не пошел бы...

>Не знаю за что, но прошу у тебя прощения.

>Почему не знаю? Потому что моя реакция на твои вопросы вполне естественна. Как бы ты реагировал на вопросы оформленные в виде откровенных издевательств над тем, что критикующий не видел и только предполагает, что оно так? Как бы реагировал на поучения "как надо делать", если поучающий сам же проявляет незнание вопроса и указывает тебе на ошибки, которых не существует?

>Спасибо за твои конструктивные замечания... После потраченного дня мы выяснили, что 90% из них не имеют места, а "ступенька" на ДЗ при распечатке рисунка в нужном размере... В "зазоре" между блоками ДЗ на лбу башни Алекс попробует положить тень по-другому, чтобы это был не зазор, а выступ, но в данном случае за результат мы не отвечаем - если будет смотреться как зазор... то нужно смотреть на чертеж "вид сверху".

>Предлагаю тебе вернутся на Форум, ты действительно интересный собеседник (правда когда споришь, а не поучаешь).

>Однако, если решишь остаться "выше этого", то подумай о том, что незаменимых у нас нет - исчезнешь ты с форума или я, плохо от этого никому не будет (может кроме тебя или меня :))).

>Пойми, если человек добрый в душе, его никто никогда не растопчет. Не думай об этом, а главное: не бойся ошибок.

>Многие боявшиеся ошибок и оглядывавшиеся на недоброжелателей не сделали то великое, что могли бы...

>Алексей, зачем это ребячество с самоудалением? В первый раз не выполнили твое требование о моем отключении? Ну когда-то же случается, что на "хочу", отвечают "нет" и к этому надо быть готовым и не делать из этого трагедию.

>Хочешь, я попрошу и меня отключат!

>Прости за то, что я есть.
>С уважением, В.Чобиток

Василий, я уже много месяцев слежу за вашими разборками с Исаевым - всегда был на Вашей стороне, но сегодня Вы сделали шаг, на который я может быть не пошел бы никогда. За это я Вас уважаю. И вообще - пятница для системщиков и сисадминов - хороший день для примирения!!! Как сказал кот Леопольд - "ребята - давайте жить дружно"!!! Хватит разбираться друг с другом - ведь вокруг столько форинеров, дедушек, и прочих странных товарищей.

С уважением, Дмитрий

От Коля-Анархия
К Дмитрий Бобриков (06.07.2001 23:23:29)
Дата 07.07.2001 08:36:22

Уважаемые.

Приветствую

Я довольно давно смотрю на всех. И крайне редко вижу чтобы кто нибудь говорил "Я ошибся. Я извиняюсь..." Если часть ответа опонента является указанием на ошибку которая реально была допущена, то этот кусочек просто вырезается. А ведь это оскорбляет собеседника. Если кому хочется лраздавить собеседника, то можно пойти на любой митинг... Мы же собираемся для того чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ. А не давить друг друга. Знаете многое мне напоминает анекдот "Что москвич если он наступает другому на ногу? - "Сам дурак!""...

Извиняюсь перед всеми что влез в это.
С уважением, Коля-Анархия.

От tevolga
Дата 06.07.2001 22:20:54

"Был месяц май":-))

Давайте попробуем остановить флейм который возник.
Человек сделал поступок. Думаю второй тоже способен на подобное и вернется.

"Умереть за правое дело легче, чем жить ради правого дела, но умерев ты уже ничего не сделаешь."

Не стоит делиться на партии. В конце концов здесь собираются люди, которым интересна и история, а не противостояние. Искать надо то что всех объединяет. Не много найдется в сети мест самоорганизованных. Стоит ли саморазрушаться?

В качестве объединения давайте отгадаем мою загадку про Гудериана совместно:-)))

Подсказка - это вторая танковая группа, лето 41. Далее все дружно смотрим Нейхорстера и выясняем ее состав, определяем танковые дивизии, внимательно смотрим на танк из которого вылезает "Быстроногий Гейнц", роемся в архивах форума(контрольные слова - номера дивизий и я как автор), и получаем приз:-)))

C уважением к сообществу.

От Валерий Мухин
К tevolga (06.07.2001 22:20:54)
Дата 06.07.2001 22:38:40

Re: "Был месяц...

>В качестве объединения давайте отгадаем мою загадку про Гудериана совместно:-)))

... и постит нечто напоминающее сарай на гусеницах ...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (06.07.2001 22:38:40)
Дата 06.07.2001 23:15:04

>... и постит нечто напоминающее сарай на гусеницах ...

Я не очень понимаю о чем Вы?

От Mike
К tevolga (06.07.2001 23:15:04)
Дата 06.07.2001 23:21:31

Re: Это Кошкин :)))

>>... и постит нечто напоминающее сарай на гусеницах ...
>
>Я не очень понимаю о чем Вы?

Это цитата из бессмертного произведения Кошкина.

Зри здесь!

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/43/43012

От Mike
К Mike (06.07.2001 23:21:31)
Дата 07.07.2001 00:35:30

Да, каюсь, не того автора поименовал. (-)

Ш

От И. Кошкин
Дата 06.07.2001 23:24:53

ЭТО - цитата из бессмертного произведения Алекса Ли.))) (-)

От Sanyok
Дата 06.07.2001 23:24:09

Re: Это не Кошкин , а Alex Lee (-)

От Валерий Мухин
К tevolga (06.07.2001 23:15:04)
Дата 06.07.2001 23:20:47

>Я не очень понимаю о чем Вы?

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (06.07.2001 23:20:47)
Дата 07.07.2001 09:09:59

>>Я не очень понимаю о чем Вы?
>
>

Я все равно не понял какова связь между моим исходным посланием и Вашей репликой, если это шутка то где смайлик, если нет ...????
Ну да ладно, выходные дороже...:-))

От Игорь Куртуков
К tevolga (07.07.2001 09:09:59)
Дата 07.07.2001 20:13:21

Я думаю это не шутка.

>Я все равно не понял какова связь между моим исходным посланием и Вашей репликой, если это шутка то где смайлик, если нет ...????

В.Мухин вобще никогда не шутит из презрения к негативной информации.

Это было искреннее восхищение талантом предвидения А.Ли, в художественной форме отобразившем все это задолго до... Вплоть до мелких деталей.

От Валерий Мухин
К Игорь Куртуков (07.07.2001 20:13:21)
Дата 07.07.2001 22:18:49

Re: Я думаю...

>В.Мухин вобще никогда не шутит из презрения к негативной информации.

Скажем так, не шучу с использованием негативной информации. Она меня раздражает…

>Это было искреннее восхищение талантом предвидения А.Ли, в художественной форме отобразившем все это задолго до... Вплоть до мелких деталей.

Вы абсолютно правильно поняли.

От Пехота
К tevolga (07.07.2001 09:09:59)
Дата 07.07.2001 20:02:46

Это была шутка...

... по поводу того, что фото которое предлагалось обсудить Вы так и не вставили в сообщение.

С уважением,
Александр.

От Коля-Анархия
К Пехота (07.07.2001 20:02:46)
Дата 08.07.2001 09:23:32

Как это не выставили???

Приветствую
А это что???
http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/co/126596.htm
С уважением, Коля-Анархия.

От Андю
Дата 06.07.2001 20:47:43

Вася -- молодец (+)

Приветствую !

Одно скажу -- раньше надо было вашу склоку прекращать, БОЛЬШОЕ ИМХО ! Заигрались вы, с Алексеями :)), в "зульдатенов". Добрее с "одноклубниками" надо быть, как общее пожелание :)).

+ Может Алексей Исаев просто, пардон, замудохался в последнее время -- жара, работа, МАЛЕНЬКИЙ ребенок, -- от такого легко стать раздражительным, ИМХО ?! :((

Всего хорошего, Андрей.

От Alexey Samsonov
Дата 06.07.2001 18:44:55

Извините, а это нужно?

>Привет!

>Алексей! Я знаю, что ты на такой шаг в отношении меня не пошел бы...

>Не знаю за что, но прошу у тебя прощения.

Леший его знает. Лично меня Исаев никак не задевал, и споры с ним меня нимало не трогали. И нижеизложенное ни в коем образе не относится персонально к нему.

Но: не следует ли Вам, Василий, проявить несколько больше здоровой мужской беспощадности? В конце концов - мы, мужики, самой природой назначены на роль воинов. Наше дело - найти себе противника, сразиться с ним, одержать победу и сплясать победную пляску на побежденном. Сочувствие к противнику недопустимо. Если он капитулировал - нам следует радоваться победе. Если он ушел - то надо крикнуть ему вслед:"Катись, козел, без тебя легче дышать будет". И никаких ДРУГИХ слов.

Еще раз повторюсь - ни в коей мере не отношу это к Исаеву, МОИМ противником он не был. А Вашим, Василий - был. И Вам ИМХО следует быть более принципиальным. Если решили, что "я с ним воюю" - то надо идти по этой дороге до конца, свернуть или вернуться значит проявить беспринципность.

От Чобиток Василий
К Alexey Samsonov (06.07.2001 18:44:55)
Дата 06.07.2001 19:36:48

Re: Извините, а...

Привет!

Я с Вами согласен в одном: к врагу надо быть беспощадным и безжалостным, пока враг опасен и огрызается.

Но топтать упавшего или плевать в спину...

С уважением, В.Чобиток

От Alex Lee
Дата 06.07.2001 19:34:32

Во-во. Исаев именно так и рассуждал судя по всему. Любая критика - атака. (-)

От Novik
Дата 06.07.2001 19:06:11

Re: Знатно.

Приветствую.

>Но: не следует ли Вам, Василий, проявить несколько больше здоровой мужской беспощадности? В конце концов - мы, мужики, самой природой назначены на роль воинов. Наше дело - найти себе противника, сразиться с ним, одержать победу и сплясать победную пляску на побежденном. Сочувствие к противнику недопустимо.

Касабельно Вас - понятно, зачем Вы сюда ходите. Я так тешил себя надеждой, что пообщаться. А оно вот оказывается как... Алексей, IMHO, за этим же ходил. Результат Вы наблюдаете.

От Alexey Samsonov
К Novik (06.07.2001 19:06:11)
Дата 06.07.2001 21:27:29

Это немного не от того.

>Касабельно Вас - понятно, зачем Вы сюда ходите. Я так тешил себя надеждой, что пообщаться. А оно вот оказывается как...

Скажем так. Я отнюдь не считаю, что все люди равны. С тем, кто меня устраивает - способен нормально общаться. А если кто мне не нравится (или хуже того - задирает меня), такого прошу не обижаться (снова комментарий: это я не про Исаева, это про некоторых других людей).

Алексей, IMHO, за этим же ходил. Результат Вы наблюдаете.

Не сражайся с тем, кто сильнее тебя. Исаев эту заповедь нарушил. И пострадал именно за это, не за что другое.

От Глеб Бараев
К Novik (06.07.2001 19:06:11)
Дата 06.07.2001 19:32:33

Уж не ввести ли на форуме остракизм?)))

Раз в месяц проводить голосование на тему - кто на форуме угрожает общественному спокойствию."Победителя" на некоторое время отключать)))

С уважением, Глеб Бараев

От Максим Гераськин
К Глеб Бараев (06.07.2001 19:32:33)
Дата 07.07.2001 13:58:59

Зыко, ребзя !(+)

Пару месяцев назад я бы даже предложил свою кандидатуру;)

С уважением, Максим Гераськин

От Саня
К Глеб Бараев (06.07.2001 19:32:33)
Дата 06.07.2001 19:51:57

Re: Уж не...

Я думаю, достаточно просто устроить голосование. Без отключения. так мы узнаем ещё и кто самый детсадовец :))))

С уважением
С

От Валерий Мухин
Дата 06.07.2001 18:58:21

>Если решили, что "я с ним воюю" - то надо идти по этой дороге до конца, свернуть или вернуться значит проявить беспринципность.

Вот от такой психологии и появляются горы трупов...

От Alexey Samsonov
К Валерий Мухин (06.07.2001 18:58:21)
Дата 06.07.2001 19:02:22

>Вот от такой психологии и появляются горы трупов...

"Если у тебя мало войска - не воюй"(с) не помню чей, по моему Чингиз-хан.

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (06.07.2001 19:02:22)
Дата 06.07.2001 19:11:53

Викинги, варяги, обряды... Алексей, Вам не надоело? Зачем Вы такой кровожадный? (-)

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (06.07.2001 19:11:53)
Дата 06.07.2001 21:15:16

В огороде бузина, а в Киеве дядька:-Е

Игорь, где у меня про викингов-варягов в постинге, на который Вы отвечаете? Вы вообще даете себе труд читать чужие постинги?

Кстати, кровожадности и беспощадности я набрался, общаясь с выпускниками МФТИ. Довелось пообщаться и с бандитами, и с чеченцами - так вот, манеры выпускников так называемого "лучшего ВУЗа России" поразительно похожи на. Чечен, обкурившийся анаши, и вполне трезвый "физтеховец", да будет Вам известно, "юморят" одинаково.

От kor
К Alexey Samsonov (06.07.2001 21:15:16)
Дата 06.07.2001 21:37:49

Ну вот блин:)

Алексеи, когда Вы флеимили про культурных мехматов и ублюдков физтехов - я сдержался (потом я сам не физтех:)) . Просто хочу заметить - Вы когда чего-нибудь такое пИшите , добавляите я - москвич, в обшежитии никогда не жил, поэтому мог чего-то в студенческои жизни пропустить. Не знаю как мехмат (думаю, тоже парни что надо:)), но физфаки бывало и нас, бауманцев перепивали, а "развлечения" были такие что нагадить в подьезде - десткии сад. А какои невообразимыи разврат царил у них в обшежитии:).... Ближе надо быть к народу:).

По поводу упертости и самоуверенности физтехов - это Вам вероятно еше не попадался злои упертыи бауманец в начальники:). А про квалификацию их - ну может Вам такие неудачные попадались , но вообше парни они толковые, в некоторых областях определенно лучше всех:)
Всего хорошего
кор

От И. Кошкин
К Alexey Samsonov (06.07.2001 21:15:16)
Дата 06.07.2001 21:32:02

Я не Игорь, я Иван. Для своих.(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Игорь, где у меня про викингов-варягов в постинге, на который Вы отвечаете? Вы вообще даете себе труд читать чужие постинги?

Читаем-читаем. Я все никак не могу простить Вам одного старого наезда на давно мертвых варягов, кои в свою защиту ничего сказать не могут.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/109/109311.htm
А вообще все Ваши постинги отличаются поразительной бессодержательностью и нелепой пропагандой комплекса собственной крутизны. Вот только здесь не Форум Никитина и не Воиново поле. В связи вот с эти: "В конце концов - мы, мужики, самой природой назначены на роль воинов. Наше дело - найти себе противника, сразиться с ним, одержать победу и сплясать победную пляску на побежденном. Сочувствие к противнику недопустимо. Если он капитулировал - нам следует радоваться победе." хотелось бы Вас спросить: когда Вы последний раз дрались не по пьяному делу с друзьями, а с целью защитить свое здоровье? И по сколько раз в неделю Вы ищете на ком бы попрыгать? Нормальные люди драк не ищут, потому что в драке помимо всего прочего, убить могут. Мне вот сколько ни приходилось защищаться, прыгать ни на ком не хотелось. Если Вы такой настоящий мужик - почему вы до сих пор не в Чечне? Не над кем победы одерживать - займитесь каратэ, подобрав секцию, где бьются в полный контакт, а потом решайте - нравится Вам это или нет.

>Кстати, кровожадности и беспощадности я набрался, общаясь с выпускниками МФТИ.

Я настоятельно рекомендовал бы Вам наконец рассказать заинтригованной общественности, что такое страшное сделали с Вами выпускники МФТИ, что Вы до сих пор не можете прийти в себя. Мы, вообще говоря, люди мирные.

>Довелось пообщаться и с бандитами, и с чеченцами - так вот, манеры выпускников так называемого "лучшего ВУЗа России" поразительно похожи на.

Ну будет, Вам, Алексей, Вы еще расскажите, что лично общались с Хаттабом, и он Вам поразительно напомнил меня. Любите трепаться - пишите истории на анекдот.ру

>Чечен, обкурившийся анаши, и вполне трезвый "физтеховец", да будет Вам известно, "юморят" одинаково.

Алеша, Вам, простите, трезвые физтехи что отрезали? А то судя по комплексу интернетной мужественности, возникают у меня страшные подозрения.

Впрочем, ветка сия не моя, Вася предложил Исаеву примирение, посему флеймить сюда более не буду. Есть желание - начните новую. Но я еще подумаю, чтоит ли Вам отвечать.

И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (06.07.2001 21:32:02)
Дата 06.07.2001 22:03:07

Так вот, "Иван для своих"...

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/109/109311.htm

Об чем там враки? Про берсерков? Да про отдельные поселения для них пишут всегда и везде, аще вообще о викингах говорят. Про "петушить"? А представьте себе небольшой военный отряд, идущий в далекий набег. Своих женщин они с собой не берут, потому что толку в бою от них ноль, груз они нести не могут, а место на корабле займут (если набег морской), кормить их тоже надо. Для соответствующего употребления в таком отряде были юноши-"ученики", которых берут для обучения войне. Такой юноша не полноценный боец, но может нести за воинами в бой тюк со стрелами, добить или связать поверженного врага, охранять пленных... короче - далеко не бесполезен в ратном деле. Естественно, он не имеет ни права голоса в совете, ни доли в военной добыче. Все это будет у него потом, когда его посвятят в воины. И если воин что-то там сурово нарушил (струсил, своровал из добычи), то его подвергали этому самому в качестве гражданскойц казни. Мол, он теперь не воин, а снова бесправный юноша-ученик.

>хотелось бы Вас спросить: когда Вы последний раз дрались не по пьяному делу с друзьями, а с целью защитить свое здоровье?

Лет 6 назад. С целью защитить кошелек от желающих в него залезть. И это было хорошо не один раз. В дополнение: меня на полном серьезе пытались убить просто ради шутки и демонстрации понтов - шизанутый козел на КАМАЗе сбросил с дороги мой мотоцикл. Вот какие вещи происходят в ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, не на войне.

Не над кем победы одерживать - займитесь каратэ, подобрав секцию,

В далекой молодости имел первый разряд по самбо. Потом времени не было... сейчас занимался бы, да вышеупомянутый дорожный инцидент сидит во мне несколькими кусками металла:-((

Так что материала о существе обсуждаемой проблемы У МЕНЯ намного больше, чем у Вас.

От Vatson
Дата 06.07.2001 18:39:23

Речь настоящего мужчины. Уважаю (-)

От Daniel
Дата 06.07.2001 17:53:08

Молодец, Вася ! Надеюсь, все будет хорошо.... С меня, тогда, пиво :)) (-)

От Alex Lee
Дата 06.07.2001 17:41:02

Ты ему мылом напиши - вернее будет. (-)

От Чобиток Василий
К Alex Lee (06.07.2001 17:41:02)
Дата 06.07.2001 17:48:20

Не отвлекайся :))

Привет!

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/126903.htm

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

От Василий Фофанов
Дата 06.07.2001 17:27:16

Боюсь, он это не прочтет - такого юзера на форуме больше нет :( (-)

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (06.07.2001 17:27:16)
Дата 06.07.2001 17:40:52

Недеюсь, уверен прочтет - ты же знаешь, что для чтения быть юзером необязательно (-)

От Петров Борис
Дата 06.07.2001 16:54:26

Извините за "влезание" в личные отношения. Ятоже ОЧЕНЬ прошу Алексея вернуться. (-)

От Андю
К Петров Борис (06.07.2001 16:54:26)
Дата 06.07.2001 21:03:07

И я прошу Алексея вернуться. Ставьте друг друга в игнор, остальных зачем (+)

Приветствую !

наказывать своим отсутствием ? ИМХО, Алексей Исаев -- одна из ключевых фигур ВИФ2-НЕ.

Всего хорошего, Андрей.

От Манвелов Н.
К Петров Борис (06.07.2001 16:54:26)
Дата 06.07.2001 16:58:48

Re: Извините за...

Привет
Согласен. Любая дискуссия, пусть даже очень острая, куда интересне тихого пережевывания. Главное, не переходить рамки риличий, которые, впрочем, каждый для себя устанавливает сам...
Манвелов Н.