Доброго всем здравия!
На одном из форумов некий человек запостил следующее утверждение:
**В местах компактного проживания иудеев и мусульман живу я - Израиль, Беер-Шева.
Во время моей службы в Цахале (Армии Обороны Израиля) о моём интересе к сатанизму,
а также к black metal, знал весь батальон, в котором религиозных было немало,
хотя бы мой собственный командир. Ни одной претензии ни от кого я по этому
поводу не услышал. Свою работу - связь - я делал добросовестно - а в душу мне никто
не лез. FAQ Варракса, "Сатанинская библия" и даже "Mein Kampf" спокойно
лежали среди моих файлов на армейском компьютере**
Это реально? "Майн кампф" на израильском армейском компьютере?
У меня вопрос - могло ли такое быть, а если нет, то есть ли какие-то объективные причины почему нет? (К примеру регулярная проверка содержимого компа и т.д.?)
С уважением, Китоврас
>Доброго всем здравия!
>На одном из форумов некий человек запостил следующее утверждение:
>**В местах компактного проживания иудеев и мусульман живу я - Израиль, Беер-Шева.
>Во время моей службы в Цахале (Армии Обороны Израиля) о моём интересе к сатанизму,
>а также к блaцк мeтaл, знал весь батальон, в котором религиозных было немало,
>хотя бы мой собственный командир. Ни одной претензии ни от кого я по этому
>поводу не услышал. Свою работу - связь - я делал добросовестно - а в душу мне никто
>не лез. ФAQ Варракса, "Сатанинская библия" и даже "Meин Kaмпф" спокойно
>лежали среди моих файлов на армейском компьютере**
>Это реально? "Майн кампф" на израильском армейском компьютере?
>У меня вопрос - могло ли такое быть, а если нет, то есть ли какие-то объективные причины почему нет? (К примеру регулярная проверка содержимого компа и т.д.?)
"Aрмeйский комп"... компютeр в кaком нибудь учeбном цeнтрe или что то тaкоe. Eсли eто компютeр нe содeржит сeкрeтной информaции (a вeроятнee всeго - нeт) - то и "битaхон сaдe" - нaш "особый отдeл" - eтим зaнимaтся вeроятнee всeго нe будeт. K тому-жe нe стоит прeувeличивaть количeство носитeлeй русского языкa в Изрaилe и ЦAХAЛe в чaстности. Eсли eтот пользовaный прeзeрвaтив скaчaл нa комп фaйл нa русском - ну кто будeт eтим интeрeсовaтся.
Ну a по поводу сaтaнистов - eсть тaкиe в Изрaилe. Всe - "русскиe" или русскиe. Иногдa нa них обрaщaют внимaниe - когдa они чeго нибудь особо "вeсeлоe" учинят - оргию кaкую публичную, или стeну свaстикой обрисуют(!). A тaк.. вслeдствиe того, что основнaя их чaсть (eсли нe всe) - eврeями нe являются, то рeлигиозным eврeям они aбсолютно пaрaллeльны. A прочим.. дa тожe.
Угу... когда-то всех кошей в Кирьят-Элиэзере извели
Вые....тся. Внимания добиваются или ещё чего, но на самом деле никого они не волнуют. А Майн Кампф мало кто из них читал на самом деле, больно нудная книжка...