От
|
Олег К
|
К
|
Saboteur
|
Дата
|
07.07.2001 23:39:21
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
Re: Увы...
>>>
>>>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>>>Народ у нас отупел изрядно...
>>
>>Меньше надо телевизора смотреть. :(
>
>Это Вы мне или народу? :)
Всем. Не послушают ведь :(
>>>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...
>>
>>Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?
>
>Зачем мне этот сценарий?
Так, к слову пришлось :)
>Я говорил об _интерестной_ интерпретации фашистских забав на _столичном_ТВ_. А тепершние немцы имеют право взбунтоватся. И пускай бунтуют, лишь бы на нас не наехали (а то опять нас могут сделать виноватыми).
На нас и наедут, других вариантов в этой схеме не вижу.
http://www.voskres.ru/