От Saboteur
К Олег К
Дата 07.07.2001 07:39:26
Рубрики Современность; Политек;

Увы...

>>>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.

Весьма вероятно... :(

>>>
>>>Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются.

К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
Народ у нас отупел изрядно...

Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?

Наша страна понадобится, что бы окончательно закрыть Россию в кольцо "демократическо-либеральных" республик. А уж сделать из нормальной страны нацистко-ориентированную - раз плюнуть (как показали балтики и грузики).
Трактора и МАЗ-ы всё-таки берут за бугром, но конечно наших давят так-же как и Российские предприятия. А придут демократы - и МАЗ разворуют/продадут какомо-нибудь MAN'у.

>>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)

У нас всё проще и доступнее рядовому обывателю. Во всех бедах виноват Лукашенко - не больше, не меньше.

>>
>>Он, народ этот, почему-то всегда считает, что Запад спит и видит, как бы вложить милиарды долларов в модернизацию восточных предприятий с целью создать там высокотехнологичное производство и обеспечить достойную жизнь миллионам русских, украинцев и белорусов...

Именно так, к сожалению.

>
>У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.

Нас жизнь не била так, как например вас чечня, или молдаван приднестровье. Жили тихо, мирно. А в спокойной (относительно конечно) жизни люди имеют тенденцию терять способность логически мыслить. Проще говоря - отупевать...

P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...

От Олег К
К Saboteur (07.07.2001 07:39:26)
Дата 07.07.2001 13:20:35

Re: Увы...

>
>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>Народ у нас отупел изрядно...

Меньше надо телевизора смотреть. :(

>Наша страна понадобится, что бы окончательно закрыть Россию в кольцо "демократическо-либеральных" республик.

Симптоматично, что пока почти ничего за это не обещают, вроде как торжество общечеловеческих ценностей гарантирует все блага этого мира. Ну а если блага не получаются, то сами виноваты.

>А уж сделать из нормальной страны нацистко-ориентированную - раз плюнуть (как показали балтики и грузики).

Это будут терпеть пока "нацизм" существует в его антирусской ипостаси, за все остальное дадут бобов.

>Трактора и МАЗ-ы всё-таки берут за бугром, но конечно наших давят так-же как и Российские предприятия. А придут демократы - и МАЗ разворуют/продадут какомо-нибудь MAN'у.

А рабочим видимо уже вовсю рассказывают как они быдут получать зарплату по немуцки и в евро. Старая песня, к сожалению еще вовсю работает.

>>>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)
>
>У нас всё проще и доступнее рядовому обывателю. Во всех бедах виноват Лукашенко - не больше, не меньше.

Сейчас хоть Лукашенко, а потом и виноватых не сыщешь.

>>
>>У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.
>
>Нас жизнь не била так, как например вас чечня, или молдаван приднестровье. Жили тихо, мирно. А в спокойной (относительно конечно) жизни люди имеют тенденцию терять способность логически мыслить. Проще говоря - отупевать...

>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...

Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?

http://www.voskres.ru/

От Saboteur
К Олег К (07.07.2001 13:20:35)
Дата 07.07.2001 15:06:42

>>
>>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>>Народ у нас отупел изрядно...
>
>Меньше надо телевизора смотреть. :(

Это Вы мне или народу? :)

>>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...
>
>Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?

Зачем мне этот сценарий? Я говорил об _интерестной_ интерпретации фашистских забав на _столичном_ТВ_. А тепершние немцы имеют право взбунтоватся. И пускай бунтуют, лишь бы на нас не наехали (а то опять нас могут сделать виноватыми).

От Олег К
К Saboteur (07.07.2001 15:06:42)
Дата 07.07.2001 23:39:21

>>>
>>>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>>>Народ у нас отупел изрядно...
>>
>>Меньше надо телевизора смотреть. :(
>
>Это Вы мне или народу? :)

Всем. Не послушают ведь :(

>>>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...
>>
>>Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?
>
>Зачем мне этот сценарий?

Так, к слову пришлось :)

>Я говорил об _интерестной_ интерпретации фашистских забав на _столичном_ТВ_. А тепершние немцы имеют право взбунтоватся. И пускай бунтуют, лишь бы на нас не наехали (а то опять нас могут сделать виноватыми).

На нас и наедут, других вариантов в этой схеме не вижу.

http://www.voskres.ru/