От Dervish
К Коля-02
Дата 05.07.2001 21:19:34
Рубрики Современность; Политек;

Черт, никак не пойму... (+)

... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
делает, это и наши противники...
- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
в России есть? И к чему он привел?
- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
микро-СССР? см. выше...
- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
их - выше крыши.

Или просто - ликом не вышел?

С уважением - Dervish

От И. Кошкин
К Dervish (05.07.2001 21:19:34)
Дата 05.07.2001 21:30:29

Опасность в том, что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
>я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
>аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
>- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
>..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
>Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
>делает, это и наши противники...
>- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
>в России есть? И к чему он привел?
>- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
>- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
>микро-СССР? см. выше...
>- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
>их - выше крыши.

>Или просто - ликом не вышел?

...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.

>С уважением - Dervish
Взаимно,
И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (05.07.2001 21:30:29)
Дата 06.07.2001 17:30:11

Вопрос в том, насколько сильны и влиятельны...

>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества.

...те, по кому бьет экономический спад. Белоруссия - страна в немалой степени деревенская, и в тех деревнях, между прочим, много где еще лежат стволы из партизанских захоронок (слышал про это не раз и не два). Не захочет белорусская деревня батьку Луку - не то чтобы его сразу не будет, но геморрой он поимеет примерно тот же, какой имели немцы от белорусских партизан. Но, похоже, деревню Лука устраивает вполне, раз она не бухтит. Если не прав - пусть местные белорусы меня поправят.

Обнищавшая интеллигенция? Побойтесь Бога, кто ее слушать-то будет? Дальше вяканья на кухнях дело не пойдет, а если пойдет, если митинги-демонстрации устраивать задумают, то взвод ОМОНа прекрасно вложит им ума. "Так было и так будет впредь"(с) сами знаете кто.

Рабочие с заводов? Тут я полный пас. Опять же - пусть белорусы скажут.

Бомбежки в Югославии были вызваны не политическим, а НАЦИОНАЛЬНЫМ конфликтом внутри страны. Национальные конфликты и проблемы имеют глубинные корни, улаживаются плохо и ненадолго, до уровня полноценной войны раздуваются быстро и легко. В Белоруссии есть национальные конфликты?

Понятно, что если правление Луки будет нагнетать напряженность в обществе - то он рано или поздно слетит с немалым от того ущербом для России в том числе. Вопрос в том, создает ли он эту напряженность. Деревня его поддерживает, в городах если кто и не поддерживает - то их силы стремятся к нулю, а голос тоньше писка. В любом случае те, кто против Луки - не представляют из себя боеспособной силы. Это не мусульманские террористы, и их наличием можно пренебречь.

От Saboteur
К Alexey Samsonov (06.07.2001 17:30:11)
Дата 07.07.2001 08:04:25

Re: Вопрос в

>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества.
>
>...те, по кому бьет экономический спад. Белоруссия - страна в немалой степени деревенская, и в тех деревнях, между прочим, много где еще лежат стволы из партизанских захоронок (слышал про это не раз и не два).

Что Вы хотели сказать под словом "деревенская"? Чвучит почти как "колхозная"... А нам до сих пор в голову долбят "колхозная страна, колхозная страна, колхозная страна...". Насчёт партизанских захоронок - Вы себе представляете состояние этих вещей? Думаете их кто-то постоянно чистил и смазывал? Захоронки есть, и даже в нашем деревенском доме нашли как-то затвор, несколько патронов, и ещё по-мелочам. Но эти вещи не просто проржавели, они фактически полностью из ржавчины состояли.

Не захочет белорусская деревня батьку Луку - не то чтобы его сразу не будет, но геморрой он поимеет примерно тот же, какой имели немцы от белорусских партизан. Но, похоже, деревню Лука устраивает вполне, раз она не бухтит. Если не прав - пусть местные белорусы меня поправят.

Насчёт партизан и луки - глупости. А вот деревню Лука действительно устраивает.

>Обнищавшая интеллигенция? Побойтесь Бога, кто ее слушать-то будет? Дальше вяканья на кухнях дело не пойдет, а если пойдет, если митинги-демонстрации устраивать задумают, то взвод ОМОНа прекрасно вложит им ума. "Так было и так будет впредь"(с) сами знаете кто.

>Рабочие с заводов? Тут я полный пас. Опять же - пусть белорусы скажут.

>Бомбежки в Югославии были вызваны не политическим, а НАЦИОНАЛЬНЫМ конфликтом внутри страны. Национальные конфликты и проблемы имеют глубинные корни, улаживаются плохо и ненадолго, до уровня полноценной войны раздуваются быстро и легко. В Белоруссии есть национальные конфликты?

Похоже, что скоро будут. Между новоявленной (но уже очень самобытной) расой Белорусов и имеперско-злобными Русскими.
BTW я считаю что Белорусы, это те-же Русские. И никакая не отдельная нация. И не я один.

>Понятно, что если правление Луки будет нагнетать напряженность в обществе - то он рано или поздно слетит с немалым от того ущербом для России в том числе. Вопрос в том, создает ли он эту напряженность. Деревня его поддерживает, в городах если кто и не поддерживает - то их силы стремятся к нулю, а голос тоньше писка. В любом случае те, кто против Луки - не представляют из себя боеспособной силы. Это не мусульманские террористы, и их наличием можно пренебречь.

К сожалению есть ещё общечеловеческие СМИ, в личе CNN, BBC, etc. Они создадут нужный орел (уже почти создали) вокруг любой страны.

От Alexey Samsonov
К Saboteur (07.07.2001 08:04:25)
Дата 07.07.2001 13:02:53

>Что Вы хотели сказать под словом "деревенская"? Чвучит почти как "колхозная"... А нам до сих пор в голову долбят "колхозная страна, колхозная страна, колхозная страна...".

Прежде всего то, что Белоруссия в немалой степени состоит из лесов и болот. Даже сейчас. Любая оппозиция, ежели пожелает серьезно сражаться, в городах долго не продержится. Опорные базы в лесах необходимы. А в лесах-болотах тех обитают местные жители. И кого они поддерживают - того в тех лесах-болотах сам дьявол не сыщет. А кого они НЕ поддерживают... Вам известна такая особенность деревни: несмотря на видимое безлюдье, все знают все обо всех, тем паче о появлении чужаков? И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ чужаков быстренько сдадут кому надо.

Для сравнения предлагаю Московскую область. где практически нет серьезных лесов и один поселок плавно переходит в другой. Такая территория в принципе не пригодна для партизанства.

Насчёт партизанских захоронок - Вы себе представляете состояние этих вещей? Думаете их кто-то постоянно чистил и смазывал?

Некоторые - таки да. Не стоит забывать, что партизаны после войны не улетели на планету Гомос:-), а вернулись в родные деревни к прежним занятиям. Быть такого не может, чтобы не прихватили с собой кое-что из военного барахла. Понятно, что не все прихватили, что-то осталось в лесах (и сгнило), что-то уже после войны милиция нашла, но оружия того было слишком много. Хоть что-нибудь, да должно было дожить до наших дней. Опять же, в глухих местах больше шансов спрятать так, что никто знать не будет. Это в Подмосковье притащил к себе домой, через 5-10 лет рейд по выявлению самогонщиков натыкается на этот арсенал.

>А вот деревню Лука действительно устраивает.

Вот-вот. И я об том же.

>Похоже, что скоро будут. Между новоявленной (но уже очень самобытной) расой Белорусов и имеперско-злобными Русскими.
>BTW я считаю что Белорусы, это те-же Русские. И никакая не отдельная нация. И не я один.

Вопрос в соотношении таких, как Вы - и "новоявленно-самобытных". Сколько тех и сколько этих?

>К сожалению есть ещё общечеловеческие СМИ, в личе CNN, BBC, etc. Они создадут нужный орел (уже почти создали) вокруг любой страны.

СМИ способны посодействовать УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ И СИЛЬНОМУ движению. Сами они политическую организацию не организуют и боевые отряды не создадут.

От Saboteur
К Alexey Samsonov (07.07.2001 13:02:53)
Дата 07.07.2001 15:26:16

>>Что Вы хотели сказать под словом "деревенская"? Чвучит почти как "колхозная"... А нам до сих пор в голову долбят "колхозная страна, колхозная страна, колхозная страна...".
>
>Прежде всего то, что Белоруссия в немалой степени состоит из лесов и болот. Даже сейчас. Любая оппозиция, ежели пожелает серьезно сражаться, в городах долго не продержится. Опорные базы в лесах необходимы. А в лесах-болотах тех обитают местные жители. И кого они поддерживают - того в тех лесах-болотах сам дьявол не сыщет. А кого они НЕ поддерживают... Вам известна такая особенность деревни: несмотря на видимое безлюдье, все знают все обо всех, тем паче о появлении чужаков? И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ чужаков быстренько сдадут кому надо.

А Вы сами давно были в Белоруских дервнях? В курсе, что все (почти) болота давно осушены? Дьявол не сыщет. а служебно-розыскные собаки - элементарно. Не те времена уже, что бы на дикой природе прятатся.
Про особенность деревни - известно. И к чему Вы это?

>Для сравнения предлагаю Московскую область. где практически нет серьезных лесов и один поселок плавно переходит в другой. Такая территория в принципе не пригодна для партизанства.

Я рад за вас, москвичей. Партизан у вас под боком не будет, если верить Алексею. 8)

>Насчёт партизанских захоронок - Вы себе представляете состояние этих вещей? Думаете их кто-то постоянно чистил и смазывал?

>Некоторые - таки да. Не стоит забывать, что партизаны после войны не улетели на планету Гомос:-), а вернулись в родные деревни к прежним занятиям. Быть такого не может, чтобы не прихватили с собой кое-что из военного барахла.

Да, ПРИХВАТИЛИ. И ЧТО? Вам повторить, насчёт текущего состояния такого "барахла"? Проще купить какой-нибудь калаш на чёрном рынке.

>Понятно, что не все прихватили, что-то осталось в лесах (и сгнило), что-то уже после войны милиция нашла, но оружия того было слишком много. Хоть что-нибудь, да должно было дожить до наших дней. Опять же, в глухих местах больше шансов спрятать так, что никто знать не будет.

Дожило. В виде ржавых железок. А в глухих лесах (много-ли таких сейчас?) можно спрятать так, что и сам не найдёшь.

Это в Подмосковье притащил к себе домой, через 5-10 лет рейд по выявлению самогонщиков натыкается на этот арсенал.

Хм. Вы в курсе, сколько всяких хачиков живёт у Вас под боком, в подмосковье? Думаете они все безоружны? Я так думаю, что оружия в подмосковье, хватит на всю нашу республику.

>>А вот деревню Лука действительно устраивает.
>
>Вот-вот. И я об том же.

И что?

>>Похоже, что скоро будут. Между новоявленной (но уже очень самобытной) расой Белорусов и имеперско-злобными Русскими.
>>BTW я считаю что Белорусы, это те-же Русские. И никакая не отдельная нация. И не я один.
>
>Вопрос в соотношении таких, как Вы - и "новоявленно-самобытных". Сколько тех и сколько этих?

А я откуда знаю? Я опросы не провожу. Вообще - оппозиции мало. Но они умеют пустить пыль в глаза. И самое поганое - активно работают с молодёжью, подростками. Забивают их неокрепшие мозги разной нацисткой дрянью.

>СМИ способны посодействовать УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ И СИЛЬНОМУ движению. Сами они политическую организацию не организуют и боевые отряды не создадут.

СИЛЬНОМУ??? Вы ну ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Именно поддержка СМИ делает организации/группировки сильными.

От Давид
К Saboteur (07.07.2001 15:26:16)
Дата 07.07.2001 21:15:28

Да какие партизаны?

Да о чем вы говорите вообще? Партизаны, оружие... Большинство белорусов за Лукашенко, а деревня так поголовно. Чем им плохо при бацьке? Если какую-то часть интеллигенции он не устраивает, это закончится кухонными разговорами. Большой бизнес или подмят под аппарат Лукашенко, или выкинут из республики. А средний бизнес, конечно, против, но что он может? Ничего не будет, никто не станет возбухать. Опять же насчет "эскадронов смерти" не всё туфта. Кто серьёзно рыпнется (если такие еще остались), тому не поздоровится.

Чтобы белорусы поднялись против власти, нужна немецкая оккупация. И то сначала половина в полицаи пойдет. А вот когда по-настоящему прижмет, типа Хатыни, тогда они камня на камне не оставят. Но только тогда, не раньше. Ведь про терпение белорусов анекдоты рассказывают. Так что Лукашенко их никак не прижимает в достаточной мере для их сопротивления. И не собирается.

От Игорь Островский
К Давид (07.07.2001 21:15:28)
Дата 07.07.2001 23:44:41

Re: Да какие...

>Чтобы белорусы поднялись против власти, нужна немецкая оккупация. И то сначала половина в полицаи пойдет

-Это, ув. Давид, Вы загибаете. Когда это у нас половина в полицаи поступала? С Прибалтикой, поди, перепутали.

С комсомольским приветом!

От Давид
К Игорь Островский (07.07.2001 23:44:41)
Дата 08.07.2001 00:12:34

Ну, не половина. Но Хатынь именно полицаи сожгли. Да и не об этом речь была, Вы просто на свой конек сели. :) Речь была о том, что белорусы ничего против властей не сделают, если это не оккупационные немецкие власти, со всеми вытекающими последствиями.

От Игорь Островский
К Давид (08.07.2001 00:12:34)
Дата 08.07.2001 11:42:35

>Ну, не половина. Но Хатынь именно полицаи сожгли.

- Полицаи, это верно. Но УКРАИНСКИЕ (впрочем, у предателей нет национальности, на то они и предатели).
И вообще, не дам в обиду родной Белоруссии.

От Давид
К Игорь Островский (08.07.2001 11:42:35)
Дата 08.07.2001 13:23:30

Да какую обиду, я сам из Белоруссии. :-)

От Saboteur
К Давид (08.07.2001 13:23:30)
Дата 09.07.2001 00:46:57

А я думал - из израиля... (-)

От Давид
К Saboteur (09.07.2001 00:46:57)
Дата 09.07.2001 01:21:42

Правильно, из Израиля

Из Израиля, а родом из Белоруссии. И знаю, что там делается.

От Игорь Островский
К Давид (09.07.2001 01:21:42)
Дата 09.07.2001 02:09:48

Окуда родом?

>
>Из Израиля, а родом из Белоруссии. И знаю, что там делается.

Я в Витебске родился. А Вы?

От Random
Дата 05.07.2001 22:41:17

А мне кажется, опасность в другом

Вот устроят общечеловеки там заварушку по типу югославской, благо, технология отработана, потом последуют гуманитарно-правозащитные бомбежки. Россия отсидеться в стороне уже не сможет, придется ввязаться. Учитывая, с каким умом у нас все делается в последнее время (да хоть бы кого во главе союза поставили!), можно предсказать результат: разбомбленные заводы, электростанции, мосты, смерть финансовой системы и, как следствие, - полная дезинтеграция т.с. "субъектов федерации". Святая Русь снова становится Гардарикой, нищие марионетки грызутся между собой и обеспечивают западным миротворцам занятость, военным корпорациям заказы, политиканам полит.капитал и полный кайф ощущения безраздельного мирового господства, добывающим компаниям - отсутствие конкурентов и халявные концессии, ближайшим соседям - территории... Короче - ЦЕЛЬ, К КОТОРОЙ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ!!! И ведь стремятся, б#@ди, по всему видать!!! А трамплином будет Белоруссия, помяните мое слово!

От reinis
К Random (05.07.2001 22:41:17)
Дата 06.07.2001 10:14:33

Re: А мне...

a кaков повод для бомбовок? думaю И.Kошкин прaвee вaс. Сeичaс в Сeрбии, по словaм очeвидцeв, Слобо нeлюбят и всйe охотно хотят в Eворопaх вступaть. Просто нaрод дeиствитeльно озлоблeнний. Нeт, они нe зa Гaaгу, процeсс сeрбaм нe нрaвитсa, почти любим из них, но ориeнтaция в цeлом смeнилaсь. и нe бeз помоши Слобо.

рeинис

От СОР
К reinis (06.07.2001 10:14:33)
Дата 06.07.2001 19:08:05

То что ориентацию сменили сомнений не вызывает (-)

От И. Кошкин
К Random (05.07.2001 22:41:17)
Дата 05.07.2001 23:54:17

Угу. Только вот одна причина, по которой они этого делать не будут...

>Вот устроят общечеловеки там заварушку по типу югославской, благо, технология отработана, потом последуют гуманитарно-правозащитные бомбежки. Россия отсидеться в стороне уже не сможет, придется ввязаться. Учитывая, с каким умом у нас все делается в последнее время (да хоть бы кого во главе союза поставили!), можно предсказать результат: разбомбленные заводы, электростанции, мосты, смерть финансовой системы и, как следствие, - полная дезинтеграция т.с. "субъектов федерации". Святая Русь снова становится Гардарикой, нищие марионетки грызутся между собой и обеспечивают западным миротворцам занятость, военным корпорациям заказы, политиканам полит.капитал и полный кайф ощущения безраздельного мирового господства, добывающим компаниям - отсутствие конкурентов и халявные концессии, ближайшим соседям - территории... Короче - ЦЕЛЬ, К КОТОРОЙ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ!!! И ведь стремятся, б#@ди, по всему видать!!! А трамплином будет Белоруссия, помяните мое слово!

Наши слонопотамы, обученные лбом черепицы ломать пойдут ихних белых пушистиков не для телевидения ловаить, а резать страшными ножиками разведчика, а также взрывать нахрен все что попадется...
Все это отлично понимают, как и то, что национальный русский спорт - в безвыходной ситуации кидать себе и оппонентам под ноги гранату, пардон, горсть боевых блоков. Что Вы, в самом деле, как Юровицкий прямо...

И. Кошкин

От Гришa
К И. Кошкин (05.07.2001 23:54:17)
Дата 06.07.2001 00:00:22

Опaсно опирaться только нa опыт прошлого...см. Сeрбия. (-)

От И. Кошкин
К Гришa (06.07.2001 00:00:22)
Дата 06.07.2001 00:04:49

Во-во. Именно она, родимая...

...теперь, по-крайней мере, всем ясно, чего можно ждать от общечеловеков... Вот кабы РДГ пошли бы во все стороны резать белых пушистиков - клядишь и операцию бы свернули... А так сидят в говнех, экономика порушена, даже мосты до сих пор не восстановили, а маленькие гордые народы их пощщипывают.

И. Кошкин

От Олег К
Дата 05.07.2001 21:39:55

Re: Опасность в

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
>>я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
>>аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
>>- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
>>..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
>>Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
>>делает, это и наши противники...
>>- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
>>в России есть? И к чему он привел?
>>- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
>>- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
>>микро-СССР? см. выше...
>>- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
>>их - выше крыши.
>
>>Или просто - ликом не вышел?
>
>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.

Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются. Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?
Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)

http://www.voskres.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (05.07.2001 21:39:55)
Дата 05.07.2001 22:03:53

Угу. Но народу это объяснить будет трудновато...

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
>>>я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
>>>аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
>>>- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
>>>..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
>>>Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
>>>делает, это и наши противники...
>>>- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
>>>в России есть? И к чему он привел?
>>>- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
>>>- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
>>>микро-СССР? см. выше...
>>>- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
>>>их - выше крыши.
>>
>>>Или просто - ликом не вышел?
>>
>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.
>
>Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются. Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?
>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)

Он, народ этот, почему-то всегда считает, что Запад спит и видит, как бы вложить милиарды долларов в модернизацию восточных предприятий с целью создать там высокотехнологичное производство и обеспечить достойную жизнь миллионам русских, украинцев и белорусов...

>
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (05.07.2001 22:03:53)
Дата 05.07.2001 22:12:30

Re: Угу. Но

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>>... какие конкретно претензии к Лукашенко есть у людей пророссийской ориентации? Про "общечеловеков" - понятно,
>>>>я не о них, а вот у их оппонентов? Сразу скажу - мне его личносить - "по барабану", интересны поличтические
>>>>аспекты его деятельности. Что серезно не так-то в его деятельности? Что?
>>>>- Давит прозападную и националистическую оппзицию? Ну и
>>>>..., туда ей и дорога, зачем России еще одни
>>>>Гамсахурдии-Прунские-Бразаускасы в соседях? Правильно
>>>>делает, это и наши противники...
>>>>- Нет вразумительного экономического курса? Простите, а
>>>>в России есть? И к чему он привел?
>>>>- Не хочет в НАТО и в Евросоюз? Не хочет. Разве это плохо - ДЛЯ РОССИИ?
>>>>- Хочет объединение с РФ и возрождение пообкуманного
>>>>микро-СССР? см. выше...
>>>>- Таможенно-экономические шараханья? Опять-таки - у РФ
>>>>их - выше крыши.
>>>
>>>>Или просто - ликом не вышел?
>>>
>>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.
>>
>>Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются. Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?
>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)
>
>Он, народ этот, почему-то всегда считает, что Запад спит и видит, как бы вложить милиарды долларов в модернизацию восточных предприятий с целью создать там высокотехнологичное производство и обеспечить достойную жизнь миллионам русских, украинцев и белорусов...

У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.

От Saboteur
К Олег К (05.07.2001 22:12:30)
Дата 07.07.2001 07:39:26

Увы...

>>>>...народ, доведенный до ручки экономическим спадом кинется радостно в объятия общечеловечества. Скорее всего, ему ничего не выгорит, квак Румынии или Болгарии, но для Белоруссия будет потеряна. Будет на наших границах народ, озлобленный на весь свет, и в первую очередь на нас, за то что так долго батьку поддерживали, в Европу не пускали, реально не помогали, а теперь совсем бросили.

Весьма вероятно... :(

>>>
>>>Они что совсем придурки потвоему? Пусть на Украину любуются.

К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
Народ у нас отупел изрядно...

Помогли им твои ляхи? А если уж Украину кинули, то до белорусов им вообще дела нет. Ну и кстати товара промышленного оттуда очень много в Россиию идет. Они что свою фармацевтику в Германию поставлять будут? или во Францию? Или трактора?

Наша страна понадобится, что бы окончательно закрыть Россию в кольцо "демократическо-либеральных" республик. А уж сделать из нормальной страны нацистко-ориентированную - раз плюнуть (как показали балтики и грузики).
Трактора и МАЗ-ы всё-таки берут за бугром, но конечно наших давят так-же как и Российские предприятия. А придут демократы - и МАЗ разворуют/продадут какомо-нибудь MAN'у.

>>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)

У нас всё проще и доступнее рядовому обывателю. Во всех бедах виноват Лукашенко - не больше, не меньше.

>>
>>Он, народ этот, почему-то всегда считает, что Запад спит и видит, как бы вложить милиарды долларов в модернизацию восточных предприятий с целью создать там высокотехнологичное производство и обеспечить достойную жизнь миллионам русских, украинцев и белорусов...

Именно так, к сожалению.

>
>У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.

Нас жизнь не била так, как например вас чечня, или молдаван приднестровье. Жили тихо, мирно. А в спокойной (относительно конечно) жизни люди имеют тенденцию терять способность логически мыслить. Проще говоря - отупевать...

P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...

От Олег К
К Saboteur (07.07.2001 07:39:26)
Дата 07.07.2001 13:20:35

Re: Увы...

>
>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>Народ у нас отупел изрядно...

Меньше надо телевизора смотреть. :(

>Наша страна понадобится, что бы окончательно закрыть Россию в кольцо "демократическо-либеральных" республик.

Симптоматично, что пока почти ничего за это не обещают, вроде как торжество общечеловеческих ценностей гарантирует все блага этого мира. Ну а если блага не получаются, то сами виноваты.

>А уж сделать из нормальной страны нацистко-ориентированную - раз плюнуть (как показали балтики и грузики).

Это будут терпеть пока "нацизм" существует в его антирусской ипостаси, за все остальное дадут бобов.

>Трактора и МАЗ-ы всё-таки берут за бугром, но конечно наших давят так-же как и Российские предприятия. А придут демократы - и МАЗ разворуют/продадут какомо-нибудь MAN'у.

А рабочим видимо уже вовсю рассказывают как они быдут получать зарплату по немуцки и в евро. Старая песня, к сожалению еще вовсю работает.

>>>>Имхо или вместе будем вылазить или передохнем поодиночке. А дем-общественности вообще ничего не объяснить, они теперь придумали - весь бардак от того что у нас вообще оказывается никакой демократии не было. :)
>
>У нас всё проще и доступнее рядовому обывателю. Во всех бедах виноват Лукашенко - не больше, не меньше.

Сейчас хоть Лукашенко, а потом и виноватых не сыщешь.

>>
>>У нас таких идиотов уже почти не осталось, только может в интернете еще встречаются. В жизни давненько не попадались. Все эти ссылки на народ, помему сплошной пиар не более того. Плевать они хотели на него с высеокой колокольни, а по телевизору конечно покажут демонстрацию трудящихся и прочее.
>
>Нас жизнь не била так, как например вас чечня, или молдаван приднестровье. Жили тихо, мирно. А в спокойной (относительно конечно) жизни люди имеют тенденцию терять способность логически мыслить. Проще говоря - отупевать...

>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...

Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?

От Saboteur
К Олег К (07.07.2001 13:20:35)
Дата 07.07.2001 15:06:42

>>
>>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>>Народ у нас отупел изрядно...
>
>Меньше надо телевизора смотреть. :(

Это Вы мне или народу? :)

>>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...
>
>Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?

Зачем мне этот сценарий? Я говорил об _интерестной_ интерпретации фашистских забав на _столичном_ТВ_. А тепершние немцы имеют право взбунтоватся. И пускай бунтуют, лишь бы на нас не наехали (а то опять нас могут сделать виноватыми).

От Олег К
К Saboteur (07.07.2001 15:06:42)
Дата 07.07.2001 23:39:21

>>>
>>>К сожалению, большинство не учится на ошибках соседей.
>>>Народ у нас отупел изрядно...
>>
>>Меньше надо телевизора смотреть. :(
>
>Это Вы мне или народу? :)

Всем. Не послушают ведь :(

>>>P.S. месяц назад по столичному ТВ видел занимательный репортаж. Военная хроника, идёт демонстрация с бело-красно-белыми флагами, белорусы вместе с фашистами (и все такие счастливые и довольные). Дикторша говорит: "вот мол, нашли тут в архивах эту запись. Как видите во время войны всё было горазно лучше, мы с немцами ладили, а сказки про злобных фашиствов оказались просто советской пропагандой". Я в осадок выпал... Как всё просто оказалось. А главное - бкб-флаг подразумеваеся нашим родным флагом. То что вонючие поляки нам его навязали - это видимо тоже советская пропаганда...
>>
>>Меня вот интересует сколько еще времени намцы будут терпеть свои унижения. Они сейчас уже лезут везде тихой сапой, а ведь настанет когда нибудь момент, когда они скажут - да пошли вы все со своим Гитлером, евреями русскими и прочими, достанут из загашников труды ревизионистов и наступит полный кирдык в Европе. Как Вам такой сценарий?
>
>Зачем мне этот сценарий?

Так, к слову пришлось :)

>Я говорил об _интерестной_ интерпретации фашистских забав на _столичном_ТВ_. А тепершние немцы имеют право взбунтоватся. И пускай бунтуют, лишь бы на нас не наехали (а то опять нас могут сделать виноватыми).

На нас и наедут, других вариантов в этой схеме не вижу.

От Петров Борис
К Олег К (05.07.2001 22:12:30)
Дата 06.07.2001 10:10:43

Увы, и в жизни попадаются :((( (-)