От Андрей Диков
К OlegIP
Дата 05.07.2001 17:23:52
Рубрики WWII;

Re: Добивание раненых

День добрый!

>Кто против, пусть приведет хоть один такой же пример про русских "дикарей".

Вы наивный и не понимаете, что такое война. Вот вам сходу примеры на тему:

В сентябре 41 года на острове Эзель были расстреляны все немецкие военнопленные и раненые, о чем есть известны документы и с той и с нашей стороны.
Далее. Советский госпиталь, захваченный немцами на острове Эзель, еще 3 месяца работал, а потом был перевезен на Большую землю и состав распределен по лагерям.
Немцы, после увиденных в Аренсбурге расстрелянных немецких пленных, сожгли местную эстонскую деревню.

И это война. Она всегда была такой.

С уважением, Андрей

От iggalp
К Андрей Диков (05.07.2001 17:23:52)
Дата 05.07.2001 17:33:33

Re: Добивание раненых

>>Кто против, пусть приведет хоть один такой же пример про русских "дикарей".
>
>Вы наивный и не понимаете, что такое война. Вот вам сходу примеры на тему:

>В сентябре 41 года на острове Эзель были расстреляны все немецкие военнопленные и раненые, о чем есть известны документы и с той и с нашей стороны.
>Далее. Советский госпиталь, захваченный немцами на острове Эзель, еще 3 месяца работал, а потом был перевезен на Большую землю и состав распределен по лагерям.
>Немцы, после увиденных в Аренсбурге расстрелянных немецких пленных, сожгли местную эстонскую деревню.

Опаньки. Интересно собьет ли это пыл сторонников "гуманитарной" версии РККА. Бобсь сейчас начнется "это не я, это мое второе я"

От Олег...
К iggalp (05.07.2001 17:33:33)
Дата 05.07.2001 17:42:08

Это че такой еще за Коля-03 объявился???

Здравия желаю!...

>Опаньки. Интересно собьет ли это пыл сторонников "гуманитарной" версии РККА. Бобсь сейчас начнется "это не я, это мое второе я"

Полагаете на Ваши риторические вопросы много желающих отвечать найдется???

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Siberiаn
К Олег... (05.07.2001 17:42:08)
Дата 05.07.2001 18:34:58

Нет - это из старых ....... какой то перекрасился. Стиль характерный эдакий (-)