От Михаил Денисов
К tevolga
Дата 07.12.2006 16:51:10
Рубрики 11-19 век; Фортификация;

это военно-историческое событие, отраженное в летописях

с точной привязкой по дате. В связи с чем считаею данную запись и ей подобные ценными. Удалять не буду.

Денисов.

ЗЫ. Женя..ну найди какой-нибудь менее дурацкий повод продемострировать свое кредо. :)))

От tevolga
К Михаил Денисов (07.12.2006 16:51:10)
Дата 07.12.2006 22:51:49

Re: это военно-историческое...

>ЗЫ. Женя..ну найди какой-нибудь менее дурацкий повод продемострировать свое кредо. :)))

Ты ошибся:-)) Это не демонстрация. Это недоумение.

С уважением к сообществу.

От Михаил Денисов
К tevolga (07.12.2006 22:51:49)
Дата 07.12.2006 23:22:58

День добрый

>>ЗЫ. Женя..ну найди какой-нибудь менее дурацкий повод продемострировать свое кредо. :)))
>
>Ты ошибся:-)) Это не демонстрация. Это недоумение.
---------
да ладно...уж передо мною не стоит смайлами размахивать и иронией сверкать, не первый год знакомы :)))

>С уважением к сообществу.
Денисов

От tevolga
К Михаил Денисов (07.12.2006 23:22:58)
Дата 08.12.2006 14:08:22

>День добрый

>>>ЗЫ. Женя..ну найди какой-нибудь менее дурацкий повод продемострировать свое кредо. :)))
>>
>>Ты ошибся:-)) Это не демонстрация. Это недоумение.
>---------
>да ладно...уж передо мною не стоит смайлами размахивать и иронией сверкать, не первый год знакомы :)))

Там где я описал свои действия смайлов не было.
Мы действительно не первый год знакомы и тем более непонятно почему ты личные отношения выносишь на всеобщее обозрение, причем не первый раз. Вот это действительно называется демонстрация.

С уважением к сообществу.

От Михаил Денисов
К tevolga (08.12.2006 14:08:22)
Дата 08.12.2006 15:33:54

День добрый

>Там где я описал свои действия смайлов не было.
>Мы действительно не первый год знакомы и тем более непонятно почему ты личные отношения выносишь на всеобщее обозрение, причем не первый раз. Вот это действительно называется демонстрация.
----------
А может просто по тому, что ты пытаешся ко мне применять свои (признаю, весьма изящные) приемы интеллектуального давления? Причем в данном случае ну совершенно очевидно, что повода не было.
Так что...может не стоит?

>С уважением к сообществу.
Денисов