От Чобиток Василий
К Исаев Алексей
Дата 04.07.2001 11:57:46
Рубрики Танки;

Re: Поглядел я

Привет!

>Ну а опасность подстегивает. Когда знаешь, что за твоими словами следят недорожелатели меньше бросаешься необоснованными десять раз тезисами.

Ага, "пиллерсы", "правильные чертежи" ну и пр.

Кстати, у тебя мания преследования и нездоровая подозрительность.

Почему-то ты считаешь, что все хотят видеть тебя на коленях и униженным... Именно поэтому ты сам пытаешься унизить и поставить на колени? Чтобы все были ниже тебя?

А вот я не боюсь оступиться - для меня здесь все друзья (почти :)) поэтому, если я подскользнусь и брякнусь мордой в какашки, то смех вокруг будет дружеским смехом товарищей, которые обязательно подадут руку.

Ты же вляпавшись замыкаешься, становишся злее, подозрительнее - ведь все сволочи и все зло смеюся, радуются твоему унижению и хотят тебя на коленях видеть...

Леша, ты внутренне злой, попробуй быть добрее к людям. Ведь твоя "воспитанность" это внешнее проявление. Ведь можно быть воспитанным, культурным, но пустым внутри, холодным...

Тебе не нравится моя внешняя грубоватость? По одежке, Леша, внутренний мир человека не увидишь... :)

Помнишь, как мы с Валерой обсирали друг-друга? И что? Не смотря на это 30 мин дружеской беседы нам хватило, чтобы по вопросу нашего спора прийти к единому мнению, а самое главное, не смотря на мое несогласие с некоторыми его взлядами, я полюбил в нем настоящего хорошего человека...

Честоное слово, смотреть на людей как на кандидатов быть твоими унизителями... Моей сущности это противно.

Знаешь, не скажу, что я как-то особо отличался как работник, но когда я прихожу в КТЦ, то мне искренне рады и мои бывшие подчиненные и начальники (я не преувеличиваю, это видно). И я считаю, что с людми вел себя верно - если бы это было не так, то мне были бы рады или только подчиненные или начальство или никто...

Я считаю людей за людей и не стеснялся в звании капитана побороться в зале проектантов со своим однокашником в рабочее время. У людей это вызывало улыбку, а я не стесняюсь вести себя как ребенок если мне так хочется - умный посмеется надо мной в этот момент, но уважать не перестанет.

Алексей, будь добрее :)

Кстати, знаешь, почему я тебя подъябываю последние дни? Мой принцип "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе". Ты к людям злой, поэтому я решил применить к тебе твою методу. Правда это злит, ну просто бесит, когда тебя твоими же методами? :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Alex Lee
К Чобиток Василий (04.07.2001 11:57:46)
Дата 04.07.2001 12:05:18

...ну... оффтоп пошел.... Вася, ты офицером-воспитателем не был? (-)

От Чобиток Василий
К Alex Lee (04.07.2001 12:05:18)
Дата 04.07.2001 12:13:44

Любой (почти) офицер - воспитатель (-)