>
>Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.
Москва это немного другая страна, поверьте. Я тут бомжем уже который год живу. Милиции в основном нужны деньги, если у Вас денег нет, то лучше не ездите не родину постсоветского капитализма. Таковы увы законы.
Я вообще не знаю какой Вы национальности, но это собственно и не важно. Их это очень мало волнует.
Наш капитализм напоминает книжку - незнайка на луне, наверное все капиталисты новоявленые ее в детсве читали и теперь реализуют то чему учились в детстве.
>>
>>Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.
>
>Москва это немного другая страна, поверьте. Я тут бомжем уже который год живу. Милиции в основном нужны деньги, если у Вас денег нет, то лучше не ездите не родину постсоветского капитализма. Таковы увы законы.
>Я вообще не знаю какой Вы национальности, но это собственно и не важно. Их это очень мало волнует.
>Наш капитализм напоминает книжку - незнайка на луне, наверное все капиталисты новоявленые ее в детсве читали и теперь реализуют то чему учились в детстве.
Азиатам все же легче, а вот брат моей жены похож чем то на кавказца, хотя он 3/4 русский и 1/4 калмык, там ему постояно приходится откупаться.
Он московских ментов уже ненавидит.
> http://www.voskres.ru/
Евгений