От Евгений М.
К All
Дата 04.07.2001 09:59:48
Рубрики Прочее;

Масюк

Доброе время суток!

Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.

http://www.kp.ru/articles/issue22583/paper6639.html

Евгений

От Ф.Фомичёв
К Евгений М. (04.07.2001 09:59:48)
Дата 04.07.2001 18:16:38

Re: А чем вам не нравятся репорьажи МасюК?

Привет!

Тем, что она мудаков - нацбаронов разоблачает? Так давно пора сделать репортаж ии про "Муртазу" с "Минтимером". Баев этих долбаных!

Счастливо!

От Евгений М.
К Ф.Фомичёв (04.07.2001 18:16:38)
Дата 04.07.2001 23:53:24

Re: А чем...

Доброе время суток!

>Привет!

>Тем, что она мудаков - нацбаронов разоблачает? Так давно пора сделать репортаж ии про "Муртазу" с "Минтимером". Баев этих долбаных!

>Счастливо!

Что-то я в статье про нацбаронов не читал. У неё все больше про угнетение русских нацменьшинствами. Разоблачайте, но не ставьте знак равенства между кучкой баронов и народом. А то обязательно надо добавить, что это нацбарон, а вот тот же Бородин не нацбарон. Он просто госчиновник.
Евгений

От Дмитрий Адров
Дата 04.07.2001 11:34:14

Интересная мысль!

Здравия желаю!

>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.

То есть калмыки имеют право угнетать русских, раз их большинство?

Инетересная мысль...

Дмитрий Адров

От Евгений М.
К Дмитрий Адров (04.07.2001 11:34:14)
Дата 04.07.2001 12:17:21

Re: Интересная мысль!

Доброе время суток!

>Здравия желаю!

>>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.
>
>То есть калмыки имеют право угнетать русских, раз их большинство?

А их угнетают? Вас, как представителя титульной нации, давшей название стране, за некалмыцкий вид в Калмыкии в кутузку не запрут и документы проверять не будут. А вот если я приеду в Москву, то мне проверка паспорта на каждом выходе метро гарантированна. И что мне теперь, кричать, что меня угнетают?

>Инетересная мысль...

>Дмитрий Адров
Евгений

От Дмитрий Адров
К Евгений М. (04.07.2001 12:17:21)
Дата 04.07.2001 16:15:20

Re: Интересная мысль! (-)

От Дмитрий Адров
Дата 04.07.2001 16:12:22

Здравия желаю!

>>>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.
>>
>>То есть калмыки имеют право угнетать русских, раз их большинство?
>
>А их угнетают?

не знаю. Вам, полагаю, виднее. но судя по вашим словам, имеют право. Раз их большинство.

>Вас, как представителя титульной нации, давшей название стране, за некалмыцкий вид в Калмыкии в кутузку не запрут и документы проверять не будут. А вот если я приеду в Москву, то мне проверка паспорта на каждом выходе метро гарантированна. И что мне теперь, кричать, что меня угнетают?

Так кричите же.

И успокойтесь. Приезжайте в Москву спокойно, угнетать проверкой паспорта не будет.

Дмитрий Адров

От Евгений М.
К Дмитрий Адров (04.07.2001 16:12:22)
Дата 04.07.2001 22:49:07

Доброе время суток!

>Здравия желаю!

>>>>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.
>>>
>>>То есть калмыки имеют право угнетать русских, раз их большинство?
>>
>>А их угнетают?
>
>не знаю. Вам, полагаю, виднее. но судя по вашим словам, имеют право. Раз их большинство.

Я вообще-то привел пример того, что эта журналистка не знает простейших фактов. Численность начеления легко проверить. А не зная таких простейших вещей, делать какие-либо заявления по меньшей мере безотвественно. Когда эта дамочка писала и заявляла про сотни "погибших"
солдат в Грозном, все были вне себя от возмущения от подачи жаренных фактов, а когда она тоже самое делает по отношению к другим национальностям в России, все спокойны. Мало у нас в стране проблем с межнациональными отношениями, чтоб терпеть подобное?
>>Вас, как представителя титульной нации, давшей название стране, за некалмыцкий вид в Калмыкии в кутузку не запрут и документы проверять не будут. А вот если я приеду в Москву, то мне проверка паспорта на каждом выходе метро гарантированна. И что мне теперь, кричать, что меня угнетают?
>
>Так кричите же.

А кто меня услышит? А услышав, поймет? Ещё можно услышать иногда, что зря нас из Сибири вернули, надо было там держать, пока все не передохли.

>И успокойтесь. Приезжайте в Москву спокойно, угнетать проверкой паспорта не будет.

Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.

>Дмитрий Адров
Евгений

От Игорь Островский
К Евгений М. (04.07.2001 22:49:07)
Дата 05.07.2001 02:09:40

>А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.

- Я лично охотно верю. Но поверьте и Вы мне - в чужой стране быть изгоем это ещё хуже. Намного причём.

С комсомольским приветом!

От Random
Дата 04.07.2001 23:09:17

А можно чуть конкретней?

Евгений, примите мои искренние соболезнования!!! Чувствовать себя изгоем - это настоящая трагедия, могу себе представить... 8-(((
Но для этого должны быть реальные и веские причины! Одну Вы уже назвали: проверки паспортов в Москве. Знаю по себе, с этим трудно смириться гордой натуре, но это - все или есть ли что-то еще?

С интересом и сочувствием,

Random

От Евгений М.
К Random (04.07.2001 23:09:17)
Дата 04.07.2001 23:42:29

Re: А можно...

Доброе время суток!

>Евгений, примите мои искренние соболезнования!!! Чувствовать себя изгоем - это настоящая трагедия, могу себе представить... 8-(((
>Но для этого должны быть реальные и веские причины! Одну Вы уже назвали: проверки паспортов в Москве. Знаю по себе, с этим трудно смириться гордой натуре, но это - все или есть ли что-то еще?

Я согласен мириться с проверкой паспортов - если она не сопровождается унизительными действиями. Если документы в порядке, то отпустят. Если подобное предотвратит взрыв жилого дома, то потерпим. Хотя я сомневаюсь, что у хорошо подготовленного террориста документы будут не в порядке. НА эту проблему можно найти управу - приказ по МВД - и все.
А вот то, с чем государство не может бороться напрямую - когда в спину, а то и в лицо бросают чурка, урюк, черножопый - бесит больше всего.
Или выехать из Москвы в обычный провинциальный город и почуствовать, как на вас жители смотрят как на нечто диковенное. Тоже приятного мало.

А вот, можно сказать, смешной пример. У меня сосед в общаге не мог поверить, что я знаю грамматику русского языка лучше его, так как я же не русский. Человек связно не мог высказать мысль и писал цыпленок через "и", но был уверен, что его национальность дает ему преимущество в овладении языком. Достаточно послушать наших депутатов, чтобы понять, о чем я говорю.

Ко всему можно привыкнуть, но лучше к этому не привыкать. У нас в Калмыкии до сих пор отношения между русскими и калмыками были нормальными. В сфере межнациональных отношений Калмыкия была самой спокойной республикой в РФ. Не хватало, чтоб Масюки ещё вмешивались.
>С интересом и сочувствием,

>Random
Спасибо.
Евгений

От Олег К
Дата 04.07.2001 22:58:00

>
>Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.

Москва это немного другая страна, поверьте. Я тут бомжем уже который год живу. Милиции в основном нужны деньги, если у Вас денег нет, то лучше не ездите не родину постсоветского капитализма. Таковы увы законы.
Я вообще не знаю какой Вы национальности, но это собственно и не важно. Их это очень мало волнует.
Наш капитализм напоминает книжку - незнайка на луне, наверное все капиталисты новоявленые ее в детсве читали и теперь реализуют то чему учились в детстве.

http://www.voskres.ru/

От Евгений М.
К Олег К (04.07.2001 22:58:00)
Дата 04.07.2001 23:48:09

Доброе время суток!

>>
>>Дима, спасибо. Вам только осталось милицию предупредить!! А то чуствовать себя изгоем в собственной стране очень не приятно, поверьте.
>
>Москва это немного другая страна, поверьте. Я тут бомжем уже который год живу. Милиции в основном нужны деньги, если у Вас денег нет, то лучше не ездите не родину постсоветского капитализма. Таковы увы законы.
>Я вообще не знаю какой Вы национальности, но это собственно и не важно. Их это очень мало волнует.
>Наш капитализм напоминает книжку - незнайка на луне, наверное все капиталисты новоявленые ее в детсве читали и теперь реализуют то чему учились в детстве.

Азиатам все же легче, а вот брат моей жены похож чем то на кавказца, хотя он 3/4 русский и 1/4 калмык, там ему постояно приходится откупаться.
Он московских ментов уже ненавидит.
>
http://www.voskres.ru/
Евгений

От Андю
К Евгений М. (04.07.2001 23:48:09)
Дата 05.07.2001 01:10:17

Пусть прикид подурашливей сделает.Один наш знакомый так спасался - на чича схож. (-)

От Random
Дата 04.07.2001 15:26:35

Московские менты реагируют не столько на национальность, сколько на прописку, просто фантастика, как они ее отсутствие чуют! По глазам что-ли? С тех пор, как я ей обзавелся прошло 3,5 года - и ни разу не тормознули!!! А до того - на каждом шагу. А что в Калмыкии милиция русских не угнетает - так русские там домов пока не взрывали.

От М.Старостин
Дата 04.07.2001 10:12:59

Re: Масюк

>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.

Вообще-то в ее репортаже по РТР она жалела жителей Калмыкии, угнетаемых Шахматным Королем. Про угнетение русских не было ни слова.

От Евгений М.
К М.Старостин (04.07.2001 10:12:59)
Дата 04.07.2001 10:24:20

Re: Масюк

Доброе время суток!

>>Раньше она жалела чечен, угнетаемых русскими, теперь она жалеет русских, угнетаемых Якутами и калмыками. Провокатор, а не журналист. Не знаю про Якутию, а в Калмыкии калмыки составляют большинство населения.
>
>Вообще-то в ее репортаже по РТР она жалела жителей Калмыкии, угнетаемых Шахматным Королем. Про угнетение русских не было ни слова.

Почитайте комсомолку.
Евгений