От Олег К
К Коля-02
Дата 04.07.2001 18:44:09
Рубрики Прочее;

Re: Первым стал...

>Привет форуму!

>Где-то году в 1922 коммунисты закупили у Швеции несколько сот подержаных паровозов. Все они были списаны около 1935-38гг., даже на маневровой работе не остались.

Коля не доводите до идиотизма.
Ленин достаточно монструозная фигура, чтоб его ловить на подобных мелочах.

>>...а также в полет этот гроб выпустил... За ребра бы... На крюки подвесить...
>Так что нужно вынуть Ильича из теплого мавзолейчика и сделать это.
>Но я человек гуманный. Все только по суду. Судить Маркса, Ленина, Сталина, их ближайших холуев Энгельса, Троцкого, Дзержинского, Зиновьева, Молотова, Кагановича, Маленкова, Ежова... список можно продолжить.

Вот меня продолжение списочка интересует. Правда правда, кто вооб ще то революцию устроил? Ильич, который сидел в Швейцарии и ни слухом ни духом не надеялся на возвращение в Россию в ближайшие 10 лет?

Кто бегал с красными бантами и радостно вопил о великой и безкровной? А то что потом из всех щедей монстры полезли, так уж извините - за что боролись. И Октябрьский перворот имеет гораздо больше законных оснований чем февральский.

>И не говорите, что я впал в идиотизм.

Собственно зачем об этом говорить?

>В Англии после ихней революции Кромвеля судили, приговорили к смерти и оттяпали у трупа голову, так что прецедент был. Покойникам, конечно, все равно, но зато в коммунисты лезть будут поменьше.

Нам не гоже уподобляться европейским варварам. Некрофагия никого не может украсить.

А из нынешних коммунистов даже тщательной селекцией пяти ленинцев не наберешь. Сечас духовныйе продолжатели дела большевиков все больше себя правыми кличут. Так что тренируйтесь пока на явлинских и немцовых.

http://www.voskres.ru/