>Мое мнение противоположно, но поскольку практической проверки все равно >не было, предлагаю зафиксировать разногласия по этому пункту и оставить >его в покое.
Скажем так. Я немного изменил свое мнение. Может сойдемся на таком?
1.В случае наличия в городе хоть какой-то организованности, даже на уровне двора, надо немедленно включаться в этот организм в той или иной степени.
2.В случае полного хаоса надо немедленно сдергивать, потому что сидеть в квартире и ждать - еще хуже. Полный хаос может быть вызван разными причинами. Вон у меня из окна дома АЭС как на ладони. 8)
>>Собственно и весь мой тезис.
>
>А вот дальше вы как раз описали самоорганизацию народа, а не хаос. (Сам >однажды гулял по двору в таком патруле в 99 :) ). Банды мародеров по
>улицам ведь не бродили?
Банд конечно не было. Массового характера мародерство не приняло(как например в Бишкеке).
Я видел жилую 12 квартирную хрущевку простоявшую целую зиму без всех коммунальный услуг. Канализация намертво забита, все теплое время года смердело метров на 100.
Боюсь себе представить как будет пахнуть в микрорайоне на 30 000 человек.
>Я видел жилую 12 квартирную хрущевку простоявшую целую зиму без всех коммунальный услуг. Канализация намертво забита, все теплое время года смердело метров на 100.
>Боюсь себе представить как будет пахнуть в микрорайоне на 30 000 человек.
После развала городской инфраструктуры город будет ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Негде посрать, нечего попить, негде взять дров.