От Василий Фофанов
К СОР
Дата 03.07.2001 22:00:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Не скавыте, не скавыте

Приговор-то ясен, а вот с уликами дело незамечательно. При этом в ихних судилищах принято, что обвиняемый признается что скажем да, эту насиловал, но ту - нет. На том сходятся и впаивают меньший срок, но зато избавляют суд от геморроя. То есть Слобо может договориться что скажем если он признает что лично отдал приказ сравнять с землей деревушку №, то ему дают ровно 10 лет и больше ни в чем не обвиняют. Мне лично это кажется совершеннейшей дикостью, я просто не понимаю каким образом признание/непризнание может иметь какое-то отношение к установлению вины. Я думал после т.Вышинского это непопулярно. Но вот тем не менее.

Так что полный отказ сотрудничать обещает всякие интересные осложнения, включая выключения (пардон за каламбур) микрофонов в разных многозначительных местах.

Кстати в Хералд Трибьюн сегодня статья что дескать тяжело трибуналу будет вину-то доказать. Якобы Дель Понте уже посетовала что "классического бумажного следа" к несчастью не имеется, но типа дескать не беда.

То ли еще будет о-е-ей (с)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Дервиш
К Василий Фофанов (03.07.2001 22:00:32)
Дата 03.07.2001 23:16:40

Насчет бумажного следа.

>Кстати в Хералд Трибьюн сегодня статья что дескать тяжело трибуналу будет вину-то доказать. Якобы Дель Понте уже посетовала что "классического бумажного следа" к несчастью не имеется, но типа дескать не беда.

==================================================================
Я думаю что имея ручного, ласкового, пушистого и очень очень голодного Джинджича у трибунала проблем с доказательной базой не будет:))) Не удивлюсь что появятся и пропечатанные югославскими печатями подтверждения что Мило лично пытал , жарил и ел на ужин филе из албанцев, хорватов и босняков.
В подтверждение Джинджич выдаст весь армейский и полицейский офицерский корпус. Я так думаю что есле гаагской Карле придет в голову мысль что в албанском "геноциде" каким то боком виновата мама Джинджича то она её получит в течении часа в наручниках, с метрикой в кармане и чемоданом компры на собственные престкупления в руках:))) Очень , очень уж голоднывй Джинджич! Проголодался бедняга.
Бедная Сербия.:(

От Василий Фофанов
К Дервиш (03.07.2001 23:16:40)
Дата 04.07.2001 12:45:27

Мда. О таком я не подумал :( (-)

От Андю
К Дервиш (03.07.2001 23:16:40)
Дата 04.07.2001 01:57:45

Ти смотрел фр. ТВ, да ? :)) (+)

Приветствую !

Сегодня уже был репортаж, что в ЛИЧНОМ, то ли поместье Слобо, то ли на базе его охранки, не понятно было где, нашли могилу естественно албанцев, привезенных из Косово, якобы прямо перед приходом победоносных гитлеров... пардон, демократических войск ! И есть свидетели, конечно же. Вывод голоса за кадром : он ЛИЧНО участвовал в геноциде албанцев.

Всего хорошего, Андрей.

От Дервиш
К Андю (04.07.2001 01:57:45)
Дата 04.07.2001 06:32:53

Нет конечно!(+)

>Приветствую !
Аналогично
>Сегодня уже был репортаж, что в ЛИЧНОМ, то ли поместье Слобо, то ли на базе его охранки, не понятно было где, нашли могилу естественно албанцев, привезенных из Косово, якобы прямо перед приходом победоносных гитлеров... пардон, демократических войск ! И есть свидетели, конечно же. Вывод голоса за кадром : он ЛИЧНО участвовал в геноциде албанцев.

Блин ! Этож на поверхности лежало!:) Совсем немного интуиции и... Принципы запиаревания своей точки зрения у зап журналюг самые тупые, и предсказуемые а фр журналюги (сужу по Чечне) составляют худший контингент.
А народец то западенский хааваает даже не глядит чего.КАК же они отупели за последнее время!
Вот прекрасный пример глобальной прочистки мозгов после их атрофирования. Куда там цензуре Политбюро.
>Всего хорошего, Андрей.
Аналогично.

От Роман Храпачевский
К Василий Фофанов (03.07.2001 22:00:32)
Дата 03.07.2001 22:09:34

Шашлык будет

>То ли еще будет о-е-ей (с)

Будет. Уже в английской (sic!) газетке намекнули - следят за Слобо, как бы руки не наложил, дескать наследственность у него такая. Ну вот чем и не выход ? А публику - западной, на дедушку Фрейда молящейся, уже заранее подготавливают.

С уважением

От Василий Фофанов
К Роман Храпачевский (03.07.2001 22:09:34)
Дата 03.07.2001 22:29:40

Посмотрим. Боюсь в этом случае это будет последним делом трибунала (-)